Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протупил...Zveryuga написал(а):Alex-Plus
TES - серия The Elder Scrolls. А рейтинг игры можно посмотреть на диске с этой самой игрой или же на сайте игры. Ссылочки дать или найдёшь самостоятельно?![]()
Почему то все обратили внимание на выражение лица. А угловатость, малополигонность тела? Деревянный как буратино! Совсем не то, что в третьих. Особями женского пола просто любуюсь!kho-aleksei написал(а):Alex-Plus
Ну подумаешь, испугался человек, когда пугаешься ещё и не такое можно скорчить. Вот у моего сима (из Sims3) часто такое выражение лица, что он мне сильно напоминает умственно отсталого, а к горожанам я даже приглядываться не хочу, помня какие скрины показала Akulina. Всё таки вторые симы так своими физиями не пугают.
ну, я не эстет.Kleo Scanti написал(а):мне хочется убежать и спрятаться.
Ну я же мужчина."А лицо можно подушкой прикрыть"? Мне, например, фигуры как-то мало важны.
ВотKleo Scanti написал(а):Кстати, у меня хороший комп, максимальные настройки, а тени все равно пиксельные.
Плюсадын. Фоток у меня, жаль, не сохранилось. Я вот очень хорошо помню, что творилось у "вторых" с глазными яблоками, когда они призраков пугались или возвращались с летающей тарелки. Но такое раз увидишь - не забудешьAlex-Plus написал(а):Полнолуние, я просто хотел сказать что, на мой взгляд, это всё-же лучше, чем было во вторых.
Это только в городе или на участке тоже? Может, потому что толпа перед ратушей большая? У меня игра без серьезных тормозов идет, но когда нарываюсь на демонстрацию, текстуры тоже подгружаются заметно медленнее.Kleo Scanti написал(а):Кстати, у меня хороший комп, максимальные настройки, а тени все равно пиксельные.
Улыбающихся специально не подлавливала, но в игре с "уголками", по-моему, все нормально.Akulina написал(а):Самое ужасное у симов в симс3, это - улыбкаи вроде и зубы, и язык, а вот стоит улыбнуться - да ужас какой-то. Просто растянутый пластилиновый рот. Почему-то уголки губ не поднимаются вверх. Зачем так сделали?
![]()
Везде. С подгрузкой текстур я уже смирилась, на это просто время нужно, а вот тени раздражают неимоверно.Донна Анна написал(а):Это только в городе или на участке тоже?