• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а???
и мне тож скажите как его сделать а то уже се всю голову изломала

Приношу извинения, если это уже обсуждалось, просто я не нашел. Как можно пригласить больше 2 гостей? У моей семьи уже больше 7 друзей, а все равно больше 2 за раз позвать нельзя
И еще, я тут создал сима одного, мужика, холостяка. У него стремление к вечеринкам. И каждый раз, когда его кто-нибудь видит (на общественном лоте, у него дома и.т.д.) он всегда думает о моем симе (портрет возникает с его изображением у них на головой). ЧТо это значит то? Причем он один такой у меня в игре. Схожесть можно привести с этим мужиком из первых симов, который на лимузине порой приезжал, и все от него фанатели.

[ADDED=The Rim]1096075694[/ADDED]
И еще, знает ли кто, как симов с одного района на другой переселять? Не из дома в дом, а на новый район.

Tehhi, ты чего? Флудить в разговорах надо. А у меня вот какой вопрос, машину можно купить или нет? И ещё, на мансардах жить можно?

А у меня ещё вопрос появился (и не один...)
Почему днём в комнатах так темно? Окон достаточно, а всё равно как-то темновато... Когда убрала кусок стенки стало в самый раз... у вас также?

A mne nravitsa kogda oni meditiruyut ( dlia etogo klinite simom na nego ge ) ,togda u nego ne snijayutsa poloski ( nastroeniya ) po krayney mere , u menia ....
I e6e zdorovo, 6to custiki nado stri4' ....

привет! у меня симка не может выздровить и получить повышение на работе , может ли это быть изза кодa Aging off ? спасибо ...

Слушайте, а я читала где-то что можно свои районы в сим сити создават и имопортироватьт в игру. Сомсов у меня пока нет, но я собираюсь покупать лицензию. А вот сити у меня пиратка. Вопрос - можно ли в самом деле эксопртировать, и если да, то нужна ли лицензия ещё и симсити???

Вчера купила себе, наконец, диск и была просто поражена игрой. Начну с того, что The Sims2 у меня на DVD от ООО "Моон". Люди, не покупайте таких дисков. Игра полностью глючная. Нельзя никуда поехать, нет садовника, служанки и тд. Нет даже режима строительства. Но... в перерывах между глюками я все-таки успела чуть-чуть поиграть. И я в восторге от таких приятных мелочей как то, что когда моя симка была беременна, ей позвонила подруга чтобы поздравить, трубку сням ее муж и подруга спросила, может ли Лиза(так звали мою симку) подойти сейчас к телефону, а когда Муж протянул Лизе трубку она просто взяла ее и пошла с ней по дому, разговаривая и попутно чистя стол на кухне. Также меня поразили дети - это просто кошмар. Не знаю, может мне попался такой несносный ребенок, но он постоянно устраивал истерики, ломал вещи. Когда я посадила его на стул и пошла за бутылочкой в холодильник, то он чуть не снес стул, качая его и ломая, от нетерпения. Такие истерики происходили постоянно.

Зачем вообще вводить код aging on???? В игре можно и так жить сколько хочешь, посредством элексира жизни. А строчка кодов убирается командой exit.

Я знаю что делать что бы больные симы воздоравливали, в карьере учёного есть бонусный предмет, он доступен после достижение одной из должностей (не помню какой), так вот, это лаборатория, на ней можно делать лекарства, если никто не болен, то их продают, а если есть больные симы, то появляется опция выпить, мой сим выпил и теперь здоров! :)

Довольно, господа. В этой теме уже пишут не первые впечатления, а все в кучу, а это не есть хорошо. У нас уже появилось множество отдельных тем по разным вопросам - просьба обращаться туда или по мере необходимости создавать новые. Эта тема будет частично разделена по другим темам, частично сохранена на память будущим поколениям. :D
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху