• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Ms. Ariadna
спасибо, вы меня успокоили! *никогда бонусы не использовала раньше* :)

Народ, у меня вопрос (сил нет сто страниц перелопачивать, поэтому не знаю, обсуждалось ли). Дело в том, что приглашаемые в квартиру друзья/соседи/гости вечеринок не хотят оставаться. Если в квартире на момент их прихода играет музыка или работает телевизор, у них появляется на головой перечеркнутый муз. центр или телевизор, и они уходят. Если ничего не играет и не включено, они все равно просто уходят. Что ж это такое-то?

видать не их музыкальный вкус )))как говорится, не попала )
а вообще, у тебя может хаки какие - нить на гостей стоят?

Подскажите пожалуйста. Скачала себе апартаменты на семь квартир, а не на четыре, как в стандартных. Можно ли заселить эти семь квартир созданными симами? У меня получается только четыре. А остальных можно только подселить к уже существующим......

Крипта
Оставщиеся квартиры займут НПС. Так задумано разрабами, какой бы большой дом не был мы можем заселить только 4 семьи.

Puppeteer
Спасибо, а патча никакого не присмотрено? И если я введу код для строительства в апартаментах и удалю оставшиеся три входных двери, НПС все равно не избежать?

Крипта
Если четыре квартиры будут заселены твоими, а остальные игра не будет воспринимать как квартиры (нет квартирной двери), то неписей не будет.

Kleo Scanti
Спасибо! Я тоже придумала этот выход, но к сожалению не опрововала ввиду возникновения более глобальных проблем в Sims

Скажите, друзья, у всех с Апартаментами трёхмолниевые симы стали гораздо спокойнее относиться друг к другу и гораздо реже пускать слюни, в смысле сердечки? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями, ибо я в сомнениях, толи с Апартаментами их так угомонили, толи у меня какой-то новый хак им мешает.

kho-aleksei Неправда. Наоборот, с апартаментами симы стали свободнее и романтичнее, они стали чаще автономно делать романтические действия сами. Даже НПС.

Скажите, друзья, у всех с Апартаментами трёхмолниевые симы стали гораздо спокойнее относиться друг к другу и гораздо реже пускать слюни, в смысле сердечки?
А они сами пускали сердечки? Никогда не видела. Сердечки - это результат функции Flirt - Check sim out. Мои симы никогда сами эту функцию не использовали.

crazyofsims написал(а):
А они сами пускали сердечки? Никогда не видела. Сердечки - это результат функции Flirt - Check sim out. Мои симы никогда сами эту функцию не использовали.
Нет, я имела в виду не действие "выяснить отношение", этим они самостоятельно никогда не пользуются, а то, как они маякуют сильно нравящейся личности, с запусканием сердечек. У меня они сплошь и рядом ходили сердца в небо запускали, пока Апартаменты не поставила, теперь у меня это тоже большая редкость. Видимо хак мешает и подозреваю, что это хак на отмену приветственных жестов.

kho-aleksei, у меня полный комплект аддонов и стафов, и симы и пальчиком проводят, и шипят, и сердечки пускают :)

Полнолуние
Ага.. Ясненько. Значит, всё таки хак мешает. Пойду проверять, какой из них мне так гадит, благо, что новых всего три.
Девочки, большое всем спасибо!

Скажите пожалуйста, если установить "Сады и особняки" с кагого диска идет игра с "Апартаменов" или с "Садов"?

Stjarna777, спасибо, теперь буду знать какой диск покупать а какой скачать ;)

Вопрос по Аппартаментам:
никак не могу отыскать в режиме покупки на общественных лотах картоночку брейк-дансера...Помогите идиотке:wallbash:
В каком она разделе? А то уже, вроде, все облазила - нигде не нашла:(

Ребят, я туплю, но я не понимаю как выселить свою семью из квартиры :( В телефоне функции нет, через городок не получается

Назад
Сверху