• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Помогите пожалуйста. То ли я туплю, толи глюк у меня в игре - подскажите как повышать наемных работников и как увольнять. Есть подозрение что у меня что-то не так с игрой, но может я просто никак не пойму как это делать, чисто технически - куда, на какую кнопочку нажимать:o

Ptizza
Кликаешь на работника и выбираешь Management->Promote to manager или Fire. Это в английской версии. Насчет русской не знаю.

Похоже все-таки какой-то глюк.... Не появляются у меня такие функции. Счас попробую отключить загруженные предметы и патчи - может заработает. Спасибо.

Селезнева Алиса, на домашнем лоте опция "уволить" появляется, поскольку работников для домашнего юизнеса нанять можно.

Добрый день. У меня такая проблема: я открыла ресторан, но почему-то клиенты (когда их подводят к столику) несколько минут смотрят на него и уходят, или заказывают еду и уходят, как только ее принесут, или съедают половину блюда и то же встают и уходят. Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим, помогите, пожалуйста. Извините, если кто-то про это уже спрашивал, просто я не нашла. Заранее спасибо.

venomo
ГЕНИАЛЬНО :)
Даже жуть берет, только посетителей на лоте слишком много, наверно их хаком добавляли, а также для того чтоб симы согласились такие деньги на входе платить, можно только "манипулировать" при продаже входных билетов. Видимо и продажа билетов без хаков не обошлась ;)
Но за идею 5 баллов

Люди кому нравятся роботы-серво? я от них не в восторге, как дети только хуже.

2 Селезнева Алиса
точно что без хаков :)

...в любом случае если интересно то в нете есть подробная информация на английском тока про так называемый DRED метод, можно получить очень хорошие результаты ;)

Bruja
у меня такое было, когда в ресторане еще билетная касса стояла
lakki
дома они, действительно, не очень впечатляют, но в бизнесе от них много пользы. У них нет гигиены, пузыря и комфорта - отличное сочетание для работника за станком и кассой. Для пополнения тоже неплохо, к клиентам только лучше не подпускать. Впрочем, об этом где-то целая тема есть :)

может в бизнесе от них и есть польза, но дома они только мешаются, у меня брызгалка стоит во дворе когда симы там резвятся серво приходит и тоже прыгать с ними начинает, ну естественно чутли не ломается!

Как добиться удачного бизнесса?

Такой темы вроде ещё нет... меня ужасно мучает этот вопрос, у меня никогда ничего хорошего не получается,работники всегда в плохом настроении,покупатели недовольны... Как добиться удачного бизнесса?

Good Child
Начни сначала с маленького магазина. Делай все сама, найми для начала не больше 2-х работников. Активно участвуй во всем процессе. К примеру покупалель что то ищет, сразу подбегай и помогай. Это добавляет очки. Как только у магазина будет нормальный рейтинг(хотя бы 2-3 очка) можно уже и разростаться.

Good Child
Начни сначала с маленького магазина. Делай все сама, найми для начала не больше 2-х работников. Активно участвуй во всем процессе. К примеру покупалель что то ищет, сразу подбегай и помогай. Это добавляет очки. Как только у магазина будет нормальный рейтинг(хотя бы 2-3 очка) можно уже и разростаться.

спасибо,попробую)

У меня созрел один вопросик (Попытался отыскать ответ в теме, но не удалось). Со временем количество покупателей в магазинах будет расти?? Или всегда будет три человека???:(

Гера, официальной инфы не видела, но у меня количество покупателей напрямую зависит от уровня магазина и от количества звезд лояльности. Хотя, возможно, быстродействие компа тоже какую-то роль играет. Но по три покупателя обычно только в самом начале ходят, когда уровень бизнеса 1 или 2 :)

Marusilda, у меня бывало, что даже сразу после открытия бизнеса (когда еще никаких уровней не было) приходили по пять и больше покупателей. Бедный мой сим (он тогда один работал) не успевал бегать за ними:) А у одного сима, имеющего бизнес самого выского уровня, в один день зашло всего два покупателя. На следующий день - опять толпа повалила:) Наверное все-таки число покупателей случайно опреледяется.

Я только вчера начал играть в "OFB" и пока понимаю только 10% от происходящего в игре:D. Ранг моего бизнеса сейчас на 0. Пока не совсем разобрался, где что. Но количество покупателей ещё ни разу не превышалось 3 человека.:)

И ещё один наиглупейший вопрос:
11285774.jpg

Вот эти пакеты с изображенными на них символами симмолионов у кого-нибудь имеются??? Т.е. на скриншоте они лежат на столах. И я сделал выводы, что их можно купить в виде украшений или я что-то не то понял??? В общем, у меня нигде ничего подобного нет…

Назад
Сверху