• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Dashe4ka написал(а):
Как заставить работника получить палочки кукинга???
Никак. Работникам палочки не идут. Но можно создать сима, обучить его, а потом нанять на бизнес-лот. Если не лень, конечно.

Dashe4ka, "палочки кукинга" работник может зарабатывать на плите для ресторанов. То есть когда наемник работает шеф-поваром, уровень готовки у него повышается.

Такая проблема: завёл бизнес Мортимеру, отрыв музей-магазин. Картины там, статуи. Пару раз магазин конечно исчезал, но после установки патча вроде бы нормально. Вопщем в магазине я сделал комнатку для питания работников, так вот, почему то грязные тарелки невозможно убрать! Даже moveobjects не помогает... Подскажите плз. глюк это или нет и как таки убрать эти тарелки!?

Yoster, а ты попробуй заставить кого-нибудь из работников убрать эти тарелки. Или "прилепи" их с помощью кода moveobjects к кому-нибудь из визитеров.

илэйн , Kleo Scanti

Дык в том-то и дело что уборщица есть! А взаимодействий с тарелками ВООБЩЕ нет! Даже с moveobjects!
И ещё, немного не в тему наверное, что-то в одной семье у меня работу не мжет никто взять, когда сидят за компом/с назеткой немножко читают её и вскакивают прямо ногами в стул втыкаясь! У меня когда-то давноо была такая проблема, но я что-то забыл с чем она была связана...

Yoster
Тогда попробуй включить код разработчика и посмотреть, какую ошибку выдаст работа, а так же вызвать ошибку в тарелке. У меня иногда тоже тарелки залипают, но после искусственно вызванной ошибки отлипают.

Люди,помогите новичку!!Я открыла свой салон и уже который симский день не могу нанять персонал.Когда я звоню или ищу его по компьютеру, мне отвечают, что "пока ищущих работу нет,позвоните завтра".Сколько мне так звонить?Что нужно делать?

Да, такое может быть разве что когда уже пять человек за день нанято. Диашка, попробуй, во-первых, из дома позвонить-поискать. Еще как вариант, можно нанимать лично, при встрече. Если тоже не получится - запусти игру без папки Downloads.

Yoster у меня такое же было. сначала уборщики не убирают, апотом им что-то в голову стукне, они пойдут и уберут.

Lolenka,свой вопрос тебе следовало бы задать здесь. А товары сама берешь в режиме покупок, только не забудь ценники потом прилепить к ним.

Последнее редактирование модератором:
Lolenka
Это зависит от вида товара. Если у тебя кафе, то надо нанять повара и поставить ему плиту и холодильник, пусть готовит. Если магазин, то зависит опять же от того, что ты хочешь продавать. Для торговли роботами, игрушками или цветами нужно поставить соответствующее оборудование и нанять человека с нужным навыком, для торговли чем бы то ни было еще, как уже сказала Акулина, нужно просто расставить предметы в режиме покупки. И во всех случаях не забывать вешать ценники.

то есть я могу продавать все что угодно? а ценники где взять?

В правом верхнем углу у тебя должна быть менюшка - если ты бизнес открыла. Там такой значечек, как цена, им щелкай на товаре.

все большое спасибо,я наконец все поняла

...все говорили, что когда испоьзуешь функцию "ослепление" симы берут товар с радостью, хоть какую цену поставь. А у меня, когда я эту функцию использую, наоборот симы головой мотают и звезды лояльности теряются...обыдно.

Яна, нужно, чтобы у покупателя в этот момент было хорошее настроение (нужды не красные). Еще желательно уровень отношений с ним поднять, хотя бы до 15-20.

там в режиме покупок есть машина,но она недоступна что нужно сдлать что бы ее можно было купть?

Lolenka ой даж не наю, как сказать. там когда товар на продажу помечаешь, есть иконка с замочком, что-то вроде: закрыть для продажи, или по другому. ты нажимаешь эту иконку и помечаешь ей в режими покупки машины, тогда они станут доступны.

кстати мона вопрос задать. сколько у вас новых причесок для детей появилось, у меня почему-то одна, думаю мож игра корявая.

Назад
Сверху