Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как можно приобрести робота?
Не знаю выкладывали или нет. Вот так сим победил стиральную машинку
![]()
Правда не сразу, а с попытки пятой.
Shimsy
Вот именно здесь и живет мой сим! Самый дешевый дом и от работы рядом. КУплен вместе с мебелью. Никаких призраков , могил и прочего после покупки на участке не было, прямо на границе участка по ночам свечение - это светлячки ползают, которых и продаем. Под домом подвал со стиралкой и сушилкой- там теперь еще и машина стоит.
Нужна дешевая стиралка. Тогда она будет шуметь, и сим сможет с ней "бороться". Сама не видела, но у ЛЧ такое было.Akulina написал(а):А как ее победить то?
Так ты когда заселилась туда, тебя предупреждали об аномалии в этом доме? О.о У меня было предупреждение и 2 выбора ответа - Я разберусь с этим и ну типа - нет уж, спасибо.
Да-да-да! Помню, в Симс 2 у меня все роботы такими ходили.Через суперкомп загоняете робота в КАС, там меняете возраст и внешность. Манера поведения остается прежней. Все просто.
Shimsy - засада, вот меня не предупреждали. Не было никакго выбора ответа... отсюда вопрос - что призраки сами свалили отсюда еще до моего заселения? Надо на чистом районе попробовать...
Вио
А что он сделал то с несчастной машинкой?![]()
Машинка иногда начинает колотиться сильно, прямо видно вибрацию и тогда на ней можно кликнуть и выбрать что-то типа *попытаться усмирить*. При неудаче сим падает попой на пол, расстраивается и появляется отрицательный мудлет, что чаще всего у моего и происходило, а тут радость - победил!А как ее победить то?))
Наверное. А я пробую все в прошлом детишек завести и ничего не происходит. 2 недели симских прошло, дите не появилось. Может мой личный глюк.Вио, у моих симов из прошлого появился сын-подросток. Причем сразу после зачатия. Старички - это, видимо, только при зачатии из будущего
Естественно, они же железные...Кстати! На роботах не действуют татуировки, то есть им вообще нельзя их сделать и откатить жизненный цикл.
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.Ёж написал(а):Подобранные на свалке вещи можно ремонтировать? Или их можно только взрывать или заменить за n-сумму симолеонов?
Скорее всего нельзя. Симка с 10 уровнем скульптуры и изобретательства, 9 уровнем механики имеет такие же функции как и остальные - *взорвать* и *заменить* за ту же сумму что в магазине. На стульях только можно посидеть. В шкафы книжные книги не складываются. Гриль и магнитофоны не работают.Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.