• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Вчера наконец-то приобрела Апартаменты и заметила такую вещь,все мои НПС переоделись в одежду из нового аддона,а я их столько времени всех переодевала:(.
Это так и должно быть или только у меня так.А ещё наняла я дворецкого одной семейке,так он идиот в грозу после каждого удара молнии бегал пожарных вызывал,хотя никакого пожара и в помине не было.Пожарники бедные замучились ездить через каждую минуту.А вообще аддон очень понравился,правда я ещё многое не освоила,но первые впечатления самые что ни на есть положительные.А ещё я попросила одного соседа с дитём посидеть ,так вот симка уже приехала ,спать завалилась,а сосед даже ночью прибежал за малышкой приглядывать.И накормил,и искупал,играл с ней,под утро спать уложил.Красота!И никакой няни не надо :jump:

Denver, Лен, а ты в дружеских отношениях с этим соседом? Я еще ни разу не обращалась к соседям с такой просьбой :)))

Denver написал(а):
А ещё я попросила одного соседа с дитём посидеть ,так вот симка уже приехала ,спать завалилась,а сосед даже ночью прибежал за малышкой приглядывать.И накормил,и искупал,играл с ней,под утро спать уложил.Красота!И никакой няни не надо
А как это сделать? Я вчера пыталась, но так и не поняла, не нашла такой опции. У меня симка переехала от родителей в квартиру напротив к соседу и родила двойню. С родителями в прекрасных отношениях. Как попросить посидеть с внуками?

Самое главное, чтобы при перестройке и покупке вещей не было ни одного сrfчанного объекта, иначе при заселении время будет стоять на месте и симы тоже. Это я на всякий случай предупреждаю, уже имею печальный опыт.
-прочитала, ужаснулась и полезла проверять - ничего подобного, со скачанным все прекрасно работает(специально напихала побольше всякой закачки на лот, поменяла тип, заселила, со временем проблем нет.:)
может все же дело в хаках?

ejenie
Я рада, что у тебя съемные квартиры работают и со скачанными объектами! Но у меня не хаках проблема. Я же говорила уже, пока нет ни одного сакчанного предмета - все работает, но даже скачанный мной лот с пользовательскими объектами реагирует так же. То есть после заселения в свою квартиру можно ставить что угодно, абсолютно любой предмет, все будет работать. А при постройке даже снесенная мусорка и поставленная скачанная у меня в игре сыграли свою роковую роль - время замерло, с лота всех надо выселять.

мне кажется мусорка, это серьезнее чем закачка. Очень странно, что у меня работает и так и так :-? Может у тебя просто среди закачки что-нибудь глючное попалось. В любом случае надо быть осторожнее с этим(это я так, чтобы еще кого-нибудь предупредить):)

Denver, Лен, а ты в дружеских отношениях с этим соседом? Я еще ни разу не обращалась к соседям с такой просьбой :)))

Да Жень,они у меня в дружеских отношениях,правда пока ещё даже не лучшие друзья.Моей симке срочно понадобилось съездить на работу,у ней бизнес свой.А то пока беременная была,что-то доходы стали маловаты без присмотра.Я нажала на соседа,он как раз в гости пожаловал,смотрю а там опция есть "попросить присмотреть за ребёнком",вот я и попросила,а он на радостях всю ночь присматривал,даже когда мать вернулась.Причём делал всё лучше чем няня,даже песенку пел с малышкой и в зайца с ней играл.Ушёл домой только утром,когда её накормил и спать уложил.А ещё я заметила,что няни в основом кормят из бутылочки,а сосед на стульчик сажает и кашкой кормит.

ejenie
В том-то и дело, что все абсолютно было максисовское, только мусорка.:( Как меня угораздило ее удалить нечаянно!:loss: Да в общем-то ничего страшного, еще построю.

Denver написал(а):
Я нажала на соседа,он как раз в гости пожаловал,смотрю а там опция есть "попросить присмотреть за ребёнком",вот я и попросила,а он на радостях всю ночь присматривал,даже когда мать вернулась.Причём делал всё лучше чем няня,даже песенку пел с малышкой и в зайца с ней играл.Ушёл домой только утром,когда её накормил и спать уложил.А ещё я заметила,что няни в основом кормят из бутылочки,а сосед на стульчик сажает и кашкой кормит.
А он так и будет за ребенком смотреть, пока ему не дашь команду Выгнать няню, вроде, или что-то типа того.
У меня со школьниками так сосед сидел, но как только они уехали в школу он сказал, что его обязанности закончены. И после приезда детей из школы он уже не сидит с ними, нужно снова его просить. :)

Пока родители были чем-то заняты, уставший ребенок дополз до кошачьей лежанки и улегся в ней спать. Еду из мисок дети и раньше таскали, но вот на подстилки спать до аппартаментов не укладывались. А сейчас можно ребенком нажать на подстилку и появляется действие "спать".

Сейчас устроила своим симчикам маленький кальянный бизнес
(да-да, это спойлер!)
, как давно мечтала. За кальянами собрались уже три светлые ведьмы и две тёмные. Сидят пятые или шестые сутки не отрываясь от кальянов, по 500 баксов в час. Люблю ведьм :)

Serena, неплохо для апокалиптиков-экстремалов, чьи родители впади в маразм ;)

Стюра, ты такую высокую оплату за час поставила?? :eek::eek: ко мне на бизнес тоже, кстати, три ведьмы завалились: одна злая и две добрые :))

Akulina, да, и мне ещё кажется - продешевила я... :) могла бы по тысяче собирать наверняка.

Стюра, вот я лохушка :crazy: у меня типа фитнес-клуба: тренажеры, джакузи и тд... 28 симолеонов оплата за час :lol: поставлю бульбулятор и подниму до 100! :devil: или 200! :devil::devil:

Akulina, у меня парикмахерский стул, одежда и четыре каляна. Платят по 500, меньше 8 человек ещё не было! Сидят до упора (особенно ведьмы). Центр за 171 тысячу окупился за одну поездку.

А ты цену на этом штуке для продажи билетиков выставляешь что ли? Мне кажется, там и нет такой большой...

А ты цену на этом штуке для продажи билетиков выставляешь что ли? Мне кажется, там и нет такой большой...

Можно выставить до 19999 симских рублеу в час, но драть только с НПС у них деньги не кончаются. Делала я так с одним простым телевизором, заработала столько :eek: ну под сотню миллионов дошло. Нафига правда:confused:
картинка не моя, из руководства к заработку

А... ну понятно :) но наверно так неинтересно - только нпц. А если не зайдут? :D

Подскажите, пожалуйста, можно ли каким-либо образом удалить максисовские встроенные шкафы на участке с пятью вагончиками в районе Belladonna Cove?

Назад
Сверху