Dacota
Участник
Что то странное. Я ещё когда только симку создала и хотела поселить в этот дом (самый дешевый был), то при заселении мне сказали - вы уверены, что хотите именно сюда? тут призраки. ну я и смоталась оттуда ) потом видела там могилы. Но у меня туда какая то семья вдруг заселилась и теперь могил не вижу.
У меня еще до аддонов такое частенько случалось. То призраки, то якобы трубы прорвало и теперь на участке потоп и два варианта ответа. Если выбираешь "разобраться самому", то через какое-то время после вселения приходит сантехник (если затопило) и предлагает свою помощь и опять же ты можешь либо согласить либо отказаться, или поиходит охотник за приведениями (если это призраки) и тоже предлагает свою помощь избавиться от призраков. У меня был новый случай. Он появился вместе с аддоном. Заселяю симку в Сансет Вэлли и тут мне пишут что-то вроде того, что был метеоритный дождь или просто метеорит упал на мой дом, я выбрала из двух предлагаемых команд "разобраться лично". Захожу в дом, а там много метеоритов валяется (разных размеров), а еще кучки грязи и полы практически все в доме черные, пришлось мыть. Моя симка уже начала собирать метеориты, как приходит пожарный и предлагает свою помощь, ну я отказываться не стала. Пока я метеориты собирала по всему дому, пожарник мусор выносил))