• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Да уж, тема живее всех живых :) Но в целом и общем, могу отметить, что во вторых текстуры не расплываются, какую бы рожу симы не скорчили (отбратите внимание на поджатые губы симки из третьих с пред. страницы - помада расплылась на весь подбородок).
Во вторых, хотел ты урода - лепи урода, хотел ты кросотку - лепи кросотку, хочешь красавцев в город - поставь реплейсменты и всё, не будет у тебя губошлёпов в игре. В третьих по горожанам пробежаться - ну на одно лицо они, на мой взгляд. Кому-то это нравится - хорошо, мне не нравится, атака клонов какая-то. Тины (и дети, кстати, тоже :) ) на морду те же взрослые, только ростом ниже.

З.Ы. А вот укорять скрины из вторых, которые с кастом контентом сделаны, не надо. Теперь и для третьих дофига пользовательского наделали. Делайте скрины и сравнивайте... :)

Мне везло, у меня горничные всегда красавицы были, да и костюмчик у них нравился.

А по поводу мимики. Живая мимика - это лучше, чем безэмоциональное мумиё, тут можно и гротеску добавить и в гнев, и в радость. :) Так что именно по мимике у меня ни к тем, ни к другим претензий нет.

А "красивую" фигуру горничной из вторых только я один замечаю?
Потому что мужчина? :)
Эта горничная без кастома.

Полнолуние написал(а):
что во вторых текстуры не расплываются, какую бы рожу симы не скорчили
у меня вторые и грузились дольше и текстуры плыли быстрее
без закачек
в третьих изображение лучше.
Полнолуние написал(а):
хочешь кросавцев в город - поставь реплейсменты и всё, не будет у тебя губошлёпов в игре
эммм. Реплейсменты - это уже потом придумано. Причем фанатами. А мы говорим об игре как она есть. Ей от роду неделя, может потом тоже реплейсменты появятся.

А я в тертьих замечаю только широкую попу и плоскую грудь у горничной потому, что я женщина? :)
Может у нас просто разные взгляды на красоту фигуры, женской в частности? :)

Foxkid написал(а):
у меня вторые и грузились дольше и текстуры плыли быстрее
без закачек
в третьих изображение лучше.
Есть разница между качеством изображения в целом - и тут никакая игра не виновата, только видеокарта - и тем, как текстуры (игровые!) реагируют на (игровые же!) изменения мимики сима.

Foxkid написал(а):
эммм. Реплейсменты - это уже потом придумано. Причем фанатами. А мы говорим об игре как она есть. Ей от роду неделя, может потом тоже реплейсменты появятся.
Эмм... я говорю, что симы на одно лицо меня не устраивают. В оргинальной симс2 шаблонов морд было по 20 на каждый пол и возраст, и они все были разные! Очевидно разные, не на 2 милиметра губы шире или уже, а реально разные. Во вторых реплейспенты как раз нужны были, чтобы слишком специфичную (губошлёпную :)) внешность игра не генерировала :)

У меня горничные давно уже такую униформу во вторых не носили, все было прилично. Честно говоря, не понимаю, зачем разработчики эту пошлятину сделали, в обеих игрушках. Тогда надо было и садовников-ремонтников делать под стать. В третьих мой любимый уборщик - пухляк из Ривервью. Он смешной. Барышень не замечаю даже. При всем моем сугубо положительном отношении к красивым девушкам, симс-тришные фигуры у меня восторга не вызывают. Видимо, от того, что даже самые элегантно, на сколько это возможно, одетые дамы ходят как роботы и стоят так, словно они - ленивые подростки в джинсах и кедах.

А я заметила, что вторые симсы потихоньку вытесняют третьих
7e5ce009657e.gif
.

Kumiko написал(а):
Вот уж не знаю почему, а игра мне нравится. Может потому, что во вторых я ничего не создавала, не строила, а просто играла. Вот и в третьих я просто играю. Это все те же Симс для меня, только лучше.<...>

И через некоторое время:
Kumiko написал(а):
Блин, что-то и меня симс 3 начал разочаровывать. Сегодня играла часов пять, наверное, не меньше. В одной семье родился ребенок - впервые! Раньше как-то до детей не доходило... А тут... появился мальчик и я ужаснулась... Непонятное что-то, закутанное в пеленки... причем потребности снижаются у него не постепенно, а как-то резко... Родителям на него вообще наплевать, и это хранителям очага... Кажется, что никаких чувств у них нет (понятно, что на самом - то деле нет, но во вторых все это было по-другому).
Достала с полочки все свои диски со вторыми, потратила кучу времени, чтобы все это установить и поправить реестр - но это того стоило... Все такое родное, что аж сердце от радости защемило, честное слово.
Симс 3 удалились до лучших времен. По-крайней мере пока не обрастут аддонами.

И еще:
Сначала:
Anniie написал(а):
Вот для меня третьи пару дней назад навсегда вытеснили вторых. Я случайно удалила папку downloads во вторых, и заметила это слишком поздно. А скачивать, накопленное за 4 года бесполезно. Поэтому теперь я надеюсь, что Симс 3 станет отличной игрой в будущем и не оставит меня без развлечения на досуге

И через некоторое время:
Anniie написал(а):
А я скачала за пару дней новый контент для симс 2 и с огромным наслаждением уже неделю играю во вторых. Третьих даже не вспоминаю.
А началось, что за месяц игры третьи симсы впервые вылетели, я и не стала возится и с удовольствием любуюсь на красивых симов, в стильной одежде, и живужих в прекраснейших домиках и квартирках.

Горничные в симах вторых одевались и в самом деле... Как будто их не для уборки вызывают :D. Но ведь очень часто именно так оно и было ;). Такой наряд мне всегда казался этакой пошловатой шуткой разработчиков.
А насчет вторых симов... Злятся и улыбаются некоторые вторые симы очень мило, я от гримас злюки-Радослава вечно в восторг прихожу
7e5ce009657e.gif
. А если сделать страшного носатого губошлепа, то любая его гримаса будет выглядеть отвратно, ибо отвратно выглядит сам сим :). Между прочим, если сделать в симах третьих страшного с тремя подбородками большеротого горбоносого с третьей степенью ожирения сима, то его ужимки будут ужасать не менее, чем мордочки такого же страшного сима из вторых. В гримасах вторых симов есть пара неоспоримых преимуществ: первое - губы не расплываются в красный ком, а остаются четкими, и второе - чаще всего гримасы к месту и ко времени. Например, у меня сим с отвращением подходил к деньрожденному торту во вторых только один-единственный раз за всю игру, и то это был романтик, которому пришло время постареть и стареть он боялся.
Ну и напоследок в копилку скрин - почему еще симсам третьим будет очень сложно вытеснить симсов вторых:

Этот куль вместо младенца - самая большая жуть симов третьих, по моему мнению х_Х.

И, наконец, конкурс красоты Симс 2. Финальная часть, выход в купальниках! :D

После этого, уже не в силах больше так "издеваться" над организмом, я удалил вторых с компьютера. Милые они, согласен, и душе и сердцу, но только потому, что когда-то провёл с ними очень много времени. С ними связано столько воспоминаний! Но в ЭТО, я уже играть не буду!
А то ещё потеряю интерес к противоположному полу. :D
Пошёл играть в третьих. :hi:

Элорита написал(а):
Этот куль вместо младенца - самая большая жуть симов третьих, по моему мнению х_Х.
А мне нравится именно то, что он в пеленочках.
Alex-Plus написал(а):
Но в ЭТО, я уже играть не буду!
А по-моему хорошие фигуры. Но уж больно однотипные.
В третьих симах есть плюс - модификация фигуры.
а антицензор показывает, что титьки там тоже вполне себе ничего

ihelen, как тебе это удаётся? :)
Если б не неестественный цвет кожи (привет разработчикам), я бы подумал, что это фото из реальной жизни.

Alex-Plus, а зачем ставить такого неестественного цвета скинтоны - конечно симы после такого конкурс красоты не выиграют. Или тут претензия к фигуре?

ihelen, мне раньше казалось, что на выше выложенных вами скринах -- парень. :o

smileman Ну так с себя делано, а я была по жизни пацанка))))
Что касается цвета кожи, то и в жизни при таком освещении мы бледноваты)))

Ereal написал(а):
Alex-Plus, а зачем ставить такого неестественного цвета скинтоны - конечно симы после такого конкурс красоты не выиграют. Или тут претензия к фигуре?
Если ты о моей картинке, то естесственно второе. :)

Дело в том, что не очень смотрятся те же Вита с Алией, когда мужской походкой идут... Нет изящества у симок..., кто-нибудь может представить девушку в длинном платье, на каблуках с походкой от ЕА... это же реальная жуть:eek: А как они стоят это вообще отдельная песня - где лошади хочется спросить у разрабов, ведь явно симы выросли на лошадях - ноги так расставляют...
Про строение тела в третьих симах... Главная беда это голова, а точнее зоб и шея... И если у женщин шея еще более менее, то почему она такая массивная у мужчин не пойму... (кому было лень слайдер отдельный для шеи сделать:confused:). Зоб это вообще тихий ужас... Грудь у женщин симских... - на вкус и цвет как говориться... - но вообще размер грудной клетки что у мужчин, что у женщин можно было бы и регулировать... кому много, кому мало...
Детишки в пеленочках..., мне как-то больше нравились симята во вторых - благодаря фанам малыша можно было одеть в костюмчик, дать соску и с ним так смешно играли симы - в животик дудели:rolleyes: (не пеленают люди детей уже лет 15..., комбинезончики покупают..., во всяком случае в Европе...). И мне нравилось как он плакал и извивался капризничая на руках взрослых симов..., а эта гусеничка из симс 3..., которую вообще не хочется из кроватки вынимать... еще и с одинаковой внешностью для всех симят... ну не вызывает теплых чувств...

..., кто-нибудь может представить девушку в длинном платье, на каблуках с походкой от ЕА....
У меня многие симки ходят модельной походкой, жаль, скрина под рукой нет. А вот младенцы - согласна. Во вторых были милее. И младшие школьники здесь тоже с лицами взрослых и никогда не знаешь, что из него вырастет. Тоддлеры и то привлекательнее

ihelen
Скрин красивый, не спорю. Но один, два, три и даже десять удачных скринов увы, не сделают симсов третьих более человечными. Потому что в игре они так и будут телепортировать еду с вилки в рот и откусывать пиццу, даже не нагибаясь - с такими деревянными движениями, что иначе, чем "роботы", их не назовешь. Потому что они будут собирать яблоки и все прочее, что растет на деревьях, стоя на цыпочках и механически покачиваясь. И читать книги так, будто все поголовно страдают жестокой дальнозоркостью. И рыбачить с таким видом, будто проглотили аршин. Временами в роботах проскальзывает человечность - но увы, как бы ни было обидно, они не перестают от этого быть роботами :(.

Kleo Scanti написал(а):
Донна Анна
Я специально нашла необработанный кадр. А шарпом в принципе никогда не пользуюсь, не "мой" фильтр. А в Симс 3, если присмотришься, тени ступенчатые, особенно от фигур. При приближении и вовсе распадаются на пиксели.
Да, но на тело тени обычно все-таки плавно ложатся. И на земле - я бы не сказала, что так уж заметно распадаются.

ihelen, скрин отличный и симка на редкость симпатичная.
Элорита написал(а):
Скрин красивый, не спорю. Но один, два, три и даже десять удачных скринов увы, не сделают симсов третьих более человечными. Временами в роботах проскальзывает человечность - но увы, как бы ни было обидно, они не перестают от этого быть роботами :(.
Ну так то же самое можно и о "вторых" сказать).
Мне бы тоже хотелось в "третьих" видеть младенцев "с ногами", но для меня это, честно говоря, вообще особого значения не имеет.

Akulina написал(а):
Ну и что такого в такой мимике? Когда симы злятся - то именно такая мимика и уместна. Речь-то не об этом. Речь о том, что непонятно, почему в симс3 симы с таким ужасным лицом выполняют романтические взаимодействия или празднуют ДР :confused:
Вот, кстати. Нашла две своих "любимых" темы из "вторых". Суперглаза и суперзюуууубы! :lol:
86ac77c3b1e2.jpg

1230064145_6618_full.jpg

А как они ели, как пережевывали! как пятерней заботливо пищу во рту утрамбовывали! эх! красота незабываемая!

33.jpg

Назад
Сверху