• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Ужас просто. Не знаю как у вас, а я уже второй дом сменила и просто неблагополучный район какой-то. Злые все такие, постоянные драки, тычки, пощечины. При этом можно подойти к симу поздороваться, а он тебе через пару минут хлоп и в нокаут.Во дворе брань беспрерывная. Думала, вот переедет моя семья в домик получше и жизнь наладится. Ан нет. Там еще хуже. Соседи тут введут непрерывные военные действия.

А у меня очень все мирно, с соседями почти сразу подружились, никто не дерется)))

Покаталась в Белладонне по общественным участкам. Приезжаешь, тут же прибегает куча неписей и все дружно собираются у автоматов с печеньками/напитками. Стоят, глазами автомат буравят, ничего не покупают, подвинуть их тоже невозможно. Что за тупизм...

А у меня в 10 часов вечера все соседи сами уходят спать, строем. Я иногда специально дверь не запираю, чтобы они у меня в квартире тусовалась. :D
Аналогично. Очень удобно. Я вообще двери запираю только когда на работе все.

Драки между соседями достали уже. Особенно скандальная оказалась Джессика Петерсон. Она почти со всеми соседями уже враждует.

Тут про соседских младенцев было. Бесхозные, мол, и необласканные. Ничего подобного! Разродилась Саманта Оттоман и сохранилась я аккурат тогда, когда близнецы после кормешки сладко спали, а Саманта ужинала.
Вышла. Начала играть за Ларсонов, живущих этажом выше. И через симсутки пошла к соседям в гости. И увидела именно этот ужас: вонючие детки, неубранная посуда, мрак. Ну все, думаю, сейчас загружусь - и будет мне соцработник. Ничего подобного! При возвращении в эту квартиру весь "мрак" пропал без следа. Посуда, вымытая потрясенным соседом, стоит на столе со свежей едой. Младенцы спят.

Ужас просто. Не знаю как у вас, а я уже второй дом сменила и просто неблагополучный район какой-то. Злые все такие, постоянные драки, тычки, пощечины. При этом можно подойти к симу поздороваться, а он тебе через пару минут хлоп и в нокаут.Во дворе брань беспрерывная. Думала, вот переедет моя семья в домик получше и жизнь наладится. Ан нет. Там еще хуже. Соседи тут введут непрерывные военные действия.
А у меня очень даже мирный район. Все соседи приветливы и с удовольствием беседуют друг с другом, раскачивают на качелях и вообще весьма дружелюбны. Если применить к ним какой-нибудь жест, то сразу начинают предлагать всякие бонусы типа скидки в мебельном магазине, или устройства на работу :) .

kendertass
Tuchka
Ничего себе у вас разборки!:lol: Я что-то на магию подсела, поселить что ли кого в апартаменты, посмотреть как жить будут! А лучше всего злого мага, пусть от агрессоров магией отмахивается! Пойду разбираться с беспредельщиками!:aikido::aggressi::devil::tomato:

Морская написал(а):
Драки между соседями достали уже. Особенно скандальная оказалась Джессика Петерсон. Она почти со всеми соседями уже враждует.
А я Джессику выдала замуж за своего сима. Ну пока за ней не замечала чего-нибудь этакого, но вот на НЕЕ нападает каждый второй. Было время, когда я ее за порог не пускала, а то убьют еще )))))

Ольга Краш написал(а):
Если применить к ним какой-нибудь жест, то сразу начинают предлагать всякие бонусы типа скидки в мебельном магазине, или устройства на работу .
И такое есть. Хорошие люди все же встречаются, но вот злости у НПС немеряно. С утра вышли на площадку и давай колотить друг друга. Мои симы редко высовываются, боятся под раздачу попасть. )) Чей-то ребенок из школы пришел, а тут бои без правил. Как малышка зашлась плачем. Хоть бы кто внимание на ребенка обратил! Нет, каждый занят игрой "добей соседа" )))

Оказывается, если с соседями хорошие отношения, то можно попросить посидеть с ребёнком. И не нужна никакая няня.:D

Akulina написал(а):
Вынуть папку Downloads

Патч NPC Phonebook Fix с http://www.simwardrobe.com/ добавлял возможность позвонить НПС (например, домовладельцу), но, не позволял позвонить соседям.
Но, возможности отправить e-mail соседям как не было, так и нет. Не подскажете, это предусмотрено игрой или нет?

Соседям можно позвонить... только вот мои вечно на работе, поэтому я к ним просто хожу.
У меня возник вопрос: Если я заселилась в квартиру, а потом решила переехать в другую в этом же доме - это вообще реально сделать? Я никаких функций не нашла.

Snusilda, у меня в районе ограниченное число жителей.
Поэтому "своих" может просто столько не набраться :P А нпсей я давно повывела, так что очень неприятно, когда снова посторонние появляются.

Taril написал(а):
А неписей я давно повывела
Я еще не смотрела, но, народ жалуется, что новые симы плодятся, как в "вояже".
Taril, а как ты их выводишь, и чтобы в районе новые симы больше не генерировались?

simah написал(а):
У меня тоже нельзя соседям позвонить, их даже в телефонной книге нет. И тоже стоит NPC Phonebook Fix. Но у меня во всех домах в соседях все те же пять неписей, я их уже видеть не могу, не то, что звонить им.

simah, а ты этот патч убери. Поймай этих соседей до или после работы, познакомься с ними, и сможешь им звонить :ok:

martel написал(а):
Я еще не смотрела, но, народ жалуется, что новые симы плодятся, как в "вояже".
Taril, а как ты их выводишь, и чтобы в районе новые симы больше не генерировались?
Плодятся. Но патч NoTownieRegen уже обновлен для Квартир. Правда влияет ли он на "квартирных" нпсей, я не знаю.
Выводила просто: часть сделала играбельными, часть удалила из папки Characters, часть убила :o . (сначала состарила, а потом как бы от старости умерли :o) У меня это был длительный процесс, поэтому способы менялись :)

NoTownieRegen находится - тут.

Taril, если из папки Characters удалить симов и установить этот патч, то новые появляться не будут? Правильно я поняла? Убивать мне их как-то жалко :crygirl:

martel написал(а):
simah, а ты этот патч убери. Поймай этих соседей до или после работы, познакомся с ними, и сможешь им звонить
Я с ними и так знакома. Мои симы каждый день их "роем жигулисом" приветствуют. :) А с убранным патчем точно можно будет садовникам, уборщицам и прочим звонить? Мне эта возможность дороже соседей, их и так несложно отловить на общей территории.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху