• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Появился такой штук для еды, как в отпускных локациях, но еда там обычная: хотдоги, шаурма и еще какая-то фигня. А еще два атомата. один с лимонадами, второй с шоколадом-печеньками :essen:

Ну надо же! Всё время открываю что-то новое!!! А где лежит этот киоск с едой? Или участок какой-то с ним есть?
Зачем учиться рэпу у рэпера, если каждый сим итак умеет читать рэп?

Начала впервые играть в Беладонне. Сколько новых ощущений и открытий! Сначала тащилась очень от общественных участков- западный и восточный районы парка, сразу поехала туда и не прогдала: впервые увидела брек-дансершу (в парандже,:surprise::lol: у-ха-ха, это всё мои закачки) и киоск с шаурмой. (Что-то эти паранджи и хиджабы поглотили район, прям какой-то муслим-стайл у всех. И все барменши и продавщицы в хиджабах этих...:lol: )Потом поняла, что все эти общ. участке примерно одинаковые: детские площадки, киоск с едой, везде эти люди-статуи и автоматы с газировкой и печеньем. Перестроила, добавила новых объектов, танцоров с огнями, пункты продажи мобильных телефонов...
А кто мне скажет, семейство "Грин" - Гэбриэл Грин и Честити Гир(девочка-панк) - задуманы в игре как пара или нет? Просто...хм...знайка и романтичка...не стоит их мучать, думаю. К тому же при действии ухаживать они выражают стойкое отвращение друг к другу... Одному вампиры-атлеты нравятся, а второй ростоманы-карьеристы :D:D:D Аддоном явно так не задумывалось, это всё фетиши. По-моему, этих двоих можно никогда не женить с желанием-то завести 20 любовников.
Городок милый, буду наверно играть за него, как хорошо, что забыла его удалить. А то многие максисовские районы удалила, чтоб дать место своим. Тупанула, конечно, надо было хоть общественные участки оттуда стибрить.
А если я Западный парк в корзину загружу, я его потом смогу в каждом городке ставить или только один раз поставлю и всё?

Liona Paradise, участки из корзины можно ставить в любом городке.
Максисовскими симами не играю, так что о них ничего сказать не могу. Но вообще я думаю, что Вам стоит этот вопрос на своё усмотрение решать:) Хотите, чтоб были парой - пытайтесь вести, не хотите, не сводите, а не нравятся, так и вообще можно удалить:)

Ситуация следующая: играю за семейку Райли в Беладонне (мужик Салли и дочка Тимоти, лол), у него там шуры-муры с соседкой Чо (китаянка, видимо). Попросил её присмотреть за дочкой, а сам поехал в город купить себе мобильник. Приезжает на общественный участок, а там ОНА. За дочкой присматривает, называется. Не долго думая, пригласил её на свидание. Свидание прошло незабываемо и для закрепления успеха он предложил ей помолвку.
Поехали домой - Чо сразу побежала к себе домой, в квартире за дочкой конечно же никто не присматривает. Прошло уже 2 симодня, и когда мой Райли стучит к ней в дверь, то всё в квартире становится видимым, но к её дочке взаимодействия есть, а к симке взаимодействий нет, притом она сама стоит не двигается и воняет, наверное, от голода скоро помрёт накануне собственной свадьбы.
Попробую выселить этих Чо, а потом снова заселить.
Ещё странно, играю без загрузок, нашла этим Чо компаньона по квартире, иконка его вроде появилась, но самого его нигде нет. А когда за Райли играю, то компаньона видно.

Очень странно, почему в этом ролике погремухи, висящие над кроватью у младенца и кресло с кнопками со звуками животных прелставлены, как фишки именно из апартмент лайф, в то время как их надо искать и скачивать отдельно.
https://www.youtube.com/watch?v=SLPlDhLaWcY

Очень странно, почему в этом ролике погремухи, висящие над кроватью у младенца и кресло с кнопками со звуками животных прелставлены, как фишки именно из апартмент лайф, в то время как их надо искать и скачивать отдельно.
The early build included some kids items like The Bouncinator 3000 and the The DangleMaster Deluxe which didnt make it to the final release.
Изначально их предполагалось включить в аддон, но в окончательную версию они не вошли.

Назад
Сверху