Kleo Scanti
Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.
Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.
Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!
Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.
Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!
Последнее редактирование модератором:

! Заходишь на общественный лот и все к тебе бегут здороваться и общаться, а только что я столкнулась с удивительной ( для меня) вещью. Моя симка сейчас проводит все время на общественных лотах в надежде встретить ведьму, так там она встретила такого себе Сема Харта с чрезвычайно отвратным лицом. Знакомиться не стали, но он сам воспылал к симке любовью! Отныне где бы она не появлялась Сем постоянно ее преследует и пускает сердечки, всячески заговаривает, играет в мяч, пытается шутить и обнимать. Ну мы решили, ладно, пообщаемся с ним немного за игрой в шахматы
... Очень зря! Не догнали отношений даже до дружбы, а он ее стал страстно целовать
! За четыре года моей игры в симс 2 это первое самостоятельное проявление любовного действия непися к игровому симу. И это не может не радовать.
Если живёт сим то можно поменять обои\пол, если сим ещё не живёт можно деревья посадить.
Живут, похоже, пока не ненакормишь их и не умрут от голода (жрут кстати очень быстро, я задолбалась миску наполнять)