• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims Castaway Stories

SimPE должен работать с Робинзонами. Что именно можно делать я не проверял.

Спасибо, работает :). Симке удалось изменить характеристики и скопировать ее в обычный Симс. Попробовала для эксперимента скопировать макаку - получилась тоже симка, только без лица. Макаки - похоже, это симы, а не животные.

Ms. Ariadna
Можно начать новую игру и выжить ещё раз этой же симкой или же вторым персонажем. В игре две истории. Кроме этого можно продолжать играть выжившим персонажем или свободно играть на острове Мамма Мия.

Zveryuga
2 истории - значит, если я найду как начать новую игру (чего-то я такой функции не вижу), то с симкой после выживания произойдёт что-то другое?
Я сейчас на острове в семью играю. На мою лостовчанку с мужем-папуасом нервов не хватает: участок у них жуткий, переселить некуда, и супруг недоумок... А мне сказали, что он любовь всей её жизни и заставили замуж выйти, хотя симка уже желала кого-нибудь нового вухнуть, а он отнекивался от всех романтических действий, целоваться даже не хотел... Злодей нам был симпатичнее (и покладистее он был... Ах,,. подкачали бы его, причесали...)

а есть разница в прохождении девушкой и парнем? Прошла игру девушкой, сейчас играю парнем, все то же самое, только вроде мысли персонажа отличаются. Дошла до спасения Нани. Дальше будут отличия или все так же?

lobahh
я доиграла до встречи с аборигенами - разницы НЕТ. там явно только одна история.
В одной истории играем девушкой, а в другой - парнем.
и между прочим там не надо играть максисовскими уродцами, можно прекрасно создать новую симку и выплывет она.
Насчёт новой игры: там сверху справа баттон " пользователь" или типа того, нужно создать новый профиль и тогда историю можно пройти снова. только зачем?

а имеет значение, какого пола выбирать аборигена в пару? У меня симка выбрала симку-аборигенку - пришлось эту аборигенку спасать. А что будет, если выбрать сима мужского пола? Будет ли разница в сюжете?

lobahh
Есть заготовленная девушка. У неё один сюжет. У заготовленного парня - другой сюжет.

Так чем сюжеты то отличаются-то, чем? Кроме мыслей персонажей и того, что у девушки у купальника есть верх, а парень только в шортах щеголяет? ;)
Я прошла игру за созданную игрой девушку.
Потом прошла за созданную мной девушку. Сюжет одинаковый.
Сейчас начала проходить за созданного мной парня. Сюжет точно такой же, как в первом и во втором случае. Где второй сюжет, а?

Не знаю, я симов для сюжета не создавал. Сюжеты есть для уже созданных симов.

А симы в каставей сториз рендомно выплывают на остров( когда девушка достанется в управление симоводу,когда парень)? Или сима для острова в КАСе сделать можно?

iris
Симы для сюжета заранее заготовлены разработчиками. Создать их нельзя. Выбрать пол можно в самом начале игры.

да что вы говорите... я прекрасно создавала симку в Касе и она проходила все приключения.

Zveryuga, почему это? В сюжетной игре можно создать и своего персонажа. Необязательно выбирать из тех, что предлагают нам разработчики.

и я проходила все своей симкой, просто создала, и начала проходить режим истории.

А где найти кошачью мяту?
написано,что в джунглях,но мы с симкой весь участок вроде осмотрели - не нашли...

Тут такая ситуация. Когда-то играла давно, слишком лёгким всё показалось, прошла быстро. Вот решила вспомнить былое и, обнаружив уровни сложности, поставила на тяжёлый. Ничего толком не поняла - что такое сантехника и электричество для функционирования предметов и где это взять? где взять топор и прочие приспособления и почему они не открываются в наградах, а стоят под замочком? - переставила на лёгкий, но никаких подсказок и указаний как не было, так и нет. Мне про эту симку забыть можно, или как-нибудь возможно всё же начать квест?

Назад
Сверху