• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала

Kaila

Гуру
Озон действительно уже продает игрушку. Сегодня вечером свою забрала. :)
Думаю, скоро и раздачи появятся.

То, что теперь можно ставить участки - счастью моему нет предела! :D

От модератора
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО САМ АДДОН!
НИКАКИХ ССЫЛОК НА СКАЧИВАНИЕ НЕ СПРАШИВАЕМ И НЕ ДАЕМ.
НИКАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ОБСУЖДАЕМ.

УСТАНОВКУ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ.
ЗАПУСК ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ.
ГДЕ И КАК ДОСТАТЬ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ.
ПРОБЛЕМЫ И ГЛЮКИ АДДОНА ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ.

Последнее редактирование модератором:
LadyGlamour Знаю это недалеко от Красноярска... я думаю Карьеры к нам придут практически в одно время через 1.5 месяца факт проверено на других аддонах я о лицензии говорю...

Kaila про то что участки можно ставить я и не слышала спасибо отличная новость!!!!!!!!ну расскажи плиззз... как игрушка? что еще там новенького?

Kaila, без ножа режете :D

Очень понравился домик справа с прудом во дворе. Вообще, судя по всему, теперь только в Твинбруке буду играть - очень он мне близок по духу. +стимпанк, +старые кирпичные фабрики и домики.

Я так понимаю на картинке платина ГЭС? за ней залив или озеро... вид красивый!

Sterva18, я о игре в большей степени пока знаю, только то что удалось увидеть на презентации, которая 21 мая проходила ))) Впечатления были самые положительные. Очень интересна карьера изобретателя, те вещицы которые он создает. А вот детали нужно еще изучать )))

Blasse Schatten, мне очень Твинбрук понравился. Живописный городок с располагающей атмосферой. :)

Kaila
А в Сансете и Ривервью тоже можно ставить участки?
Ещё скринов плизззз!!!!

Pandora
можно-можно
кажется в каком-то ролике говорили, что новые участки поставятся автоматом в старых городах, а если проблема с забитостью в городе, то надо будет все расставить вручную

-.безумный Шляпник, да. Это я так поняла новый инструмент - редактор города (на скрине он как раз показан). Можно выбрать участок любого размера (из представленных) и разместить в любом месте города. Если зеленым светится, можно поставить, если красным - то на этом месте размещать нельзя (из-за особенностей ландшафта или на границе города).

Pandora, не проверяла, но полагаю что можно )))

Чудесно, какой милый городок!
Kaila
Что-нибудь новенькое из жизни симов уже попробовали?

Эх, я тоже пока себе лицензию позволить не могу, приходится ждать пока выложат в сеть.
Kaila
А семья Всезнайко есть в новом городе? Можно скрин? И как перевели в лицензии город - Твинбук или Двуречье?

Kaila, присоединяюсь, игра занятная!

Я для начала попробовала поиграть готовым изобретателем Твинбрука - Хуаном Храбросом.
У него навык на 6 развит. На всем, чем можно и нельзя, есть опция взорвать :devil:

На свалке, копаясь в мусорных кучах, собирали хлам.

У этого Хуана новая мечта жизни - создать 3х монстров. Не знаю, правда, это симботы или что-то еще :confused: По описанию, немного на них похоже.

Вот так выглядел взрыв средней кучки хлама -

А вот так - большой незапланированный взрыв -

Сим положил взрывчатку, отошел, закрыл уши. В нужное время ничего не было, и у него появился знак вопроса - а затем бахнуло :D И вот - результат:

Теперь неизвестно, что за обстановка была в лачуге на этой свалке.
Маленькие кучки, разбросанные вокруг - это как раз хлам. То, что из кучи разлетелось - по 1шт., то, что из обстановки - 4-6.

Для справки - на этой свалке (рядом с домом Хуана которая, в Твинбруке вроде 2 свалки) есть могила и какие-то жуки.

Потом мы пытались чего-нить изобрести. Осилили поделку "Лама на водопое", игрушку "Корова" и большое изобретение "Машина-уборщик" (§400).
Когда уборщик в багаже сима, можно, ткнув на него, выбрать "собрать" и сим начинает делать так:

собирая лежащие поблизости на земле предметы. Хотя вот на этом скрине дальнюю газету уборщик не достал и заявил, что собирать нечего. После того, как я подвела сима ближе и повторила, газета тоже была собрана.
Вот только я смутно понимаю, зачем это надо - т.к. все собранное попадает в багаж к симу.

После того, как изобретатель что-то новое изобретет, он может делать на верстаке эту вещь штучно или партиями, причем, игрушку можно было делать еще и в дешевом варианте, используя в 2р. меньше хлама.
При работе на верстаке изделие может взорваться. После 2го взрыва сим захотел продать верстак :D

Alienka, о как я рада, что еще у кого-то игрушка появилась ))) А то у меня так быстро играть не получается, все изучаю долго и тщательно, чтобы здесь часто отписываться. :o

Я так понимаю на картинке платина ГЭС? за ней залив или озеро... вид красивый!
Да, что-то типо дамбы или платины.

Теперь в Касе можно в отношениях ставить жених/невеста или возлюбленный/возлюбленная.

Батут и игра Симпаев

С такой глыбы глины начинает скульптор и чем это закончилась. Первый шедевр.

Стойка "Маленький пекарь". Девочка продает черничный и ванильный кексы, очень забавный кадр вышел. Кстати, на каждый вид изделия можно назначать свою цену.

Шкатулка с гномиком

Alienka написал(а):
При работе на верстаке изделие может взорваться. После 2го взрыва сим захотел продать верстак
На презентации карьеры у нас симка несколько раз загоралась работая за верстаком, и сломя голову неслась в душ охладиться! :D

Kaila
А семья Всезнайко есть в новом городе? Можно скрин? И как перевели в лицензии город - Твинбук или Двуречье?
Не нашла я там ни Всезнайко, ни Кьюриос. Может их как-то по другому назвали или просто не заметила. Город так и называется Твинбрук.

Dacota написал(а):
Теперь в Касе можно в отношениях ставить жених/невеста или возлюбленный/возлюбленная.
Мне еще не хватает бабушка(дедушка)/внук(внучка).

Скрины все интересные, глаза разбегаются. Спасибо авторам, кто играет и выкладывает скрины.
А скажите мне кто-нибудь, куда у меня кнопка спасибо пропала?

Kaila,Alienka,Чудовище,спасибо вам большое)))

Kaila,странно,у меня почему-то ваши скриншоты не видно совсем :(

Назад
Сверху