• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Вио, у моих симов из прошлого появился сын-подросток. Причем сразу после зачатия. Старички - это, видимо, только при зачатии из будущего.
Tayna-tay, перекрашивание потолков пришло именно с этим аддоном (и, наверно, последним патчем). Хотя могли бы сделать и раньше...

Shimsy
Вот именно здесь и живет мой сим! Самый дешевый дом и от работы рядом. КУплен вместе с мебелью. Никаких призраков , могил и прочего после покупки на участке не было, прямо на границе участка по ночам свечение - это светлячки ползают, которых и продаем. Под домом подвал со стиралкой и сушилкой :) - там теперь еще и машина стоит.

Не знаю выкладывали или нет. Вот так сим победил стиральную машинку :)
ac37c095e8da.jpg

Правда не сразу, а с попытки пятой.

А как ее победить то? :)))

может просто имется ввиду починить или "усовершенствовать" как посудомоечную машину?

Shimsy
Вот именно здесь и живет мой сим! Самый дешевый дом и от работы рядом. КУплен вместе с мебелью. Никаких призраков , могил и прочего после покупки на участке не было, прямо на границе участка по ночам свечение - это светлячки ползают, которых и продаем. Под домом подвал со стиралкой и сушилкой :) - там теперь еще и машина стоит.

Так ты когда заселилась туда, тебя предупреждали об аномалии в этом доме? О.о У меня было предупреждение и 2 выбора ответа - Я разберусь с этим и ну типа - нет уж, спасибо. Я выбрала - я разберусь с этим. Но когда вошла в дом, ужаснулась, да и симе не понравилось. Вокруг могилы и призраки (мы как раз ночью заселились). Сразу съехали оттуда и уж потом как то, когда я уже и забыла про этот дом, ночью сима возвращалась домой и после моста пошла пешком, (мой дом как раз следующего после этого) и решили скоротать дорогу, пройти по болоту. Впору было звать охотников за привидениями :) Но тогда у меня там не жил никто, а сейчас когда делала скрин, увидела, что там дед какой то стремный заселился и могил нет. :mad::confused:

Тут кто-то жаловался, что в режиме редактирования городка новые участки встают под углом к дороге.
Решение простое - зажимаем Alt, левую кнопку мыши и крутим участок на все 360 градусов. Справедливо и для любых предметов.

Так ты когда заселилась туда, тебя предупреждали об аномалии в этом доме? О.о У меня было предупреждение и 2 выбора ответа - Я разберусь с этим и ну типа - нет уж, спасибо.

У меня такое было еще до аддона, в Риверсайде)) Просто рандом, иногда случается.

Через суперкомп загоняете робота в КАС, там меняете возраст и внешность. Манера поведения остается прежней. Все просто.
Да-да-да! Помню, в Симс 2 у меня все роботы такими ходили. :D Очень рада, что и в третьих это работает, надо попробовать (y)

Первый раз увидела как гном телепортировался! Было что-то типа хлопка и фейерверк со звездочками над гномом, а потом гном исчез.

Shimsy - засада, вот меня не предупреждали. Не было никакго выбора ответа... отсюда вопрос - что призраки сами свалили отсюда еще до моего заселения? Надо на чистом районе попробовать...

И еще я не поняла с машиной времени. Я ее не разрабатывала - засунула открытую через код на общественный участок. Сим проводит в ней время, машина окутывается при этом эдакой нестабильной дымкой, потом выходит и идет себе по делам, мотался в прошлое присутствовал на каком-то празднике, типа настроение сильно поднялось. Вот пока и весь эффект :( А как должно быть?

С горелыми вещами со свалок (в смысле подлежат ли бесплатному восстановлению) кто-нибудь разобрался? Кстати я оставила этот горелый магнитофон около симского дома, потом перешла и играла за другую семью, потом вернулась... а на тумбочке уже новый стоит???? Исправно играет, хотя до этого из обгорелых вещей можно было пользоваться только стульями и диванами, ну и конечно столами и тумбами - типа на них все равно все спойкойно встает. Вся обгорелая техника - находили стиралку, телевизор, магнитофон, телефон, спортивный тренажер, машину для изготовления китайского печенья, шкафы одеждные и книжные, плиты, кофеварки - все не работало. А теперь вот этот по забывчивости оставленный (остальное выкинули, сиречь продали за 0 баксов) - заработал. Интресно , пока я за другую семью играла сим по умолчанию его починил, или просто игра при перезагрузке загрузила на это место обычный магнитофон вместо горелого просто не различая их?

Shimsy - засада, вот меня не предупреждали. Не было никакго выбора ответа... отсюда вопрос - что призраки сами свалили отсюда еще до моего заселения? Надо на чистом районе попробовать...

Да нет, просто случайно при заселении в любой дом может выпасть такой бонус. Можно согласиться разобраться самому - и на участке сгенерируются пара могилок с призраками, или проигнорировать - тогда получишь обычный дом. Такое случалось еще до аддонов, просто не так часто.

NNNNatali, в том то и дела, что это видимо рандом какой то, хотя, я была уверена, что этот дом с привидениями и они там будут постоянно вместе со своими могилами, оказалось, что нет. Так что такое, видимо, может случится в любом доме, надо просто согласиться и остаться там жить :)

С машиной времени там просто надо читать что происходит и от этих событий соответствующие мудлеты у сима. Моя симка в прошлое сгоняла (машину купила в комиссионке), стала свидетелем предательства и чего то ещё.. вернулась красная, как рак, зато в таком обличие :)

А вещи с мусорки сим у меня либо взрывает (пожарник блин пиротехник :)), либо некоторые восстанавливает. Повезло с музыкальным центром и прибором для печенек желаний. Правда когда взрывал вещи в подвале, переборщил (что то у меня в подвале стояло уж больное возгораемое), задело часть дома О.о И это я только, называется, денюжку накопила. Жена была в шоке :)
Ещё тут в городе решил подорвать магазин, ужас грохоту было, ну и штраф забубухали мама не горюй. Пришлось потом перестраивать магазин. Зато все довольны теперь :)

Последнее редактирование модератором:
А у меня симка с чертой характера "рассеянный", если перед работой включает стиралку или сушилку, и уезжает, то когда машинка заканчивает работу, симка едет домой :( два раза уже прогул на работе засчитывали из-за этого, такими темпами ее не повысят)

Вио
А что он сделал то с несчастной машинкой? :)
А как ее победить то? :)))
Машинка иногда начинает колотиться сильно, прямо видно вибрацию и тогда на ней можно кликнуть и выбрать что-то типа *попытаться усмирить*. При неудаче сим падает попой на пол, расстраивается и появляется отрицательный мудлет, что чаще всего у моего и происходило, а тут радость - победил! :)

Вио, у моих симов из прошлого появился сын-подросток. Причем сразу после зачатия. Старички - это, видимо, только при зачатии из будущего
Наверное. А я пробую все в прошлом детишек завести и ничего не происходит. 2 недели симских прошло, дите не появилось. Может мой личный глюк.

Кстати! На роботах не действуют татуировки, то есть им вообще нельзя их сделать и откатить жизненный цикл. А вот амброзия или плоды жизни отлично срабатывают. Два раза робота обмолаживала.

Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
Скорее всего нельзя. Симка с 10 уровнем скульптуры и изобретательства, 9 уровнем механики имеет такие же функции как и остальные - *взорвать* и *заменить* за ту же сумму что в магазине. На стульях только можно посидеть. В шкафы книжные книги не складываются. Гриль и магнитофоны не работают.
Единственная выгода от таких вещей, что не надо специально ездить в путешествие, чтобы, к примеру, купить печку для печенек.

Ёж
В Приме написано, что можно чинить, но я, честно говоря, таковой функции тоже не увидела. Может, от объекта зависит?

Назад
Сверху