NOT_it
Участник
Блин... так все закручено с этими "Прочитай перед тем как задавать вопрос"..да и в онлайн никого что-то из модеров не видно. У меня появилась Симс-истории о питомцах". Другие аддоны на другом компе.. их в ближайшее время не достаь..но вопрос вообщем-то не в этом.
Я не любитель проходить все эти приложения-истории" а в игре как я поняла не открывается нормальный свободный режим пока я не пройду эти истории. Что мне делать? Может быть есть какое-то решение? проходить мне вообще не хочеться..а из-за этого вообще нормально не играть в симс я не хочу. Что мне делать? Как открыть свободный режим без прохождения историй?!
Если сообщение сильно мешает, то можете его удалить.. Только прошу ответить!
Я не любитель проходить все эти приложения-истории" а в игре как я поняла не открывается нормальный свободный режим пока я не пройду эти истории. Что мне делать? Может быть есть какое-то решение? проходить мне вообще не хочеться..а из-за этого вообще нормально не играть в симс я не хочу. Что мне делать? Как открыть свободный режим без прохождения историй?!
Если сообщение сильно мешает, то можете его удалить.. Только прошу ответить!
причем на всех доступных на данный момент и тренировать повторяя одно и то же действие тренировать (увы сим читает книгу до упора, пока не надоест, а вот тренируясь собака прыгает только один раз
, а один раз это примерно 4 очка опыта) до тех пор пока не скажут что больше Алиса ничему Сэма научить не может... если смотреть на навыки Сэма то это где-то около 60очков навыка если я ничего не путаю. C утра приходит Том и приносит тренажер с барьером - итого у вас становиться 3 тренажера, после этого следует начинать тренировку в последовательности поступления тренажеров. Впрочем у вас же висит подсказка и картинка тренажера в цели