В каком смысле извиваются?
В прямом. Ужимки при еде жуткие совершают. А твои картинки сделаны в промежутках между ужимками.
Я вспомнила, как вышла симкой в город и наткнулась на кафе, а у него опция "кушать за столиком на улице". Я обрадовалась, обязательно захотела покушать на улице. Типа как на скриншоте рекламном. Кто-то за столиком сидит, кто-то мимо идет. Красотень. Симка ушла в кафе и вернулась с вафлями на тарелке (кстати там похоже можно есть только их, выбора не было). Села за стол, при этом конечности все влезли в ножки стола. И начала ЖРАТЬ. Это пипец было что такое, вторым и не снился этот кошмар. Даже когда неряшливые симы чавкают и практически ныряют в тарелку это не так отвратительно. Больше я не позволяла ей есть с тарелки, только яблоки, мне хватило.
Сейчас вспоминаю и понимаю, что сломалась я именно на детях.
Я нормально начала играть, мне многое очень нравится. Например возможность все перекрашивать. И одежда мне очень симпатична, особенно туфельки. И карьеры развиваются интересно.
Но взаимоотношения симов пусты. Наличие какой-либо черты в характере добавляет парочку тем для разговора и дает условия для возникновения мудлетов. Маловато будет.
Моя парочка после свадьбы сутки порадовались и полностью забыли друг о друге. Через несколько дней у мужика появилось желание заиметь ребенка. Ок, я люблю детей, завели. Гусеница произвела на меня самое неприятное впечатление, но это же не особенно важный момент. Ладно, мы пережили это. Но потом появился монструозный тоддлер. Мастью девочка пошла в маму, но выглядела ... узколобая, насупленная, с вечно злобным выражением лица. Я никогда не играла красавцами и во вторых симах одна из моих девушек за Гупи замуж вышла. Меня шокировать сложно, но у них получилось. Стало скучно и неприятно играть.