• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Что то странное. Я ещё когда только симку создала и хотела поселить в этот дом (самый дешевый был), то при заселении мне сказали - вы уверены, что хотите именно сюда? тут призраки. ну я и смоталась оттуда ) потом видела там могилы. Но у меня туда какая то семья вдруг заселилась и теперь могил не вижу.

У меня еще до аддонов такое частенько случалось. То призраки, то якобы трубы прорвало и теперь на участке потоп и два варианта ответа. Если выбираешь "разобраться самому", то через какое-то время после вселения приходит сантехник (если затопило) и предлагает свою помощь и опять же ты можешь либо согласить либо отказаться, или поиходит охотник за приведениями (если это призраки) и тоже предлагает свою помощь избавиться от призраков. У меня был новый случай. Он появился вместе с аддоном. Заселяю симку в Сансет Вэлли и тут мне пишут что-то вроде того, что был метеоритный дождь или просто метеорит упал на мой дом, я выбрала из двух предлагаемых команд "разобраться лично". Захожу в дом, а там много метеоритов валяется (разных размеров), а еще кучки грязи и полы практически все в доме черные, пришлось мыть. Моя симка уже начала собирать метеориты, как приходит пожарный и предлагает свою помощь, ну я отказываться не стала. Пока я метеориты собирала по всему дому, пожарник мусор выносил))

Ёж написал(а):
Подобранные на свалке вещи можно ремонтировать? Или их можно только взрывать или заменить за n-сумму симолеонов?
Я подбирала такие вещи и решила не спешить продавать, а подождать, пока симы прокачают механику - вдруг что изменится. В итоге симы сделать ничего не могли, а магнитофон сам заработал :confused: Причем, что повлияло - не знаю. В семье 3 сима + купленный за очки симбот появился. Как-то навожу камеру на дом - а этот магнитофон играет. То ли симбот разобрался, то ли со временем прошло :loss:

Вио, а смысл от этой печки, когда она не работает? :)
Kleo Scanti, а поподробнее там что-нибудь написано про то, когда появится возможность ремонта объектов?
Alienka, так в том и дело, что я тоже понабрал этого хлама в надежде на то, что удастся все это починить. Но увы, никаких функций не появилось, имея за спиной прокаченный навыки техники и изобретательства.

Ёж
В том и дело, что не написано. Вообще в этот раз Прима халявская, некоторые вещи с явными неточностями написаны.

Вио, а смысл от этой печки, когда она не работает? :)

У меня на печке была функция - заменить, что я в общем то и сделала. Печка чудненько себе работает и в Китай не надо ехать. Я сейчас вообще боюсь лишний раз туда ехать, разве что в командировку пару раз отправляли, да и то во Францию.

У меня был новый случай. Он появился вместе с аддоном. Заселяю симку в Сансет Вэлли и тут мне пишут что-то вроде того, что был метеоритный дождь или просто метеорит упал на мой дом, я выбрала из двух предлагаемых команд "разобраться лично". Захожу в дом, а там много метеоритов валяется (разных размеров), а еще кучки грязи и полы практически все в доме черные, пришлось мыть. Моя симка уже начала собирать метеориты, как приходит пожарный и предлагает свою помощь, ну я отказываться не стала. Пока я метеориты собирала по всему дому, пожарник мусор выносил))

Это тоже было в оригиналке :yes:

У моих симов оба магнитофона со свалки чудненько заработали, как только оказались поставлены на участке. С остальными же предметами можно только взаимодействовать взрывая или заменяя (исключения составляют кресла и столы).

Это тоже было в оригиналке
А я то думала, что с этим аддоном появилось. Просто раньше такого ни разу не было.

У меня неактивные симы совсем не стирают свое белье. Моя симка частный сыщик и ей частенько приходится по домам ходить. Как ни зайду к кому-нибудь так на полу валяется несколько кучек грязного белья. И только пока моя симка находится у них в доме, они еще могут взять постирать. А недавно зашла в один дом, в котором была только раз за всю игру, а там просто ужас творится. Большие кучи белья над которыми полно мух. А сим, хозяин дома, отмахивает их от себя.
Если не развитие сюжета ЕА убьет соседей, то их убьет грязное белье.

было или не было тут..но моя симка в комиссионке
откопала металл ярко-малинового цвета : сексий)
написано,что он как-то влияет на поведение. никто не находил? и не замечал,как это-таки влияет на поведение сима?)

У меня симка дизайнер и когда задания Изменить,прическу,спортивный костюм,повседневный костюм.То как сделать,чтоб отобразилось 2 костюма.Одеваешь один,потом сбрасываться при одевании второго

Путешественники во времени, а какие у вас костюмы открывались?Моя разок вернулась в костюме доисторической женщины-шкура, палка-копалка, все дела.Второй раз такой же костюм появился после путешествий по тунеллю(исследовать светящуюся желтым дыру после бурения).
А какие еще есть?видела здесь у кого то платье средневековое, но непонятно.
0_3bc88_ad161a2d_L.jpg

к сожалению скрина с костюмом нет.

polkadot
Вот мои костюмы из прошлого:

На скрине, где Ингольф в шкуре, ботиночки остались от предыдущего костюма, а я не успела поменять на босые ноги :D
Причёски тоже приходят вместе с костюмами, "пещерная" мне очень понравилась.
А вот из будущего пока ни одного костюмчика мой сим не приволок...

Последнее редактирование модератором:
не поняла как стать предпринимателем и что это дает?новая опция купить дачу или что-то ещё.В в телефоне и компе есть просмотр этих дач.что это и как?

не поняла как стать предпринимателем и что это дает?новая опция купить дачу или что-то ещё.В в телефоне и компе есть просмотр этих дач.что это и как?

чтоб стать предпринимателем нужно обратитсья в ратушу.Там будет специальная менюшечка, кликаешь на нее вываливается список тех навыков в которых ты можешь быть предпринимателем-для этого должен быть хотя бы один пункт навыка(допустим рыболовство .или изобретательство).Как только ты зарегестрируешсья как предприниматель, во вкладке-работа- будет указано в какой области у тебя бизнесс, твой ранг (например "собиратель хлама") и сумма которую ты должен заработатьь на этом поприще (продавая свои изделия-рыбу, фрукты ,изобретения, картины) чтобы получить следующую степень.Не пробовала сама развивать такой тип карьеры до конца, нов целом у тебя куча свободног овремени и зарабатываешь как умеешь))))

а недвижимость(дачу) можно купить через телефон или компьютер.ЧТобы купить дачу нужна виза тертьего уровня где нибудь(франция, китай, египет) и сертификат из этой страны(его можно купитьу особого торговца за древние монеты).А чтобы купить недвижимость в с воем городке нужны ДЕНЬГИ)))).Когда купишь недвижимость поулучишь серификат что ты владелец(кажется), и сможешь перестраивать участок на котором она стоит, нанимать персонал ,уволнять тех кто атм уже работает и кажудю неделю грести бабло с этого заведения, если оно успешное.если нет-можно разориться.

polkadot
разве можно нанимать персонал?? а что там продавать-то? о.О

Подскажите, в каких местах чаще всего можно найти палладий в Твинбруке?

Ёж, палладий в Твинбруке добывается через буровую установку :) Может, где-то и имеется, но я пока не нашла.
Эвита, именно когда принадлежит целиком. Тогда можно и названия менять, и уволнять-нанимать работников.

Паладий я находил под деревом возле моста. Но даже с указателем его было очень непросто разглядеть, там кусты какие-то. Ещё один валялся вообще на пустыре далеко за жилой зоной. Рандом...
Вообще же драгметаллы и ценные камни часто попадаются в мусорных бычках или выкапываются из-под земли. Если не жалко денег, то можно в комиссионке купить.

В комиссионном магазине у моего сима перестала продаваться рыба. На той неделе её расхватывали в первый же час, а тут лежит день, два, и хоть бы одну купили. Пошёл разбираться. И что же этому симу сказала тётя продавец? "Надоели вы покупателям со своей рыбой! Сколько ж можно, одно и то же? Попробуйте продать что-нибудь новенькое."

Назад
Сверху