• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims: Pet Stories

• Автор темы Автор темы Chloe
  • Дата начала Дата начала
Блин... так все закручено с этими "Прочитай перед тем как задавать вопрос"..да и в онлайн никого что-то из модеров не видно. У меня появилась Симс-истории о питомцах". Другие аддоны на другом компе.. их в ближайшее время не достаь..но вопрос вообщем-то не в этом.
Я не любитель проходить все эти приложения-истории" а в игре как я поняла не открывается нормальный свободный режим пока я не пройду эти истории. Что мне делать? Может быть есть какое-то решение? проходить мне вообще не хочеться..а из-за этого вообще нормально не играть в симс я не хочу. Что мне делать? Как открыть свободный режим без прохождения историй?!
Если сообщение сильно мешает, то можете его удалить.. Только прошу ответить!

NOT_it, почему это не открывается?
Там есть отдельный район, в котором можешь играть свободно.
Свободная игра не открывается в сюжетных районах.

Прошла игру за парня.. Все прекрасно, хэппиэнд.. Началась свободная игра.. И бац, обнаруживаю ванну на крючочке.. Это глюк-не глюк? Придется переигрывать.. или есть шанс, что её мне подарят? И после какого именно действия она открывается? Спасибо!

luciana написал(а):
Прошла игру за парня.. Все прекрасно, хэппиэнд.. Началась свободная игра.. И бац, обнаруживаю ванну на крючочке.. Это глюк-не глюк? Придется переигрывать.. или есть шанс, что её мне подарят? И после какого именно действия она открывается? Спасибо!
Это не глюк. Ванна, также как и плита дается в самом конце игры, когда встает выбор между двумя девушками. Только если ты выбираешь одну девушку, то тебе дают ванну, а если другую, то плиту. Другого не дано.

Ах, вот оно в чем дело. Жаль, ванна неплохая. Её нельзя где-нибудь скачать для свободной игры?

Ворона, спасибо)

Люди у меня проблемка. Я не помню точно номер эпизода, там вобщем я вернула Сема домой после похищения, на следующий день пришёл Том. Алиса сказала что нужно с ним поговорить. А в желаниях у неё стоит приласкать Люси(собачку Тома) Но ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ ЭТУ ЛЮСИ???? НЕ ПРИШЛА ОНА НА ЛОТ.

Ты внимательно весь лот прошерстила? Она на заднем дворе была в моем случае.. В тени дерева не сразу её и рассмотрела.

К сожалению Люси я так и не нашла. Но поиграв какое-то время, том отдал Алисе посылку и ушёл. Желание "погладить люси" держалось до самого утра, пока не сменилось желанием поехать на соревнования. Это наверное у меня игра глючит. Когда Алиса выиграла соревнования, то вместо желания поехать домой у неё появилось "поиграть с кем-то" Я отправила её домой. И тут игра заглючила по - чёрному. На следуещее утро Алиса сказала то же что и вчера :Сем ты готов к соревнованиям? И в желаниях появились часы. Я ждала два дня, часы оставались на своём месте. Не знаю может всё - таки что-то произойдёт?

Если ты уезжаешь с участка без "дома в голове"-миссия не окончена ...и желание и послед.действия будут висеть,как до поездки.Езжай,пройди все,как игре надо,появится желание свалить домой ТОЛЬКО тогда "задание" выполнено и пойдёт дальше.

Отыграл я обе сюжетные линии и не могу сказать ничего особенного...Здесь интересны только сами сюжеты отыграть, а дальше скучно, обычный Симс 2, где нет практически никаких предметов, одежды и причесок. Так что честно, имхо данная игра не совсем удалась.

ОЙ! у меня проблема. Не помню номер эпизода, но по идеи собака в этот день должна поехать на выставку. И я не знаю что мне делать. Собаку натренировала, и что делать( Помогите

simsim2.jpg

пока стоит "подождите" занимайся чем хочешь.Посмотри чтоб потребности все удовлетворить.К вечеру пригласят на выставку.

Не могу нечего поделать. Этот 5 эпизод уже 3 дня симовских. И каждое утро 5 эпизод тренировка. Как правильно тренировать собаку и на чем? помогите

Хм... это первая тренировка собаки? На подаренных собачьих тренажерах :) причем на всех доступных на данный момент и тренировать повторяя одно и то же действие тренировать (увы сим читает книгу до упора, пока не надоест, а вот тренируясь собака прыгает только один раз :( , а один раз это примерно 4 очка опыта) до тех пор пока не скажут что больше Алиса ничему Сэма научить не может... если смотреть на навыки Сэма то это где-то около 60очков навыка если я ничего не путаю. C утра приходит Том и приносит тренажер с барьером - итого у вас становиться 3 тренажера, после этого следует начинать тренировку в последовательности поступления тренажеров. Впрочем у вас же висит подсказка и картинка тренажера в цели :) Может вы Сэма не на том тренажере тренируете? Для исполненения цели нужно тренировать на том тренажере который в подсказке :) И еще у меня новый эпизод не начинался пока симка и ее собака не "позеленеет" в потребностях, то есть все потребности по максимуму и еще обычно приходилось делать дополнительные действия - ну например дополнительно положить спать, чтобы она проснулась или пса на прогулку взять , ну и эжпизод судя по всему может начаться не раньше определенного времени (ну например часов 8 утра скорее всего)

Я не помню, какая глава, но у меня стоит цель поехать без Сэма в торговый центр "Центральный" и купить журнал о собаках и новую одежду, я всё сделала как надо, где-то день ещё проторчала в этом центре, вернулась домой, думала может что-нибудь произойдет, нет ничего, попробовала еще раз съездить. Но цель, так и не меняется! Сценарий не продвигается! Помогите!

Всё, наконец поиграл и прошёл Истории о питомцах. В общем, скучновато. Очень много урезали старых объектов. Зато разработчики не поленились добавить новые обои и полы, что за это им спасибо. Но всё равно. Смысл играть в простую игру даже на ноутбуках - нет смысла. Да и много объектов урезали из оригинальной игры. Зато добавили два нужных объекта, которых к сожалению нет в обычном Sims 2 - это биотуалет и автомат с едой.

Каждый персонаж в игре не отличается своей внешностью. Все на одно лицо, как клоны.

Из историй, больше всего понравилась Собачья выставка. История с Маскарадом не так интересна. Хотя если пройти Маскарад, можно открыть маски для свободного одевания на лицо.

Я вот прошла оба сценария.Теперь хочу посмотреть на что игра рассчитана.В моей игре(не знаю как у остальных) не было меню службы усыновления...и на обычной кровати супруги э-э-э зачать не могли,поставила секс-кровать,и случилось.И появилось тут же в "службах" менюшка службы усыновления.Няньки приходят с сумками через плечё(как почтальоны) не то тины не то янги.а тряпочки детские отображаются вот так.1-которая с мешем идёт.2-стандартный подгузник.

Ну я переделала для себы в симсовском бодишопе.Чтоб чёрных лап не было-ставлю "коженную"раскраску.Впечатление,что там альфы отсутствуют.

Конечно отсутствуют. И разрешение текстур меньше чем в оригинальной игре. Это же на полудохлые видеокарты ноутбуков расчитано.

Как создать новую семью?

купила симс 2 истории о питомцах. можно ли в ней создать свою новую семью?
С симс2 вижу в первый раз

inessa1971, я тебя тысячу просила не создавать новые темы по каждому вопросу, да еще где попало. Ну неужели так долго почитать названия разделов и тем, и посмотреть, где что обсуждают?
Новые семьи должны создаваться в Свободной игре. Я не видела Pet Stories, но думаю, что там должен быть район со свободной игрой, как и в Life Stories. Тебе никогда не хотелось самой в игре порыться, разные кнопочки понажимать?

Назад
Сверху