• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Я смотрю, так и осталось несоответствие - на участке снег лежит, а полоса у дороги зеленая (хоть и припорошенная снегом)...
А что там с режимом полуопущенных стен? Вроде писали, что он теперь по-другому работает. Это и вправду так?
Ух, так хочется уже поиграть, но буду терпеть до выхода лицензии от Софтклаба :)

А что там с режимом полуопущенных стен? Вроде писали, что он теперь по-другому работает. Это и вправду так?
Так тогда же сам первоисточник выяснил, что все было из-за того, что своими руками стену дома построил из стены для парника. :D
А ТАКОЕ даже симам не дозволено!:p

...видно, что авторы откровенно "вдохновлялись" на ТСР. :) ... Даже вешалку для одежды впихнули, как раз недавно видела такую прихожую.
Общее впечатление, что нагло обобрали фанатские идеи. Ну или узаконили их. Переодевающие двери, рыбалка, погода, все же это фанаты изобрели и воплотили причем довольно давно.
Айм сори: при всей откровенной нелюбви к дизайну Максис, - вешалка на ТСР появилась намнооооого позже первых оф. скринов с вешлкою же, причем ее явной и намеренной копией. :D Фанатская погода - не что иное, как доведенная "до ума" изначально присутствовавшая в игре функция. и даже глюк с нетающим снегом как там был все это время, так никуда и не делся. Рыбалка, огороды и пр. - имхо все из 1 симов, а там из вполне реальной жизни. :D А коль источник один (как правило, каталоги популярных дорогих товаров), отчего не взяться подобию?
Но вот с переодевающими дверьми, да. Фэны ~ на год раньше подсуетились. :)

Irma написал(а):
Но вот с переодевающими дверьми, да. Фэны ~ на год раньше подсуетились

А что в Сезонах появились такие двери?!

Вчера ночью скачала, установила, а поиграть не успела :( Сижу, читаю здесь и слюни с клавиатуры вытираю...

А где-то писали, что показтели потребностей будут медленнее падать. Как с этим?

У меня животные стали реже выходить из дома, ибо зима. :)

Последнее редактирование модератором:
Тормоза сильные :( Еще мне кажется, что выглядеть все стало как-то иначе... не могу объяснить, но как-то по-другому :o

Ой а у меня ночью так темно! Вообще жуть. Я обычно свет нигде не делаю ) А тут как ночь наступило всё черное, я даж сначлаа испугалась. Пришлось свет ставить...

Просите что сфотать) Я через 10 мин играть побегу

ПуФФыстая
че-нить интересное сфоткай)))
теплицы, дождь , осень и всякое такое)0

KateK
Поиграй на лоте, дождись снега, тогда и в соседстве будет снежно.

А по поводу тормозов, у меня не особо тормозит, хотя настройки достаточно высокие.

А у меня тормозов нет. Вообще нет, все настройки на максимум. Комп мощный. :)

Только глюки достали!
У кого-нибудь грядки зависали в воздухе?

Mne vsjo nravitsja
Dozdj horoso polu4ilsja.... ulqbnulo 4to esli navesti na luzu to budet opzija Mop up .... 4to estj podarki toze rduet... sdelal normaljnoe DR b e6o horo6o, 4to edu mona v holodilnik stavit....
Vot paro4ka fotok....

Поиграла. Очень порадовало то, что теперь может быть несколько "подчиненных соседств", связанных с городком. Там можно попробовать жить, и туда можно съездить. Только будут они либо ночными, как ГородДаунов, либо дневными, как Торжок. Стьюдентов теперь можно собрать со всех универов. Или расселить по всем универам, как захочется.
Может, что-то из этого и раньше было можно, я не знала.
Но... В половину семей, где было много скачанного я просто не могу зайти, причем пока что я без всяких сохраненок... Нет, старый казачий способ переселить в корзину ПОКА спасает, но...
Как-то мало радует после этого снег, похожий на размазанную вату. Ради избавления от тормозов пришлось напрочь отрубить звук. И придется потратить не один час, выясняя, с чем из скачанных предметов теперь придется расстаться. В общем, поневоле начинаешь понимать людей, принципиально играющих без скачанных предметов.
Хочется рыдать.

Ой, как здорово, что подарки есть! А как определяется, что в подарке? Он сам генерируется или можно выбрать, что подарить?

Irma, сильно тормозит говоришь? Ой, блин, что же у меня тогда будет, когда я наконец-то это чудо куплю... Я год принципиально играла без скачанного, а потом до ужаса надоела вся стандартная одежда и прически. Уже все наряды перебрала реально. А вышел бизнес, свадебное платье надо стало покупать, и мне сказали: скачай! и прорвало потом... Без скачанного это не жизнь. Тормозить будем...

колодец я тоже е видела...с закачкой у меня проблем нету, все мои 4 гига видны без проблем - машины ездят....одежда, прически тож все работает...только я удалила еще давно все левые растения...а то они не будут опадать и желтеть.....

Vicktory
tam nazimaes na ljbogo sima i budet funkzija Give Gift, vqbiratj podarok nado is inventarja.....jna fotke ja podaril mashinu :D
u menja takoe o6u6enie, 4to e menja net otrazenija v basseine... ego ne nado nastraivatj?

и ещё...
что не понравилось:
-не понравилось однообразие грядок...все одинаковые и уродские какие-то((( в первых симах всё такое милое-красивое было, а тут...клубника на одно лицо с баклажанами...(
-ещё я думала что из этих овощей-фруктиков можно будет готовить НОВЫЕ блюда...а тут...если запихнуть их в холодильник, то только более питательная еда выходит со звёздочками, но ничего нового...неужели было так сложно придумать какое-то многообразие?(
-и ещё соковыжималка...я думала можно там много фруктов смешивать, будут всякие разные соки...а тут лимонный, апельсиновый, яблочный...и ничего интересного...ещё есть сок "тухлый ботинок"! :surprise: моему симу кстати сок из ботинка очень понравился и утолил ему неплохо голод!)
Кароче как-то тухленько немного...такое ощущение что лень было им что-то придумать интересное, разнообразие там...(
вот...

А ещё, у меня много деревьев болеют, не пойму почему...я конечно могу с ними "поговорить", у моего сима талант золотой садоводства), но мне интересно почему они болеет, я же за ними ухаживаю...

Назад
Сверху