• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

crazyofsims
вполне вероятно что я действительно что-то путаю :)
А что это в таком случае за бар с барменом такой особый?
Просто у меня домашний бар уже сейчас с барменом - хакнутой неписью, которая только тем и занимается, что готовит напитки и предлагает их, расхаживая с подносом. Что интересно, когда любой сим берет у такого бармена стакан - раздается характерный звук траты денег и возникает анимация - потрачено 0 симолеонов, это наверное побочный эффект хака, если б непись была обыкновенным приглашенным барменом деньги бы скорее всего тратились обычно... Просто я так и не поняла, как сделать действующую барную стойку на домашнем лоте и прибегла к такому вот ухищрению в виде скаченного НПС...

У меня к бару на общественном лоте тоже никто не подходит, но после установки патча - там в списке проблем эта упомянута - бар дает 16$ каждые 15 минут, если за ним стоит бармен, даже если никто ничего не заказывает. Само по себе это дает неплохой доход.
А клиенты в ресторане, которые убегают от принесенной еды, меня наводят на мысль о включенной билетной машинке. Jessie, у тебя такая машинка не стоит?

Где машины и гаражи?

Здравсвтвуйте!Я здесь первый раз и хочу спросить в БИЗНЕСЕ у меня нет машин и гаражей,подскажите что делать.

я не знаю, тут наверняка уже писали, но я не в состоянии прочитать все 46 страниц :)
вообщем я поставила в домашнем магазинчике проигрыватель и там появился новый тип музыки "бизнес". мне показалось, что симы охотнее и быстрее делают покупки под эту музыку.
я с одной симкой + музыкой вышла очень быстро на 3 звезды, в то время в другом доме всей семьёй пашут без музыки и вообще в минус ушли.

Скоро уже новый аддон появится, а я еще в Бизнес не играла..как купила очередной диск с Бизнесом, так и забросила симсов вовсе. :( Вот щас снова хочу взяться за них, поэтому мне вдвойне будет интересно: и бизнес, и животные. :)

У меня та же история,купила и не играла вообще,даже обидно

Я сегодня целый симовский день гоняла 2 взрослых за станки, одна делала игрушки, другая цветы. И бейджики с навыками так и неприбавляются :( Я делаю что-то не так или нужно их гонять гораздо дольше?
И ещё вопросик тут очень часто обсуждают роботов помогающих в бизнесе, а где их взять? Или их тоже можно будет делать на станке с роботами как только я заработаю опред. навык?

Beautiful Doll
в шапке этой темы есть ссылки на очень подробную инструкцию про роботов - http://www.mixei.ru/threads/51795, в частности о Серво - их изготовить можно будет имея золотой бэйдж таланта.
А вот по этой ссылке - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1379888 не менее подробный мануал о талантах, кроме прочей полезной для начинающего "бизнесмена" инфы, там сказано:
для получения бронзы необходимо трудится 12 сим-часов, переход от бронзы до серебра требует сим-суток, а от серебра к золоту - 48 сим-часов
видимо, твои симы в сумме трудились менее 12 часов, либо это глюк.

Последнее редактирование модератором:
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь по поводу парикмахерской!
Отчего зависит сам Сим красит клиента или тебе выбрать макияж предлгают???
Уже мочи нет, полгорода размалеванные ходят!:):):)
Хотела как лучше, чтоб все красивенькие были, а получилось невесть что!

И еще вопрос: можно ли как-нибудь эти каляки-маляки потом переделать?
У меня чего-то не получилось:(

Mania!!!, зависит от уровня навыков, при золотом таланте "каляки-маляки" редко получаются, почти никогда :) Окно для смены макияжа тоже не всегда появляется, но гарантированно будет, если сим с золотым талантом предлагает бесплатный макияж. Ну и переделать "каляки-маляки" можно, так же как просто макияж сменить. Попробуй выбрать для сима любую маску, потом убрать, вместе с ней и каляки должны исчезнуть :)

Mania!!!, а если "испорчен" горожанин, предложи ему сразу перепричесаться - у тебя будет еще один шанс. Мне так удалось поправить большинство горожан. Некоторые, правда, сразу убегают, но их можно потом пригласить. :) А со своими симами проще, как говорит Marusilda, все поправить перед зеркалом

Я тут планирую Отделение пластической хирургии открыть (ну совместить кресло стилиста, бонусный университетский предмет для коррекции внешности и зеркало Меролы), думаю вот - а получится ли? Креслом стилиста еще не пользовалась, поэтому хочу уточнить: окно выбора макияжа гарантированно появляется только при бесплатном макияже и бейдже теланта выше бронзового? А при платном все зависит от воли случая - так? Хочется мне облагородить своих симов-горожан :)

З.Ы. вопрос глупый (скорее всего) но все же - а никто не слышал о хаке, позволяющем переименовывать симов прямо в игре? Не знаю как кого, но лично меня бесит то, что часть имен отображается кириллицей, а часть - латинницей. Так бы еще и "паспортный стол" при больнице открыла :D

Оно и бесплатно не всегда появляется, если талантов нет:-)) А какие проблемы? Я сначала предлагаю платно подстричься, если сима уродуют тут же исправляю все бесплатно ему -гарантированно сядет в кресло:-))

А еще такой вопрос вы не замечали, что за окнами подглядывают какие-то люди в форма барменов там, официантов?
Это что шпионы?
Что с ними делать надо?
Они не навредят?

Mania!!!, не, не шпионы :) Просто мимо шли, решили посмотреть, что там в магазине происходит. Можно пригласить, товар показать, вдруг станут постоянными покупателями :)

Спасибки успокоили, а то я думаю и чго это они там ошиваются:)
Правда все равно многое не понятно...
А где можно цнликом Prima Official Game Guide скачать?
(сорри если чего-то не доглядела и вопрос этот уже поднимался)

Где можно найти описания всех роботов, изготавливаемых на станке, т.е. что они делают?

Лучиэнь
В теме "Все о роботах". Ссылка есть в прикрепленке и в путеводителе.

Назад
Сверху