Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и что страшного можно сделать в симах? Утопить сима путем убирания лесенки? Заморить голодом? Спалить пожаром? Мушек развести? Как, интересно, разработчики представляют себе воспроизведение этого в реалетолько успевай кишки с экрана вытирать.
Ereal написал(а):Melissa, в Neverwinter Nights? играть ребёнком? о_О Я 10 лет в него играю и впервые о таком слышу. Зашла, проверила - вроде нельзя... Может это тоже мод какой, или мы про разные игры говорим. Есть древний NWN, а есть совсеееем древний NWN, в начале 90х ещё был сделанныйВ него я не играла.
Не считаю себя ханжой, но эта фраза меня ужаснула. Одно дело возмущаться отсутствием нормальной груди у симки, и совсем другое считать невозможность убиения детей глупостью. Да, в этой теме сравнивают графику, да, в третих симах она хуже, но это милая и добрая игра. И я очень рада, что она такой осталась. Рада что есть возможность играть в игру без " рек крови хлещущих с экрана" и убиения невинных младенцев даже если они уродцы. ИМХО сравнения которые здесь ведутся ни к чему, т.к это разные игры.Фоллаут, серия которого всегда славилась толпами бегающих детишек, которых можно расстреливать из минигана, поддался общему влиянию и сделал детей богами. Глупее не придумать..
На счет того, что Симс3 Хаммер - да-да, я за внедорожники и свободу перемещения в пространстве!Я бы скорей назвала Симс 2 Мерседесом, а Симс 3 - навороченным Хаммером. Первый, хоть не самый новый, но элегантный и породистый. Второй на первый взгляд поражает крутизной, а по сути своей является трактором.