Да. Купил вчера себе это чудо на четырех дисках. Не скажу, что разочарован, не скажу. Игруха добротная, как правильно выразилась Таталия. Весь первый день при загрузке сильно тормозила. Скорее всего, виной тому мой комп, хотя чего ей не нравится - вот не знаю. Он у меня мощный. К середине сегодняшнего дня (я играл до шести часов, потом утром поднялся в 11 и продолжил. Затягиват.) разработалось. Тормозить стало только при сохранении. %)
Конструктор симОв - вещь непревзойденная, если строишь от балды, то там такого наваять можно... Сложнее с уже давно разработанными образами. Я лично занимаюсь тем, что воплощаю в симАх своих сарых и недавних литературных и не тока персонажей. Что называется, дорвался. Это сложно, всегда чего-нибудь да не хватает. Тем не менее, создал уже одного "the main one". Им и играю. Плюс к тому написал "етюдик", в попытке взглянуть на этот мир пиксельными глазами %).
[ADDED=Serpan]1095868415[/ADDED]
Итак, обнаружив себя не более и не менее трех мерной моделью, я, понятно дело, не особо обрадовался: такой стиль жизни чреват многочисленными ограничениями. Вот хотя бы хайры. Да разве ж это хайры? Теперь ведь и не догадаешься ни в жисть, что они у меня прямые. Да и демоничность моя проявлялась теперь исключительно в покойницкой внешности, в дальнейшем же от обычного пиксельного человека я по сути не отличался. Хотя... где-то я читал, что существуют и двухмерные планы... там-то, пожалуй, похуже. А здесь – рожа вроде бы моя, прикинуться есть во что (кто там непростительно гнал, что одежка страхолюдная?! Одинаковая вся – да, безликая – да, но ведь ничего ж, не помрем...), да и вообще...
Выйдя из-под станка, еще свежачком, сверкая полными жизни зелеными глазищами, я пересчитал оказавшиеся в кармане рейх-марки (или как их там?), я прикупил себе домик на окраине квартала. И что же? Оказалось, и в этом мире вполне даже можно жить. Не прибегая даже к каким-то особым затратам...
Да, кстати, некоторые имена в процессе повествования я изменю. Для конспирации. Меня, например, зовут Элоф. То есть это действительно мое имя, только меня так уже давно никто не зовет. Неподалеку, буквально через дорогу, расположилась «великолепная четверка» молодых людей сомнительной репутации, но неоспоримого обаяния - Роман Фазанов по кличке Анечка, Ежи Кудрин – что-то навроде змия-искусителя, хотя до меня, если честно, ему далеко, Кузя Худяков – вратарь энной футбольной команды и самый младший в команде – Митенька Убийбатько. Имена я изменил, для конспирации. Если же данные персонажи повествования все-таки будут кем-то узнаны, что ж... я сделал все что мог...
На другом конце квартала обосновалась довольно странная своего рода семья – совершенно еще юный демон и древний вампир – его опекун. Демон - бывший человечек девятнадцати лет, Славик. По профессии актер. Мальчик голосист, талантлив невмеренно, что же касается башни... Ее не было даже в проекте.
Кстати, кто-то там интересовался, у кого Симы нетрадиционной ориентации... Ну, насколько вы поняли, среди населения квартала сильно преобладает мужской пол. А так как комплексов у нас меньше и различий между полами мы не делаем... Эх, да почему нет?! За-ачем, красивые, вы девок любите?!