• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
а соседи,что автоматически вселяются всегда по одному живут?
так как-то не интересно))

И еще: появились ли какие-нибудь новые профессии? Буду крайне признательна за ответы. "

Сейчас увидела у себя такую картину - соседка методично сложила мусор из нескольких куч в одну большую (робот-уборщик сломался и захламил балкон), после чего эту большую убрала. Раньше симы не были столь логичными, кажется...

Если так будет постоянно то аллилуйа! Лично меня бесит когда они таскают по одной кучке, особенно при таких форс мажорах как сломанный робот - уборщик

Вчера поиграла за семью сироток количеством 6 человек которые находятся в корзине семей. Должна вам сказать, ребята, вот это жесть... У меня аж спина вспотела, чтобы их на плаву удержать и соцслужба не забрала. Только когда тодлеры до детишек выросли, стало слегка полегче.
Играя обнаружился приятный сюрприз, загорелась у них плита. И теперь, вместо того чтобы как придурки скакать вокруг нее, они всей толпой ломанулись прочь из квартиры, предоставив специалистам тушить пожар. Ура, ура!!! Наконецто у симов появились проблески разумных действий. Кстати пожар кинулся тушить и домохозяин, который в это время болтался на лоте.

Еля
simah
Жалко, что профессий нет.
Еще вопрос: А есть ли где перечень новых возможностей? я так кажется про пчел что-то читала.....ну и .т .д

Крипта
Пчел натравливает ведьма. Разведение оных на балконе зажали.

А насчет новых возможностей полистай первые странички этой темы, где народ делится первыми впечатлениями. Большинство возможностей там упомянуты.

Я вот заметила странную вещь: мой сим каждый раз, встречая новую барышню, поговорит с ней, анекдотец расскажет, а потом при прощании...всегда целуется!! Не романтик, а семьянин. Такого раньше не было. А потом, когда перецелуется со всеми, к жене, в теплую постельку. Никаких моральных устоев )))))

Они вообще как-то странно теперь здороваются.
Со всеми расцеловываются, как с лучшими друзьями.

mademoiselle Рашпиль
Есть там расчмокивание в щеки. Но мой сим целуется по-взрослому )))) Даже не знаю, а если в этот момент жена выйдет? В принципе хорошая пара.

Tuchka, если это именно приветствие, то оно не расценивается как измена:)

mademoiselle Рашпиль
нет, не приветствие. А при расставании. Самый обыкновенный поцелуй (романтический как в симах называется).

Мои симы тоже целуются, но именно это вроде как приветствие, из новой функции "жест"

Они вообще как-то странно теперь здороваются.
Со всеми расцеловываются, как с лучшими друзьями.
Согласна. Можно подойти и обнять совершенно незнакомого сима (выбрав соответствующую команду в меню приветствия) - и он будет не против, а раньше для этого нужны были определенные очки отношений.
Обнаружила новую команду, связанную с разговором - "Рассказать..." - можно рассказывать о компьютерах, об искусстве, еще о чем-то, в целом тем порядка 6; команда располагается отдельно от "Поговорить". Что это такое? Это как-то связано с социальными группами (судя по темам)?
Я вот заметила странную вещь: мой сим каждый раз, встречая новую барышню, поговорит с ней, анекдотец расскажет, а потом при прощании...всегда целуется!! Не романтик, а семьянин. Такого раньше не было. А потом, когда перецелуется со всеми, к жене, в теплую постельку. Никаких моральных устоев )))))
А сколько у этого сима молний с теми, кого он на прощание целует? У одной моей симки было 2 молнии с университетским профессором - притом, что они были друзьями (никакой страсти и любви), она его целовала (именно романтический поцелуй) на прощание, и другого своего "двухмолниевого" друга тоже целовала. После этого дружба не переходила в любовь; и возлюбленные целующего на эти прощальные поцелуи вроде нормально реагируют, не считая это изменой.

А к моему подростку приехала девочка и забрала его развлекаться. Я что-то пропустила, или раньше они самостоятельно не приезжали? Если это новая фишка, то мне очень нра :)

Есть там расчмокивание в щеки. Но мой сим целуется по-взрослому )))) Даже не знаю, а если в этот момент жена выйдет? В принципе хорошая пара.
Есть у меня одна симка, так ей на общественном лоте появиться нельзя, как на нее набрасываются с " крепкими" поцелуеми или же со " страстными" поцелуями все взрослые мужики. Некоторые практически не знакомы. И, что интересно, муж при этом стоит рядом и никак не реагирует.

Меня такие поцелуи очень смутили когда маленькая девочка подошла поздороваться с совершенно незнакомым мужчиной.

Tuchka написал(а):
нет, не приветствие. А при расставании. Самый обыкновенный поцелуй (романтический как в симах называется).
Это просто прощание такое. На приветствие и прощание не реагируют. А вот на остальные жесты - уй-юй!
Дивный Гендальф написал(а):
Меня такие поцелуи очень смутили когда маленькая девочка подошла поздороваться с совершенно незнакомым мужчиной.
Ого!
Вот это аддон:)

У меня таких проблем с поцелуями нет. Может всё-таки у вас глюки от чего-то скачанного?

Назад
Сверху