• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims: Life Stories

• Автор темы Автор темы lenex
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, кого имеют ввиду в Aspyr говоря о неопытных пользователях :D Скорее всего тех, кто раньше в Симов вообще не играл.
Кстати, да. В течение всей игры было четкое ощущение, что квесты рассчитаны на то, чтобы познакомить пользователя (т. е. меня) со всеми доступными функциями игры. Этакий расширенный режим обучения.

На самом деле я не ворчу. Для некоторых случаев эта игра действительно очень даже ничего. Особенно вовремя она оказалась для меня, когда я месяц жила вдали от родного компа и полновесных симов. Ставить на чужой комп полную игру да еще и с аддонами стыдно как-то, уж больно много места сожрет. А облегченная версия очень и очень пригодилась. Так что спасибо разработчикам.

Согласна стобой. В некоторых случаях, конечно, можно поиграть, но все равно, на мой взгляд, очень примитивные сюжеты... :yes:

Сюжеты можно пройти и забить на них. А вот райончик в режиме свободной игры мне очень понравился. И жители там прикольные.

А насчет сюжета: знаете, а ведь такое очень часто в реальной жизни бывает... У меня стоит лицензия: там глюков нет никаких: т.е. например эту с...у короткостриженную, я видела всего 2 раза. Сюжетные линии можно обходить (начиная с того времени, как открывается вторая история), но! тогда эта игра просто не заканчивается! и к сюжету можно вернуться в любой момент (главное замуж не выйти, а то много дней потратится на развод)...

Начала играть в историю Риолетты... Мне нравится то, что ее теткой играть не надо, она как то сама по себе. А так ничего особенного в этой игре, скорее действительно для новичков, которые в симов икогда не играли.

Хм проскочила я эти истории за одни выходные ;( Действительно очень похоже на полноценный режим обучения , еще бы добавить пару тройку историй из категории как растить детей ... ну и еще по достоинствам симских аддонов - как выучить студента, как открыть бизнес или как выдрессировать питомца. ИМХо есть ощущение что это был один из вариантов обучающей игры и его развили в дополнение - только тогда его надо было выпускать давно.... года 2 назад если не ошибаюсь :) А предметы понравились и обои тоже , и домики прикольные, а персонажи в городе ходят опять уродские. Жалко что ссылка на MTS не работает ;( Особенно меня порозили очень дорогие предметы из истории Винсента , которые не дают никаких дополнительных преимуществ по сравнению со стандартными... кто же знал что их надо было сохранить в кармане и потом продать в новой "бедной" жизни ;) А райончик хороший - такой компактненький и все есть ;) Заберу летом на дачу!

А может все-таки выпустят дополнения - типа дополнительные истории??? Это было бы очень прикольно, конечно если учесть что на каждую историю уходит целый район... а если не раскошествовать - на аддон - в район еще несколько семей персонажей новых и к ним сюжет который должны сыграть? Что им там вв Максисе жалко что ли?

Слышал, что история Винсента многовыборная. Честно говоря, так и не понял, где там можно что-то изменит, чтоб концовка была не хэппи-энд. У Смерти сказать "нет" и жить дальше? Кто-нибудь говорил ей "нет"?

История Винса однозначная.Торгуешься со смертью и ...или девчёнка и без денег или деньги ,статуя и свежая могилка.Пробовала оба варианта.
Да фиг со статуёй,девчёнку жалко.
вот скрины
Это МОЯ Ритолетта и Микки

а это МОЙ Винсент с (ну не помню...девчёнка из кофейни)

После падения спутника на голову девушке и выбора жить её дальше или взять статую,начинается свободная игра,открывается функция строительства и посещения любого дома и проч.
Но кое чем из строительства можно и до того пользоваться.Если взять окно или дверь или куст и зажать shift то клонируешь это,заплатишь конечно.Окна и двери можно передвинуть или продать.

Мне понравилась игра, что то типа квеста ;)

Неплохие сценарии,был так увлечён игрой что прошёл её всего за два выходных :)

У меня они доступны только в свободной игре на районах Ритоллеты и Винсента(после прохождения), а если играть на третьем районе где просто свободная игра, они там закрыты, нельзя ли их как-то разблокировать?

а я прошла её за один день..очень затягивает.а вот в свободную игру не очень хочется играть ибо это обычный симс.Побольше бы квестов сделали чтоли,а то всего две истории..маловато как то.

tomodachi , а как ты изменяла внешность Наоми? ну т.е как ты сделала её выбираемой чтобы изменить её ?

Я не tomodachi,но всё таки отвечу.

Внешность меняется конечно же в зеркале :)

UrikStars
оригинально ) только там же она ещё не живет в доме с Винсентом..да и ладно,я уже сама разобралась.спасибо )

Назад
Сверху