• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Кстати, когда мой сим привел друга с работы, тот его обрадовал такой новостью:
ec84ba48b690.jpg
:jump:

А инсименатор увлечений никаких глюков не вызывает?
все функции на месте?

M@nGa
Инсименатор вроде мешает магии...

А мне нравится воспоминание "найти соседа по комнате" :))) Иконка красивенькая)
13341dacb62c.jpg

а моим симам тем временем продолжают дарить телевизоры (пора открывать телевизорный магазин). у сима весь багаж уже забит телевизорами. использовать он столько не может, а продавать боюсь - вдруг подаривший товарищ обидится и прибежит мусорку переворачивать.
зато объявился сим-сваха, сказал "у меня есть подруга, думаю, вы друг другу подходите, я дам ей твой телефон". а потом эта тётенька позвонила. но не идеально подошла, всего две молнии.
и ещё какой-то косяк со свиданиями: уже две симки выдали что-то типа "мне скучно, я пойду домой". это автоматически завершает свидание, и выскакивает надпись, что свидание было незабываемым. где логика?..
кто-нибудь ещё такое заметил?

Да, кстати, открытку за свидание можно будет забрать только когда на этом квартирном ящике зеленая лампочка загорится... Почти неделю валялась, забрать не могли.

Хорошо, что мои симы редко ходят на свидания и никогда - на дружеские прогулки.
Да мой вообще случайно почти на свидании оказался - пошел тусоваться с друзьями, а одна симка ему и говорит - ты мол такой классный парень, давай я тебе устрою свидание вслепую, у меня такая подружка есть - закачаешься. Вот эта подружка в него и втюрилась и притащила караоке на следующий день под дверь :crazy:

А у меня соседи В МОЕМ квартире все время, хоть запирайся. И бабка с дворецким тоже.-))

Поехала моя симовская семья на общественный лот, покушали шаурмы (само название просто впечатляет, додумались же так назвать после всех ужасов что творят с реальным покупным кушаньем. Кстати если не найдутся отданные маленькие собачки в приюты, стоит задуматься куда они делись:)) Так вот, обьявился Гнустный Шарлатан. На обычном общественном лоте, не отпускном. Пошел приветствовать симку и стырил 150 симолеонов. Она в драку, стырил еще 100 баксов. А после вылезло сообщение что я ужасно себя веду с соседями и стоит подумать вообще о своем поведении, и новый показатель отношений упал жуткое красное. Шарлатан теперь тоже *сосед*??? Что ж его благодарить что ли за воровство чтобы не портить репутацию....

Кстати тоже проблема с ящиками почтовыми. Скаченных ящиков нет.

У меня получилось вухухнуться во встроенном шкафу при отношениях меньше 50 (долгосрочных), это нормально? Или такая фича у меня из-за контента опять?

Pandora написал(а):
Может кто-нибудь сказать где найти желтый куб?
И каким предметом меняются фетиши?
Pandora, ну полистай тему Abby давала же ссылку. Вот:
А фетиши можно поменять бонусным обьектом - сферой для смены стремления (появилась с Ночной жизнью). Тут почитай - http://www.mixei.ru/threads/32891

Pandora
Дворецкий входит в запертую. Как только въезжаешь в квартиру, она уже заперта таким образом, что впускает гостей и прислугу, но не пускает соседей. А стоит ее отпереть, так они только в твоей квартире и тусуются.
Я так свою малоимущую симку развлекаю. У нее телевизора нет, ходит к соседу смотреть. :)

simah
А........Просто у меня соседи-лучшие друзья, наверное в этом дело.

А можно переключится и играть за соседей не выходя в соседство?

Поздравляю всех с выходом нового аддона! :jump:
Очень рада за тех, кто уже играет! А мне ещё качать и качать...
Вот назрели вопросики:

1. Самый животрепещущий: есть ли тормоза? У меня игра заметно тормозит, если в доме проживает 6 человек. Боюсь даже представить, что будет после установки квартир...

2. Соседи стареют вместе с симом? (Хотя этот вопрос, наверное, ещё рано задавать:))

3. Насколько я поняла, в старом районе ведь можно поставить многоквартирный дом?

4. Если семья заезжает в квартиру, не работает режим строительства? Перестраивать дом можно перед въездом?

5. Можно ли на ведьму воздействовать куклой вуду, чтоб подружить?

6. Сколько живут комнатные собачки? Их можно выгуливать? Они сильно отличаются от животных из Pets'ов?

Люди помогите,у меня какои то глюк.Заселила 3 семьи в дом,но теперь заити не могу не за одну семью.Когда назимаю на дом в место табли4ки с фамилиями семеи вылезает прозра4ная табли4ка и на нее нельзя нажать.Кто нибудь сталкивался узе с таким?

Меня вот тоже этот вопрос волнует. В многоквартирном доме можно заселить семью лишь в одну квартиру?

Уж не знаю с каким аддоном они появились, но думаю что с этим. Обнаружила несколько новых игр, одна из которыз споре :)
Вот теперь сколько игрушек у моих симов!

Что мне больше всего нравится в новом аддоне, так это то, что симы стали более человечней и общительней:lol:! Заходишь на общественный лот и все к тебе бегут здороваться и общаться, а только что я столкнулась с удивительной ( для меня) вещью. Моя симка сейчас проводит все время на общественных лотах в надежде встретить ведьму, так там она встретила такого себе Сема Харта с чрезвычайно отвратным лицом. Знакомиться не стали, но он сам воспылал к симке любовью! Отныне где бы она не появлялась Сем постоянно ее преследует и пускает сердечки, всячески заговаривает, играет в мяч, пытается шутить и обнимать. Ну мы решили, ладно, пообщаемся с ним немного за игрой в шахматы:angel:... Очень зря! Не догнали отношений даже до дружбы, а он ее стал страстно целовать:heart:! За четыре года моей игры в симс 2 это первое самостоятельное проявление любовного действия непися к игровому симу. И это не может не радовать.

Driana
1 - У меня нету вроде, хотя у меня только 2 человека живут. Из-за самих квартир тормозов нету. Иногда из-за ведьм бывают, особенно когда они кота колдуют.
2 - Наверное, если есть ФТ и дружба с соседьями то можно и "постареть" их :))
3 - Строить можно и ещё можно с нового района сунуть в корзину домов многоквартирный и в старом поставить.
4 - Дом перестраивать можно только когда ещё он не "квартирный" :( Если живёт сим то можно поменять обои\пол, если сим ещё не живёт можно деревья посадить.
6 - Собачек выгуливать можно только так - взять на руки и пойти сесть где-то на лавочке или поносить их :D Живут, похоже, пока не ненакормишь их и не умрут от голода (жрут кстати очень быстро, я задолбалась миску наполнять) :eek:
В многокварном доме можно заселить не одну семью.

Назад
Сверху