Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла))) Шуткую просто))))Полиночка666, да это попугай клонированный, такая реакция не из-за него![]()
Учитесь читать внимательно, а уже потом уже кулаками размахивайте =)) Это было адресовано тем, кто так и писал "у меня слабый комп, поэтому главный минус симс3, что их не тянут слабые компы".morri написал(а):поэтому не надо списывать, что у всех кому не нравится симс 3 слабое железо.
К сожалению гримасы модами не убрать... Даже знаменитый и популярный хак против "идиотских рож" всю анимацию с выкатыванием глаз и прочими радостями не убирает... А главная фишка обернулась достаточно большой уже бедой - серые меши есть у всех, на любом компе, с любой видеокартой... Вспоминаю Обливион, где есть загрузочное окошко - загрузка локации шла 2-3 секунды, причем внизу появляется полоса и надпись идет загрузка локации, а все продолжает жить - если на полосу не смотреть вообще не знаешь что что-то подгружается... Текстуры и персонажи более чем на высоте - пейзажи такие, что все красоты Симс 3 от ЕА извините грубая поделка... И это при более 20 гигов контента! В Симс 3 такое представить кто-нибудь сможет?Гримасы можно модами убрать, для меня это не критично.
Главная фишка симс3 в том, что симы терь свободно передвигаются по городу без всяких загрузок (не как в тс2 - прошло 10 минут загрузки, оп и сим на другой локе %)). Это когда-то было моей мечтой, и вот, она осуществилась с выходом тс3 =)
Если захотеть, то все можно.Кто-то сказал, что сделать симов человечнее невозможно.
А по-моему это естественно. Можно сколько угодно говорить о сложности Симс 3, но это не делает ее "безумно красивой" или "реалистичной". Ну, да, там симпатичные пейзажи, для куколок сойдет, но сравнения с другими играми они не выдерживают. Да, модельки персонажей ничего, но почему на текстуры без слез не взглянешь? А главное, ведь можно сделать лучше, реально это. Почему у пользователей получается сделать нормальную кожу, а у разработчиков - нет? Те же Симс 2, хоть и не блещут изначально красотой, но дают простор для творчества гораздо больший, чем "измени оттенок кожи на более зеленый". В других играх текстуры менять желания не возникает.Zveryuga написал(а):Не совсем верно сравнивать графику настолько разных игр.
Не согласна. Игра жива до тех пор, пока есть те, кто в нее играетофициально Симс 2 уже мертва
Вторые симы у меня регулярно умирали от голода и делали лужи из-за неспособности отвлечься от заданий, данных игроком.