• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morbid Mistress
Ну общем он может умереть от голода даже с кодом на отключение старенья. этот ответ на (А вот такой вопрос - если мой сим старик, а я включу код "стоп-старение", то он просто не помрёт?)

Может и плохо а может и нет =) (Хм. Плохо. Или хорошо?..)

(Да-да, это имею ввиду =) А всего в каждом районе/месте сколько земельных участков? Там, наверное, ещё улицы есть?..)
В игре по началу 3 города можно так сказать вот картинки.
Главное меню http://www.spq.narod.ru/sims2/main.JPG
1 город http://www.spq.narod.ru/sims2/pleasantview.JPG
2 город http://www.spq.narod.ru/sims2/strangetown.JPG
3 город почти такой же как и 1.

На народ.ру грузить буду если этот тормазной ))

Speed, а в этих городах сколько улиц в общем? Не одна же улица там, я надеюсь, с несколькими участками и соседями, м?
Уй, кошмар, не грузит. Меняй хост =)

Фух! Дочитала темку!

У меня возникли вопросы:
1. Симы толстеют сразу или постепенно и до какого состояния они себя могут довести?
2. Семейку алкоголиков никто не делал? Если делали, то какие у них дети?

1. Симы толстеют сразу или постепенно и до какого состояния они себя могут довести?
2. Семейку алкоголиков никто не делал? Если делали, то какие у них дети?
1. Помоему сразу... если едят много...до какого состояния? ну... просто станут пухленькими в области живота =)
2. неа.... я вообще не наблюдала какоголибо видемого опьянения при потреблении напитков из бара =)))) нада кого-нить из симов напоить...

Speed, не могу смотреть. А провайдер у меня нормальный =Р Но да ладно - с нас флуда достаточно, я думаю ;)
А у меня очередной вопрос:
Раз животных нет, то морская свинка-то сохранилась? Она как предмет, скорее, а не животное... Ну вы понимаете.

[ADDED=Morbid Mistress]1095698588[/ADDED]
Daisy Berkowitz, в обычных "Симс" можно было напиться пунша, после чего сима рвало по-страшному.. всё-таки, должно быть хоть что-то подобное =))

Раз животных нет, то морская свинка-то сохранилась? Она как предмет, скорее, а не животное...
морской свинки нету, есть только какой то аквариюм но я не поняла что в нём..вроде какая то рептилия. Насчёт напиваться ещё не видела, но моя симка один раз попробовав чего то в баре всё время пьёт теперь. но я отключаю это действие, всё таки беременна:)

У меня тут ещё один вопросик назрел, решила вот сделаст симку-тинку и ребёночка маленького, мне написали что нужен взрослый сим, поскрипев зубами сделала дедульку, но всё равно пишут что так нельзя! К тому же дедульку можно сделать им только папой или просто никем, квартирантом скажем так, а дедульку дедулькой сделать что же нельзя? Странновато выходит...может я не права?

Народ подскажите плиззззз
1. До сих пор не могу добиться признания в любви. Уже заново начала. Одна Симка, наладила отнощения с Симом. Пригласила жить к себе. Делают вообще все. Сделала я от него ребенка- просто чудо! Но вот руку и сердце не предлагает:((((((. Хотя к ней постоянно подходит и все такое, ребенка нянчит. Он даже в подростка превратился.

2. Насколько критичны страхи???????? Там на один их страхов или желаний можно поставить замок! Что это значит???????? У меня в страхе у Сима кольца к моей Симке. А в желаниях фиолетовое сердечко с цифрой 3.???????

Что мне делать? А если зайти в отношения то первое сердечко розовое, а второе красное.
Я прям разочаровалась. И ребенок тоже:(((

Arina,
Попробуй предложение симкой сделать, какая разница.
Там на один их страхов или желаний можно поставить замок! Что это значит???????? У меня в страхе у Сима кольца к моей Симке. А в желаниях фиолетовое сердечко с цифрой 3.???????
Когда на желание или страх наводишь курсор, появляются комментарии. Твой сим боится свадьбы и хочет сделать "ВууХуу" с тремя разными симками. На счет замка, я не знаю. А перед предложением желания сима поудовлетворяй, чтоб полоска стала желтой или белой. А то от страха с ума сойдет.

1. Причины могут быть разные - скорее всего у тебя Сим-мужик "супер мачо" и жениться для него это м... серпом по этму делу.
2. Это подтверждает и второй пункт - колечко (одно и с камушком?) это страх сделать предложение, а сердечко фиолетовое с цифрой 3 это желание иметь секс с тремя разными симами :)

Irane написал(а):
На счет замка, я не знаю.

Замком можно закрепить желание которое ты можешь и хочешь выполнить, скажем, и не хочешь чтобы оно сменилось после сна или выполнения соседнего желания. Ну и со страхом то же самое - если ты думаешь что маловероятно что пугающее событие случится, можно этот страх закрепить, чтобы вместо него что-то более реальное не возникло.

У меня вопрос......... как включить старение, а то я его выключила а теперь включить не могу и у меня из-за этого ребенок все не растет...... Как быть?

Speed, Вот суппер пуппер хостинг :)) Выкладывай тут, все легко, быстро и мона выкладывать неогранич. число фоток\скриноф\картинок, спэшл фор ю! =)))) http://photobucket.com/
У меня вопросы.
1) Если живут муж и жена, и муж привел любовницу жить к ним домой, как отреагирует жена?
2) Могут ли симы "Уходить в неизвестном направлении" из дома, как в первых симах, когда симы сильно ссорились уходили из дома.

Полоска - стадии "нормальности": зелененькая - норма, голд - золотая - отлично, белая - платина - лучше всего. Красная - совсем плохо, симы могут сойти с ума.

Профессий точно не 200. Может имелось ввиду кол-во работ со всеми стадиями? Т.е. со всеми возможными улудшениями.

LavrioNa, а ты газету возьми и жилье себе поищи =) Или компьютер.

Кстати о птичках, самолеты так не у кого еще не пролетали? %))

.Знакомится приходят соседи. Сами симы в гости не ходят
=================
А вот это грустно,... Мы уверен все именно этого и ждали в том ислн от Симс2.

http://thesheed.narod.ru/sims2.html
Вот мои несколько скринов. Дома пока сыроваты, но уже в целом сделанны. Сейчас за 2 семьи играю, муж, жена, дочь, (первую дочь забрала злая тетка из службы усыновления:(), и вторая семья состоит из прожигателя жизни, который только вечеринки и устраивает:) Дружат они вместе, постоянно к друг другу в гости ходят и звонят:)

[ADDED=The Rim]1095803783[/ADDED]
А парни рождались у кого? А то у меня 2 ребенка и 2 девочки, одну из которых забрали. Я за то, что первую забрали, во вторую все силы вложил:) Мужиком во время успел сделать максимальную карьеру в бизнесе, у него 3 выходных и работа с 10 до 16. Так что он был свободен, устроил он ее в частную школу, та на A+ вышла. Так что пример идеальной семьи получился, жена не работает, у нее семейные ценности:)

[ADDED=The Rim]1095803850[/ADDED]
P.S. А этот директор частной школы тот еще тип:) Его накорми, дом покажи, развлеки, но дом у меня обставлен, так что с развлечением тяжко не было:)

Вот несколько мои фот :rolleyes: :
Моя семейка, тинка, папаша и ребёночек
День Рождения симёнка
Взрослый сим прыгающий на диване

Кто нидь знает что такое Vacation Days? Ну, то что это дни отпуска я поняла, как их брать и за что они даются, моему симу дали один день когда повысили на работе, но это не выходной, посмотрите в панели работы, там внизу.

Может дадите совет, мои симы всё время жиреют, это просто кошмарно, семья жиртресов какая-то, я вроде и фитнесом с ними занимаюсь и даже тринажёр на последние деньги купила, жалко бассейн не могу, не работает строительство, а они всё равно толстеют и толстеют, уже и толстеть-то некуда!!! :( Я вроде слышила что от того какой образ жизни ведут симы, они и живут по разному, я не хочу что бы мой папаша, вот помер тут на молодости лет!!!
И ещё вопросик, элексир жизни, его можно пить постоянно, или как и очки он заканчивается и нужно покупать новый?

Катюховна, Хм...Странно,что они толстеют даже после фитнеса! А на счёт элексира говорят,что он может плохо влиять на здоровье!
п.с Ты установила? Работает? Или это польский?

Люди пишите,я ещё не купила симс2 и питаюсь пока вашими рассказами...Пишите пожалуйста!
Я голодный! Мама...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху