Kleo Scanti
Оракул
Ereal
Спору делал Уилл Райт, будучи руководителем Максис, принадлежащей ЕА.
Спору делал Уилл Райт, будучи руководителем Максис, принадлежащей ЕА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ereal написал(а):Ну если с ГТА родственники, тогда понятно. ГТА3-серия никогда не отличалась современной графикой
Спору разве Вилл Райт не сам делал, независимо от всех?
Zveryuga написал(а):SPORE хорошо продалась. Но итоговый результат очень подпортили пираты и онлайновая система активации игры. А студия Maxis не закрыта и продолжает работать над франчайзом. Недавно вот первое полноценное дополнение к игре выпустили.
Я не стерла Симс2 со своего компа, потому что на нем симсы третьи банально не пойдут. Но несмотря на это, поиграть в свое удовольствие успела (благо есть где), и игра мне быстро наскучила %). Через неделю примерно. В другую игру, которая тоже на моем компе шла через пень-колоду в пошаговом режиме, резалась месяца два на компе чужом, а потом даже свой комп немного подновила, чтобы гонять на своем. Симсы третьи на такие подвиги, как полное обновление компа не тянут. Увы.Milargos написал(а):Честно говоря, куда интереснее читать сообщения типа: "Я, имярек, (не)стерла Симс2 (или 3) потому, что". И пока люди не повторяются, это интересно и полезно.
Zveryuga написал(а):EA не раз становилась объектом нападок из-за того, что симы слишком похожи на людей и то, что с ними делает игрок, может вызвать у него желание сделать такое же в реале. Вот и сделали пупсов, что бы всякие недовольные притихли.
Всякие недовольные, возможно, и правда попритихли, а вот очень многие игроки - наоборот, пупсы и резко мультяшные цвета ЕА для многи из них выглядят отталкивающе, особенно если учесть, что можно же было сделать по-настоящему красивую игру, раз уж анимацию и предметы они скромненько оставили из вторыхвсякие недовольные притихли.
А одежда в симс 2, в первоначальной? Не жуть?
Это вам не бесшовный мир нужен, а губозакаточная машинка.А у меня было около 17 гигов скачанного, и папка была почищена от мусора, игра грузилась в среднем 20 минут, я уже не говорю про загрузку между учасками.
Киска написал(а):И ещё одно кстати, о геймплее... Вы только посмотрите, на что сподвигают игроков Симы-3... Один челлендж - создать морального урода и играть им, пока он не перевоспитается. А до тех пор он ворует леденцы у детишек и шарит по помойкам. Второй челлендж - поручить детоненавистнику воспитывать детишек и породнить их с приличными симами. Тоже задачка та еще. Похоже, культурные челленджи и Симы-3 - две вещи несовместные, как гений и злодейство.
Повторяюсь, не принимайте мои слова всерьёз, это я просто так фанатов Симов-3 поддразниваю...![]()
Собсно, теперь главное, почему я вылезла с этой мессагой... мне только что пришла в голову вот какая мысль... Игроки, которые хвалят цвета и пейзажи Симов-3 - послушайте, а может, у вас не жидкокристаллический монитор, а еще старый тумбарь? На нём цвета могут быть не такими ядовитыми. Ведь вряд ли у вас у всех такое плохое зрение...
Повторяюсь, не принимайте мои слова всерьёз, это я просто так фанатов Симов-3 поддразниваю...![]()
Kleo Scanti написал(а):Тут про папку Download упомянули, не смогла пройти мимо.У меня в 3-х накачано 75 мегов (что само по себе удивительно, потому что файлов в ней при этом 23, вес в основном приходится на гигантские пеггины прически), игра при загрузке уже заметно подтормаживает по сравнению с чистой. Сохраненная семья тоже грузится намного дольше, чем свежесозданная. Что будет, если поиграть с пол года и накачать хотя бы 500 мегов мелкими файлами, мне представить страшно.
Zveryuga написал(а):Melissa
Сравните рейтинг GTA и The SimsИ кстати, обращали внимание на тот факт, что ни в GTA, ни в TES нет детей?
Можно предыдущие 2-3 страницы почитатьAlex-Plus написал(а):Я, честно говоря не понял, каким боком можно сравнить GTA и Sims 3?
Хм, мне тут безумная мысль в голову пришла... Что Симс-3 - это PR-акция для Симсов-2Melissa написал(а):Ну что будет, что будет - почему-то на торрентах активно качают симс 2... Странная тенденция )))