• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Apartment Life

Kleo Scanti

Оракул
В этой теме обсуждаем аддон и его возможности, делимся мыслями и впечатлениями.

Все домыслы, предшествовавшие его выходу - ЗДЕСЬ.
О том, где и как достать игру, спрашиваем ЗДЕСЬ.
Все об установке игры обсуждаем ЗДЕСЬ.
Глюки и проблемы, связанные с дополнением, обсуждаем ЗДЕСЬ.
Все про ведьм и магию в аддоне обсуждаем ЗДЕСЬ.

Внимание!!! Не забудьте перед установкой аддона сделать резервные копии (бэкапы) своих игровых соседств и папки Downloads!

Последнее редактирование модератором:
В многоквартирном доме можно заселить семью лишь в одну квартиру?
Нет, можно заселить до 4х семей. Только, если я не ошибаюсь, для того чтобы перейти от одной семьи к другой, надо выйти в соседство :(

Уж не знаю с каким аддоном они появились, но думаю что с этим. Обнаружила несколько новых игр, одна из которыз споре :)
Bustin out видела и вроде rush hour с фифой :rolleyes: А вообще интересно :)

Что мне больше всего нравится в новом аддоне, так это то, что симы стали более человечней и общительней :lol:!
Человечней это да... Вухукнулась моя симка-романтик с компаньоном, а у него довольство соседкой на максимум поднялось :D Жаль, ненадолго :rolleyes:

SharMa Игры еще раньше появились. Вроде с увлечениями.

Интересно, только у моих симов (не только магов) периодически стали менятся иконки ?
И еще, из холодильника пропало рождестсвенское печенье, а из телефона - новогодняя вечеринка. Елки, хлопушки и прочая атрибутика на месте...

Serena написал(а):
Интересно, только у моих симов (не только магов) периодически стали менятся иконки ?

У моих постоянно меняются, я раньше старалась поймать покрасивее, а теперь бесполезно :( Насчёт игр не знаю, я только щаз заметила :)

Serena
Печенье у меня точно есть - попадалось на глаза, вот вечеринку не проверяла.

Да, иконки меняются, причем, не только у тех, за кого играешь, но и у неписей.)

SharMa
При каждом переодевании, похоже, меняются.

Driana
И в готовых "особых домах" квартиры есть.

Serena написал(а):
Да, у меня тоже. Когда сим переодевается. Каждый раз когда идет в душ-с душа, спать и т.п. :mad: Достало уже, вечно отвлекаюсь на них :mad: Раньше невозможно было дождаться чтобы они сменились, а щас наоборот бесит просто :mad:

Кстати, я только сейчас заметила что в корзине домов есть многоквартирные :)))) И не надо теперь туда все с Бухты Беладонны тащить :crazy:
868b97a68d63.jpg

Да и после купания иконки меняются)

Может быть, народные умельцы сделают какой-нибудь хак для предотвращения этого.

Вроде не было: понравилось как симы самовольно в кровати обнимаются)))

Я так понимаю, они это делают, когда один сим проснулся, а второй еще спит.

Kleo Scanti
Они у меня только спать легли, глазки закрыли и тут сим потянулся к симке, та его обняла, в макушку чмокнула, полежала так с ним в обнимку, потом сим отполз и они заснули до утра)

Valeska написал(а):
Они у меня только спать легли, глазки закрыли и тут сим потянулся к симке, та его обняла, в макушку чмокнула, полежала так с ним в обнимку, потом сим отполз и они заснули до утра)
Блин, какая прелесть! :rolleyes::o

У моих что-то уж очень быстро потребности падают - час назад пожрали, опять шкала красная!:confused:

SharMa ,ух ты, даже симс-3 у них есть! Ты наблюдала, что там показывают?

Зе Сан написал(а):
вот однажды привезла с работы коллегу.
Та ей заявила, что имеет свой бизнес (!) и предложила другую работу, с зарплатой в два раза выше - навыков для той карьеры в принципе не достаточно, мы согласились
А возле дома моей симки прошелся незнакомый сим, она с ним поздоровалась, потому что нужно было общение повышать,а он давай комплиментами сыпать, а потом говорит, приходите ко мне на работу торговым представителем.

Зе Сан
Не слабый бизнесс - Правосудие career:lol:. Эта женщина, что, мафиози, которая подрабатывает в дешёвых забегаловках?

Кто-нибудь может показать, как защищает себя волшебная книга?

Животрепещущий вопрос о социальных группах очень актуален. Заметила, что к примеру на спортплощадку все приходят в форме. Но у меня все здороваются просто за руку. Нужно еще разобраться.
И интересно, что за специальный бонус за хорошие отношения с компаньоном?

Привет, народ! Поздравляю всех с выходом нового аддона, я думала аддон - отстой, но судя по коментам - это мега аддон.
Вопрос: - Больших собак можно поселить в квартиру?

Господа... и дамы.
Разговоры про пасеку были верны? Или можно не надеятся ?

Вопрос номер раз - где обещанная пасека?
Вопрос номер два - можно ли потолки поставить в обычном домике и если можно, то как? В строительстве что-то не смогла найти...

Назад
Сверху