• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.5%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.5%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 65 15.5%

• Всего проголосовало
    419
Вот так и разбиваются наши представления, что мужчинам нравятся стройные и пышногрудые :)

Вот был сделан скрин - детки возвращались из школы и шли синхронно... - девочка изящно идет:confused:?
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Кстати при влезании камерой в симов мозга и других органов не обнаружено у третьих:D
А про еду - меня бесит как с трудом рассаженные симы так извиваются при еде что вспоминаются фильмы про зомби... жуткое зрелище...

ihelen, это надо в динамике смотреть. Симы в третьих едят как животные, энергично кивая головой, что правда - то правда. Это когда бутерброды и хот-доги едят. Наверное, при сборке игры перепутали анимацию и взяли от "пэтсов". :D
С тарелками, вроде всё нормально.

Alex-Plus АААА. вот в чем дело)))) У меня то фаст-фудом не балуются, потому и не замечала

ihelen написал(а):

Не обращали внимание на сам процесс поглощения пищи? - особенно красиво хот-доги поедают, с характерным звуком "М...ам...Ом...ммм"... Я сразу вспомнила "Resident devil" как там зомби поедали трупы - звук и телодвижения те же...

Алекс, в доме было семь! подростков - с разными характерами и вот все так ходили... Мне просто приходится все движения скринить - для челенджа позы покрасивее выбрать и насмотрелась на эту "красоту и и изящность"

Melissa написал(а):
Я вас опередил сообщением выше! Обращали! :D

Значить это у них наследственное! :D
Скорее всего игра сама просчитывает в какой ситуации как им ходить.

В прямом. Ужимки при еде жуткие совершают. А твои картинки сделаны в промежутках между ужимками.
Я вспомнила, как вышла симкой в город и наткнулась на кафе, а у него опция "кушать за столиком на улице". Я обрадовалась, обязательно захотела покушать на улице. Типа как на скриншоте рекламном. Кто-то за столиком сидит, кто-то мимо идет. Красотень. Симка ушла в кафе и вернулась с вафлями на тарелке (кстати там похоже можно есть только их, выбора не было). Села за стол, при этом конечности все влезли в ножки стола. И начала ЖРАТЬ. Это пипец было что такое, вторым и не снился этот кошмар. Даже когда неряшливые симы чавкают и практически ныряют в тарелку это не так отвратительно. Больше я не позволяла ей есть с тарелки, только яблоки, мне хватило.

Сейчас вспоминаю и понимаю, что сломалась я именно на детях.
Я нормально начала играть, мне многое очень нравится. Например возможность все перекрашивать. И одежда мне очень симпатична, особенно туфельки. И карьеры развиваются интересно.
Но взаимоотношения симов пусты. Наличие какой-либо черты в характере добавляет парочку тем для разговора и дает условия для возникновения мудлетов. Маловато будет.
Моя парочка после свадьбы сутки порадовались и полностью забыли друг о друге. Через несколько дней у мужика появилось желание заиметь ребенка. Ок, я люблю детей, завели. Гусеница произвела на меня самое неприятное впечатление, но это же не особенно важный момент. Ладно, мы пережили это. Но потом появился монструозный тоддлер. Мастью девочка пошла в маму, но выглядела ... узколобая, насупленная, с вечно злобным выражением лица. Я никогда не играла красавцами и во вторых симах одна из моих девушек за Гупи замуж вышла. Меня шокировать сложно, но у них получилось. Стало скучно и неприятно играть.

Донна Анна написал(а):
Увы и ах. У меня не ложатся плавно, хоть что делай. Скринить это даже в голову не приходило. Я больше всего мечтаю сейчас отключить тени совсем.

По поводу глаз я бы порекомендовала посмотреть на симов на силовом тренажере.

Alex-Plus написал(а):

Ну и слава Богу - а то я уже думать стала что это только у меня все симы в кафе так едят что я сразу камеру вверх на максимум и шарюсь по округе в поиске бабочек, жуков и драг.камней...

Возможно..., у всего городка такая наследственность))) от ЕА вестимо:D

crazyofsims у меня есть скрины где симы едят из тарелок, пошаговые))) Нужна была такая съемка, к сожалению дома они. Там все нормально и симпатично. Во вторых симах тоже все ели по-разному, у кого то еда во все стороны летела. От характера зависит видимо. Что касается младенцев- согласна. Младенцы никакущие, а вот тоддлеры нееет Очень милые бывают)))

И в игре

Melissa Яне против, что во вторых детишки были симпатичнее, если конечно без генетического сбоя)))) Но и третьих уродами не назовешь. Вот школьники все измучены жизнью, видимо))) Почему-то даже вполне жизнерадостные тоддлеры превращаются в мрачных субъектов

Еда, взаимодействия, глаза и кое-что другое...

Флирт. Милейшее выражение лица, правда? )))
1d200eb9e33a.jpg

Еда))
f5ac019a6467.jpg

Свадьба. Вот это вообще убивает.
8fb3689911bf.jpg

Глаза)) и вообще вся рожа))
0bb76b639bed.jpg

Рот)))
ca6f8a00b1c9.jpg

И под конец для сравнения объятия на кровати в симс3:
3375f1250c91.jpg

Тут все нормально, никто не корчит рожи. Просто ощущение, что объятия паре никакой радости не приносят.

И то же самое в симс2:
210cea5d7d04.jpg

Последнее редактирование модератором:
А мой третий сименок обожал изображать дауненка... Да еще у него какой-то глюк с губами получился...

Хотя да, порой даже третьесимские тоддлеры умеют выглядеть мило...

Впрочем, второсимские тоддлеры умеют выглядеть еще милее:

Назад
Сверху