• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой официальный аддон к игре: The Sims 2: Free Time

Ulla-Ho
Не факт) У меня у всех симов появляются почти все хобби. Сим готовит, хобби кухня, занимается спортом - фитнес, копается в огороде - природа... Видимо нет у меня таких, кто на что-то одно "нацелен".

_Yana_
Ну так количество хобби, которыми может интересоваться сим, неограничено. Но есть еще "предопределенное" хобби, которое кроме того, что подсвечено на панельке, ничем не отличается.

кто ищет, тот всегда найдет! :-)
пару недель назад у меня появилась навязчивая идея отыскать "потерянную" прическу с обложки ФТ:
freetimeart08.jpg

и я ее нашла! она, как и несколько перекрасок, была включена в новый альбом Джаннет Бидерманн Run with me,ловите ссылку

Последнее редактирование модератором:
Разве она потерянная? В официальных скриншотах и видеороликах, такой прически не было.

Вообще на обложки вставляют то,чего нет в игре...обидно.

Я долго присматривалась к цвету глаз у симов на обложке, пока не поняла что в игре у нас таких цветов нет...

smileman, White Raven, вообще-то у разработчиков есть такая манера укрывать некоторые предметы в игре, уж не знаю, чем они руководствуются в таких случаях, может им не удалось-таки придать этим предметам каких-то особых свойств и поэтому они не были открыты. В Скинопредметном разделе есть целая тема с такими предметами.

Ольга Краш написал(а):
уж не знаю, чем они руководствуются в таких случаях,
Так может оставляют для магазинов для бонусов по предзаказам?
Ольга Краш написал(а):
В Скинопредметном разделе есть целая тема с такими предметами.
Вот некоторая одежда, видимая в CAS в режиме отладки, в игре так сама ни разу не появлялась. Такого обсуждения нигде не было? Просто интересно, кому там может принадлежать то, что подписано как warriorgirl casual и ещё пара нарядов.

ugo написал(а):
Вот некоторая одежда, видимая в CAS в режиме отладки, в игре так сама ни разу не появлялась. Такого обсуждения нигде не было?
Было когда-то, только вот сейчас уже не вспомню, в какой теме :loss:

Всем добрый день. Долго не хотела писать, но, поскольку у меня бывают приступы перфекционизма, меня эта " проблемка " довольно-таки мучает. Дело в том, что Free Time у меня установился замечательно, ни одного глюка, описанного в соответствующей теме, у меня не случилось, но... при установке не был создан файл коллекции ( тот, что отображает все новые предметы ). Боюсь, что с моим зрением я половину новых предметов не разглядела.
Если кто-то не сочтет за труд, выложите, пожалуйста, сей мелкий файлик ( насколько я знаю, весом всего в несколько килобайт ). Заранее спасибо.

Больше всего забавляет когда звонит телефон при плотном увлечении хобби. Аж моторошно, как в фильме "Звонок" :)
У меня вот какой вопрос: в последнее время мой сим берет газету почитать соотв. раздел, но через неск секунд откладывает. Тоже может происходить и с журналом. Это почему? :confused:

Tuchka
И без хаков откладывает? Как вариант он может брать газету будучи в хорошем настроении. Тогда есть вероятность, что он ее быстро отложит.

Без хаков не проверяла. Но не всегда откладывает - не замечала зависит ли это от настроения. Иногда читает, долго читает.

Tuchka написал(а):
Без хаков не проверяла. Но не всегда откладывает - не замечала зависит ли это от настроения. Иногда читает, долго читает.
если настроение на максимуме, то он и читать ниче нет будет.

Виталина Ядова написал(а):
сразу видно, что американская игра
Игра итальянская) как ни странно!

А мне аддон нравится, интересный, тянет на отдельную игру. Но хобби действительно претендуют на 24 часа в сутки.... кстати ,кодом разработчика нельзя подтянуть шкалу хобби?

Julie
С кодом разработчика хобби "подтягиваются" так же как любая другая шкала, типа кулинарии, техники и т.д.

Может ли кто-нибудь сообщить с каким знаком зодиака связано хобби "наука"? Плиз!:worthy:

Otrava
Разве хобби связаны со знаками зодиака? Я проверял, но никакой связи не обнаружил. Наукой может увлекаться любой сим.

Последнее редактирование модератором:
Zveryuga
Ещё как зависит, если брать чистый зодиак Каса, не трогая его. Все Водолеи у меня любят природу, а Девы музыку и литературу. Сколько раз проверяла. По другим знакам тоже идёт постоянная зависимость. :( Я очень хочу, чтобы хобби совпало со стремлением к знаниям, тогда прокачка карьеры и хобби станет гораздо приятнее.

Назад
Сверху