• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
ALIENёнок
1. в доме может быть больше 4 квартир, только своих симов можно з-аселить только в 4 квартиры.
3. ведьмы есть. Если не веришь -посмотри телепортером. Если нет- сгенерятся.

Ms. Ariadna, я имею ввиду как раз заселенные квартиры
simiya, в том то и дело, что в Pets желания у животных были! а потом в последующих аддонах пропали =(

..."Симке позвонил друг и пригласил съездить в город, я выбрала центр, приехала машина, она в нее влезла... и все. Машина стоит, время идет, параметры при этом у симке не падают. В кармане у нее правда лежала пицца... И сама она уже хорошая колдунья, переодетая в повседневную одежду. Кто-нибудь таким способом в город выезжал, именно в даунтаун? У вас все нормально? Или еще один официальный глюк?"... У меня был подобный глюк,но виновной оказалась пиратская сборка неправильно прописавшая патч Фри Тайма в регистре.

Secret Darkness написал(а):
Эта особенность есть только у квартир. В обычный дом вы сами кого-нибудь можете подселить.....
Не обязательно.Я спокойно предложил проходящей по улице симке переехать к себе в квартиру.Правда управлять ею не мог.

К моим симам в квартиру стала приходить соседка вместе с хозяином дома и на что-то постоянно жаловаться. Приходят по нескольку раз за день, звонят в дверь, сим тут же бросает свое занятие, чтобы пойти и выслушать жалобу. Но главное, не пойму на что жалуются то, у них над головой какой-то непонятный значок появляется. Симы мои спокойные, вечеринки громкие не устраивают, музыку ночами не включают, единственное, собака ходит свои дела во двор делать, может из-за этого?

Эвита, возможно из-за собачки, так как могут симы жаловаться не только на шум, но и на грязь.

Ну это тогда, как в "Бриллиантовой руке" получается: "А где же ей гулять?" - "У вас есть отдельная квартира, там и гуляйте"!:lol:

У моих подопечных музыка включена круглые сутки и до сих пор никто не приходил жаловаться. Может это из-за того, что сим занимает целый этаж и соседи есть только сверху и снизу?

Сим привез с работы друга, который после общения с моим симом сказал, что я, мол, работаю на мебельной фабрике и могу предложить вам мебель со скидкой. Это что значит?

Сим привез с работы друга, который после общения с моим симом сказал, что я, мол, работаю на мебельной фабрике и могу предложить вам мебель со скидкой. Это что значит?

Это значит, что большинство мебели при покупке будет стоить дешевле

Эвита да. самое приятное, её можно тут же продать за настоящую цену ;) . Чистая прибыль. А вот для бизнеса это плохо... Самодельная амфора за 300 вдруг стоит дешевле на бизнес-лоте.

Искала двигающиеся скульптуры, такие как в Парке бухты Белладонны - не нашла. Кто-нибудь может подсказать?

Еля, Находится разделе "Хобби", в подразделе "Отдых". Называется Подиум " Стойкость". Ставишь его на любой общественнный лот, и потом посещаешь симом -будут двиающиеся белые статуи.

Мм. поиграла. не могу сказать, что произвело какое-то сильное впечатление, особенно от примитивной магии, зато долбиться в стенку к соседям - это круто)

Как я от жизни отстала. Оказывается еще и Квартиры вышли после Вояжа... Значит, еще и тут 28страниц прочитать придется чтоб понять что это такое и как оно с остальными адонами взаимодействует

Tauc, спасибо
Еля, Находится разделе "Хобби", в подразделе "Отдых". Называется Подиум " Стойкость". Ставишь его на любой общественнный лот, и потом посещаешь симом -будут двиающиеся белые статуи.
А можно ли на необщественный лот это установить?
Также интересует как сделать потлок.
В целом аддон гораздо лучше предыдущих.Ведьмы делаются без проблем. Очень радует их скилл "телепрт в указанную точку на лоте" - magistigium - оч. удобо из дома к почтовому ящику и поприветствовать нужного соседа. Соц.работник - оч. напрягает прям мука выращивать детей с этим. Еще по-прежнему отсутствует привязка симов к их собственным кроватям (доходит до того что внучка с дедушкой заваливаются на 2хместную кровать как будто так и надо :eek), и невозможность закрыть дверь от соседий в магазинчике с 2мя дверями - все как бараны входят в 1ye и выходят в другую не смотря на то что жму из "закрыть для всех кроме хаусхолдера и эмплои". :(

Можно выставить до 19999 симских рублеу в час, но драть только с НПС у них деньги не кончаются. Делала я так с одним простым телевизором, заработала столько :eek: ну под сотню миллионов дошло. Нафига правда:confused:
картинка не моя, из руководства к заработку
Это только на общественных лотах работает? Не нашла на своем менюшку чтоб хоть какие-то деньги за просмотр телевизора брать - платят только через покупку билетиков по 16баксов в час.

Слушайте что это за странноссть...
У меня мальчик инопланетянин... не знаю влияет ли но на всяк случай.. сыночег.. Они с мамой и роюотом живут в Бухте Беладонне в съемных домиках-на-колесиках.. там во дворе садовые гномы стоят..ну пара штук..не знаю он ли это..
Так вот он ночью исчез с участка и возникло сообщение : "Гоном снова у меня!!! Скоро он будет возвращен на место!"
Кликнула на него чтобы проследит какого ляду он делает... Ну он злобно захихикал потирая ручки и счез с участка... Что это?? О_о

Назад
Сверху