• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
Тайный участок хороших ведьм
Батарея, возле которой можно погреться
мусоропровод вмонтированный в стену

А моей симке, кстати, ничем не мешает это "громкая музыка" :loss:
Мне так нравится когда они стучат в стенку :D Лиц0 такое))

уже писали о npc, которые засовывают в багаж сима телевизор. одному товарищу сначала одна симка подарила телек (самый дорогой, настенный), но с этой симкой он уже подружился.
а потом позвонил малознакомый чувак и тоже подарил телек (подешевле) по телефону! к чему бы это?
да, кстати, мне показалось, или встреченные у дома npc, с которыми сим знакомится, входя в дом сима, не бегут больше первым делом в туалет?

А опция "Идти в школу" (пешком) с этим аддоном появилась, или я опять что-то прошляпила?

На сей раз так с переводом схалтурили, что хоть стой, хоть падай! Например приветствие "крепко пожать руку", это на самом деле "обниматься".

Морская написал(а):
А опция "Идти в школу" (пешком) с этим аддоном появилась, или я опять что-то прошляпила?
Да, это с новым аддоном, но только для тинов она появилась, а для мелких - нет.

впечатление пазитиффные оч миленько) понравилось много че телеки симпотияные, каминчики.. кровать из 1 симов о которой уже сток говорили=) я скучала по ней=) винтовые лесенки и потолки оч удобно!
минус есть у мня глючный объект на вид похож на аквариум нажимаю на него и пишет ошибка...мож знает что эт такое?

Уф. Я тоже, наконец-то с вами, играющие. Установила, но смогла поиграть совсем чуть-чуть. Поселила симов в 4-этажный такой дом с детской площадкой и качелями рядом, трое соседей у них. Блин! Мои оба, как правильные, каждый день на работе, а эти трое днями напролет на качелях качаются. Соседи по дому что - все праздноживущие? У вас тоже бездельем маются?
Порадовало, что в корзине домов очень много готовых максисовских строений. На первое время сойдет. Установила в своем районе, теперь хоть там новые рожи будут :rolleyes:

Кстати, еще у меня симы стали переться в постель при первом удобном случае, когда счетчик еще слегка за треть спустился. И чаще всего постель чужая.

тут все про ведьм, да про ведьм - а мне))) приятно от появления, наконец-таки винтовых лестниц. а то столько места впустую пропадало - вообщем начинаем глобальную перестройку.

:lol::lol::lol:
Вот уж действительно, хотелось бы, чтоб симы своей физиологией управляли получше.
Уф. Я тоже, наконец-то с вами, играющие. Установила, но смогла поиграть совсем чуть-чуть. Поселила симов в 4-этажный такой дом с детской площадкой и качелями рядом, трое соседей у них. Блин! Мои оба, как правильные, каждый день на работе, а эти трое днями напролет на качелях качаются. Соседи по дому что - все праздноживущие? У вас тоже бездельем маются?
Порадовало, что в корзине домов очень много готовых максисовских строений. На первое время сойдет. Установила в своем районе, теперь хоть там новые рожи будут :rolleyes:

У меня соседи каждое утро переодеваются в рабочую одежду и уходят, возвращаются правда подозрительно рано... Но дома их все равно поймать сложно вплоть до вечера, в лучшем случае в джакузе релаксируют.
А вообще прикольно, у меня одна замужняя дама уже успела влюбится в своего соседа - каждый вечер к нему бегает... вот думаю если их вуху делать заставить у него в квартире - муж прибежит? или таки не заметит измены?)))

Abby, Akulina, Taril
Спасибо)) Я все-таки попробую построить на берегу моря, посмотрю, что там с береговой линией происходит. Интересно же))
Потом напишу, если кому интересно)

Что-то не пойму: заселила две свои семьи в одни апартаменты, по отдельности, играбельна теперь только последняя заселенная семья - у первых темнота и никого не видно, пока в дверь не постучишь и не ввалишься в гости.
Никак, что ли, нельзя одновременно двум своими семьями играть? И как тогда время для второй семьи идет?

Всем спасибо за ответы.
Убрала я папку даунлоадс, сосед стал появляться нормально (а вот там, где уже глюкнуло, его так и нет). Так что это глюк, неизвестно с чем связанный :(

Игра отличная, впечатлений море и позитивных, особенно - касательно магии.
Немного расстроили комнатные собачки, которые от хомячков по системе существования мало отличаются.
Еще удивило возвращение прыгающего глюка, когда симы во дворе решили с соседями по дому в шахматы поиграть.
Готова играть сутками:D

Otrava написал(а):
Жаль, что есть глюки
Глюки есть всегда! Главное, что столько всего хорошего и интересного появилось - и магия, и парные анимации
(любовь моя!)
, и объекты достойные...
наконец то после полутора суток непрерывной перекачки у меня всё скачалось. Тьфу-тьфу-тьфу к вечеру может порадую всех своими наблюдениями за жизнью симской

Назад
Сверху