Назрело несколько животрепещущих вопросов - надеюсь, кто-то ответит...
1) создала нечто вроде фитнес-центра с боулингом и джакуззи, но вот незадача - симы упрямо идут на беговые дорожки, никак не пойму - почему же другие "радости жизни" их совсем не привлекают? И еще - поскольку от тренажеров резко падает гигиена сделала им отличные душевые - не пользуются гады! Испускают зеленые волны зловония и сваливают! Это глюк? Или на домашнем участке клиенты и не могут пользоваться душевыми?!
2) можно ли и КАК сделать ресторан на домашнем лоте, но что бы готовил не мой сим, а нанятый для этого служащий? Вообще-то у меня есть отличный хак "НПС все в одном" которого теоретически можно сделать и поваром, и барменом, но хотелось бы по-честному, с зарплатой...
3) у кого-то есть опыт создания отелей? Проще говоря, возможно ли клиентов заставить ложиться в кровать при снижении показателя энергии на домашнем лоте (и тем более на общественном)?
(несколько не в тему вспомнился мне Симс-1, когда при помощи модифицированных стоек из отпускного аддона и пары хаков получалось сделать и отели, и больницы, и тюрьмы, и даже, простите, публичные дома. Ну хоть убейте меня, но это было забавно, у меня, помнится, была симка-мадам в таком борделе, а для вторых симов пока что-то не спешат придумывать подобные хаки, если ошибаюсь - поправте...)