• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Короче, похоже этот аддон будет рекордсменом по количеству глюков.
Не удивительно. Аддон явно незапланированный, его слепили из совершенно между собой не сочетающихся частей и кусков других аддонов (интересно, они думали, никто не заметит?), и он является тестовой площадкой и рекламой для третих Симов в одном флаконе. Квартирный дом - это мини открытый мир, опять же эти группы социальные, заставляющие наших хомяков выползать из нор и общаться с неписями. Даже функция чистки зубов, и та явно отрабатывается для новой игры. Не удивлюсь, если в ней же мы увидим детские площадки. А количество запиханой в аддон рекламы? Картины из Симс 3, игра на компе, реклама на автобусных остановках, реклама на предзаказных футболках...

Hanna Darzy, у меня ни одна картина до 600 уе шедевром не считалась никогда.

Аддон мне очень нравится хоть к ведьмам я и равнодушна. :)
Квартирки - очень жизненно. (y)
А с помощью контролирующего зеркала я могу управлять всеми жильцами дома! (что очень удобно и интересно) :yes:
А ещё появилась функция "Обниматься под облаками" (вроде бы её раньше не было?).
Площадка детская очень нравится и скакалка тоже.

Кстати, это только у меня симы теперь в 7 вечера тащутся спать, когда у них показатель энергии на треть зеленый?

Гм, да у меня нету такого хака и не было никогда... Я вообще всё убрала, кроме антицензора, который, вроде, для всех аддонов годится. Но видимо всё же что-то у меня затесалось, потому как и счета мне тоже почтальон регулярно приносит (это помимо собственно платы за квартиру). Мде, придётся потрясти даунлоадсы :wallbash:

Играла я без папки, только реплесменты, замена дефолтных скинов и антицензор - почтальон все равно приносит счета, и ребенок ходит в школу пешком.

У меня теперь на пианино не хотят играть, садяться проигрывают где-то пол-часа и встают, не заставишь теперь на пианино творчество прокачать. Соседи тоже не очень торопяться за него садиться, что радует.

Что касается социальных групп, я думаю тут все просто - кто-то любит обниматься, а кто-то любит поспорить, только если раньше они просто драться начинали, теперь рейтинг падает, ну или повышается, если хорошо себя вести.)Моя симка - скорпион, злюка, я ей репутацию повышаю, а у нее постоянно выскакивает табличка - пойти поспорить, или по щекам надавать симу, которого вообще не знает, раньше, по крайней мере, с игровыми симами у меня такого не было. Вышла она замуж, два сапога пара - он тоже злюка, я его заставляю в шары водяные с другим симом играть, а у него выскакивает окошко - ввязаться в драку, причем оно пустое, с кем - не понятно.
Уж не знаю, что там симы делают, когда открывается комната - они у дверей стоят, иногда бывает глюк - комната темная, в ней силует сима. Он там так и стоит без движений. Пришел мой сим в гости к соседу, решил его накормить, приготовил, подал на стол, взял тарелку и пошел с ней к себе домой есть. На следующий день опять к соседу зашел - там как стояли тарелки с несъеденной едой, так и стоят, только уже протухшие.

Знаете, я от аддона ожидала большего... а тут подсунули 2 комплекта диванов, стремные обои, одинаковые прически с разноцветными заколками....... и тд....
Да и еще глюки недоработали: после свидания, тетечка принесла подарок и поставила его напротив мусоропровода, и теперь эти цветочки невозможно ничем убрать: даже муви обжектс не помогает...(((((

попробуй этот цветочек взять не в режиме покупки, а через карман, через покупку у меня он тоже не активен, а вот в карман убрать запросто можно, а потом делай с ним что хочешь.

Кто играет с кодом разработчиков не заметили что у симов появились новые "скрытые" действия? Например *show off

Ольга Краш написал(а):
с помощью контролирующего зеркала я могу управлять всеми жильцами дома!
MAC9IH9I написал(а):
А поподробней? :D
ВОТ ТУТ это зеркало. Кликаешь на него и выбираешь сима, которым хочешь действовать. Его иконка временно добавится в семью и ты сможешь им полностью руководить. Как только ты кликнешь на иконку другого сима, он сразу же уйдёт из-под твоего контроля. Выбрать зеркалом можно любого сима, который находится в это время на лоте.

Кто-нибудь в своем районе уже нашел хмыря, который учит рэп танцевать? Или для него нужно ставить вручную какой-то специальный коврик?

Hanna Darzy
Коврик надо класть. Точнее, картонку с магнитофоном.

Последнее редактирование модератором:
Виталина Ядова написал(а):
Интересно: ребёнок, живущий в квартире, уходит с утра в школу пешком, бо автобус не приезжает, но после занятий возвращается на автобусе. Чем дальше, тем всё страннее и страннее...
У меня этот глюк случился, когда в одних апартаментах поселились две моих семьи с детьми. До этого автобус исправно приезжал. Но слава богу, хоть пешком уходят! Я пока эту возможность обнаружила, успела запаниковать в ожидании соц. работника.

Кто-нибудь в своем районе уже нашел хмыря, который учит рэп танцевать? Или для него нужно ставить вручную какой-то специальный коврик?

В районе Беладонна этот хмырь есть в парке, то ли в Восточной, то ли в Западной его части. По-моему, в Восточной. Там на улице коврик с магнитофоном и он пляшет.

..Аддон явно незапланированный, его слепили из совершенно между собой не сочетающихся частей и кусков других аддонов (...) функция чистки зубов, и та явно отрабатывается для новой игры.
Тут не то, что не соглашусь, - был уже такой объект от Katy_76.
Причем тогда, когда софтины для создания кастомных анимаций еще не было. - Получается, была эта чистка зубов в игре если не всегда, то уж со времен то ли ОФБ, то ли Петсов точно. Как погода, как многое другое.
И аддон имхо не "незапланированный", сори, а именно в таком виде и запланированный. Как нормальная реклама след. версии.

Обратите внимание, что для глюков и проблем аддона у нас теперь есть отдельная тема. Здесь обсуждаем только игровой процесс!

Irma
Имхо, ничего они не планировали. Просто порылись в закромах игры, нарыли там остатков и слепили воедино. Ибо зачем новое делать, когда можно и на наследии Уилла Райта протянуть? То есть Райт и Максис когда-то хотели эти функции в игру добавить, да не сложилось. А эти нашли и попользовались.

На иностранном сайте прочла, что теперь после WooHoo сим нежно обнимает симку и целую в лобик, это правда так? :) Было бы здорово!

KateK
Чаще такое происходит не после Вуху, а утром, когда один сим уже выспался, а второй еще немного хочет поспать.

Назад
Сверху