• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Нет-нет.
Фишка в том, что если раньше народ на общественных лотах, кто умел, ходили и раскланивались бон-вояжевскими жестами и распальцовками, то теперь в список жестов входят и чмоки в обе щеки и прочее. Вот они и бегают.
А на прощание при хороших отношениях симы и не так целуются. Это еще со времен оригиналки было.

Так то при хороших отношениях. А тут речь о страстных поцелуях при прощании с полузнакомыми симами.

Резиночки же обещали,а где они? и расскажите пожалуйста у кого было,чтоб соседи или постаронни на работу устраивали.это надо,чтоб безработный сим был?

А я заметила, что у подростков к взрослым взаимодействия помечены молниями, довольно невинные - пообщаться, обнять по-дружески. Но молний от них во взаимоотношениях не возникает. Или хак очередной у меня? Интин я удаляла, а других про подростковые отношения у меня и не было.

Меня старичок (одинокий старик - тренер) удивил, начала за него играть, так он умер когда ему 109 лет стукнуло!!
Специально смотрела, может он себе у джина желание загадывал? Ничего подобного, просто Кащей Бессмертный какой-то!
Кстати, у него репутация "Ангел во плоти"

Еля
Приятный старичок? Хотела на нем состарившуюся Джессику Петерсон женить, стоит?
Попробовала поиграть за шестерых сирот, совсем неинтересно. У них денег куча, двое старших - подростки, спокойно могут школу прогуливать, никаких трудностей не получилось, даже когда я им кодом деньги уполовинила. И отношения друг с другом почти на нуле, а написано в предистории, что они разлучаться не хотели. Схалтурили ЕА, до Бренди Брук этим сиротам далеко.

Нормальный старикашка, без особых заморочек.

Мне вот что интересно. У меня хорошая пиратка, русский яз конечно.
Когда действие на двери соседей, там не попросить выйти, а попросить УЙТИ. У всех так?

Pandora,
надо поговорить с соседями, тогда появляются другие функции, например, "постучаться".

Еля написал(а):
так он умер когда ему 109 лет стукнуло!!
Ничего себе! У меня симы раньше максимум 81 день жили! Т.е. надо полагать теперь граждане с идеальной репутацией будут жить ой как долго, и чем же этих пенсионеров на старости лет занимать-то? И так уж все знают, все умеют, 20 романов написали, всякого нашили и 100 серво сделали...

Меня старичок (одинокий старик - тренер) удивил, начала за него играть, так он умер когда ему 109 лет стукнуло!!
Специально смотрела, может он себе у джина желание загадывал? Ничего подобного, просто Кащей Бессмертный какой-то!
Кстати, у него репутация "Ангел во плоти"
Первый раз слышу про джина...Как у него желание можно загадать?

Driana написал(а):
Первый раз слышу про джина...Как у него желание можно загадать?
Джинн - это волшебный персонаж аддона "Увлечения" (Free Time). Если у тебя нет этого дополнения, то джинна может и не быть вовсе.

Джинн - это волшебный персонаж аддона "Увлечения" (Free Time). Если у тебя нет этого дополнения, то джинна может и не быть вовсе.
Увлечения есть! А где его там искать, не подскажете?

Нет, ну что это такое, ну ведь диван в двух шагах стоит! Почему мой сосед все время под карточным столом валяется, спит типо. Почему!!!! Что за манера под столом и на трезвую голову.

Pandora написал(а):
Нет, ну что это такое, ну ведь диван в двух шагах стоит! Почему мой сосед все время под карточным столом валяется, спит типо. Почему!!!! Что за манера под столом и на трезвую голову.
"Любите ли вы преферанс так, как люблю его я?"(с) Скрина нет?

Назад
Сверху