• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Alex-Plus
TES - серия The Elder Scrolls. А рейтинг игры можно посмотреть на диске с этой самой игрой или же на сайте игры. Ссылочки дать или найдёшь самостоятельно? :)

Zveryuga написал(а):
Alex-Plus
TES - серия The Elder Scrolls. А рейтинг игры можно посмотреть на диске с этой самой игрой или же на сайте игры. Ссылочки дать или найдёшь самостоятельно? :)
Протупил... :) Имелся ввиду возрастной рейтинг? Я думал про рейтинги продаж или ещё там чего...
kho-aleksei написал(а):
Alex-Plus
Ну подумаешь, испугался человек, когда пугаешься ещё и не такое можно скорчить. Вот у моего сима (из Sims3) часто такое выражение лица, что он мне сильно напоминает умственно отсталого, а к горожанам я даже приглядываться не хочу, помня какие скрины показала Akulina. Всё таки вторые симы так своими физиями не пугают.
Почему то все обратили внимание на выражение лица. А угловатость, малополигонность тела? Деревянный как буратино! Совсем не то, что в третьих. Особями женского пола просто любуюсь!

Бэлла Гот - конфета. После первой брачной ночи с Мортимером.
Ничего не правил в КАСе.

Alex-Plus
"А лицо можно подушкой прикрыть"? Мне, например, фигуры как-то мало важны. А вот когда я вижу такое:

Screenshot-10.jpg

мне хочется убежать и спрятаться. Кстати, у меня хороший комп, максимальные настройки, а тени все равно пиксельные.

Kleo Scanti написал(а):
мне хочется убежать и спрятаться.
ну, я не эстет.
Мне нравится, что у них на лицах вполне себе нормальная злость
а злость красивой не бывает
И язык во рту!

Kleo Scanti, ну и это мне нравится гораздо больше, чем то, что я выкладывал на прошлой странице. :)
"А лицо можно подушкой прикрыть"? Мне, например, фигуры как-то мало важны.
Ну я же мужчина. ;)

Ну, глазки она пучит чуть больше, чем следовало бы:)
Но ничего страшного я не вижу.
Моя первая симка была сплошная эмоциональ - поэтому я большинство закосов мимики понаблюдала.
Меня это не пугает, а в большинстве своем даже нравится:)

Kleo Scanti написал(а):
Кстати, у меня хороший комп, максимальные настройки, а тени все равно пиксельные.
Вот :( Я тоже не понимаю, почему, уже сглаживание на карте на максимум поставила... А тени пиксельные... :(

Alex-Plus
Воистину на вкус и цвет. :)

Foxkid
У меня сейчас в основной семье невротичка, вот она меня и физиями, и воплями извела в конец. При том, что в целом она мне симпатична. Так что я теперь играю "на результат", а не "на полюбоваться", особо не приближая камеру. А когда хочется красоты, открываю Симс 2.

Полнолуние
Угу. Я бы их вообще отключила, но такой роскоши нет.

Самое ужасное у симов в симс3, это - улыбка :( и вроде и зубы, и язык, а вот стоит улыбнуться - да ужас какой-то. Просто растянутый пластилиновый рот. Почему-то уголки губ не поднимаются вверх. Зачем так сделали? :confused:

Тени в третьих динамические - изменяются в зависимости от источника света, в отличие от вторых. Если б их сделали полигональными, то игра на многих компьютерах просто не пошла. Последняя GTA, при всей своей красоте, тоже страдает от таких теней.

Alex-Plus, :) это утешение такого же формата, как чуть ранее про шейдеры ;))))
В смысле, "динамичные тени, да?? да вы что, бывают же чудеса на свете", но не утешает... :(

Полнолуние, я просто хотел сказать что, на мой взгляд, это всё-же лучше, чем было во вторых.

Alex-Plus
а вот на мой взгляд, и многих других так же,это наамного хуже чем во вторых,прям таки семимильными шагами регрессируют.

morri, обожаю именно эу их улыбку :) Когда они только уголками губ улыбаются... Ах... каваи-и-и-и...

Alex-Plus написал(а):
Полнолуние, я просто хотел сказать что, на мой взгляд, это всё-же лучше, чем было во вторых.
Плюсадын. Фоток у меня, жаль, не сохранилось. Я вот очень хорошо помню, что творилось у "вторых" с глазными яблоками, когда они призраков пугались или возвращались с летающей тарелки. Но такое раз увидишь - не забудешь :lol:.

Kleo Scanti написал(а):
Кстати, у меня хороший комп, максимальные настройки, а тени все равно пиксельные.
Это только в городе или на участке тоже? Может, потому что толпа перед ратушей большая? У меня игра без серьезных тормозов идет, но когда нарываюсь на демонстрацию, текстуры тоже подгружаются заметно медленнее.

Akulina написал(а):
Самое ужасное у симов в симс3, это - улыбка :( и вроде и зубы, и язык, а вот стоит улыбнуться - да ужас какой-то. Просто растянутый пластилиновый рот. Почему-то уголки губ не поднимаются вверх. Зачем так сделали? :confused:
Улыбающихся специально не подлавливала, но в игре с "уголками", по-моему, все нормально.

Screenshot-4134.jpg
Screenshot-4352.jpg

Может, у какого-то конкретного сима с этим проблемы, если у него в CAS рот "загнут" вниз? :loss:

Донна Анна написал(а):
Это только в городе или на участке тоже?
Везде. С подгрузкой текстур я уже смирилась, на это просто время нужно, а вот тени раздражают неимоверно.

Alex-Plus
но это Вы уже извращаетесь,я показала как улыбается МОЯ симка,если сейчас всех страшил из симс три доставать,то страшилы из симс покажутся бледной тенью.

morri, извращался я вчера, когда после двух месяцев игры в Симс 3, решил поиграть во вторых. Вот, делюсь впечатлениями, ЧТО я там увидел. :D

Назад
Сверху