В общем аддон действительно интересный, особенно если сравнить с - имхо - полной нудятиной Хобби. Но есть кое-что разочаровывающее, сильно, я бы сказала, разочаровывающее.
Например, социальные группы. Существуют они, кажется, только ради жестов. Попадешь при приветствии с жестом в точку - вместо пяти баллов отношений с симом получишь 7. И все. Не вижу больше ничего особенного, даже в учебных табличках говорится только об успехе в налаживании контактов посредством правильного подбора жеста при приветствии. А я-то думала... Да что ладно уж.
Ну и магия тоже. Ну почему, почему нельзя было "скатать" все с Мейкин Мэджика? И что это за унизительные для таких могущественных существ как ведьмы способы борьбы зла с добром (или наоборот) - обычная симская драчка. А как же магия? тараканов колдовать? Я понимаю, что никакой Авады Кадавры ждать не приходиться, но обычную симскую драчку только с магическими спецэффектами и без телесного соприкосновения, подобно магическим поединкам в ММ? Даешь петицию к ЕА с требованием доработать магию!
Теперь о странном. Не знаю, может, это глюк какой-то или нечто, появившееся давно, но заметила я это только в этом аддоне. Мой сим порвал со своей пассией, пассия,разумеется, в бешенстве, регулярно тырит газеты и роняет мусорку. Но это все понятно. Но почему она заявляется на каждую вечеринку, устраиваемою им или членами его семейства без приглашения? Дажe когда он переехал в апартаменты и устроил там "строительную вечеринку" она, не живущая там совершенно, заявилась как ни в чем не бывало и, в отличие от режущихся во дворе в карты соседей, завалилась к симу в квартиру и бросилась там в пляс пред музыкальным центром? Присутствие этой дамы на вечеринках, правда, ее разбойные наклонности относительно мусоки и газеты не отменяет. Это что, новая фича аддона - сталкер?