• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

Фотки от меня :) Это Кити помидоры зимой сажает, Дольчик рядом

Лепит снеговика и замерзла (скинтон у нее не Максис, но посинел :))

Играют в снежки с Джулом

Дом в снегу (в том числе и не Максисовские предметы):

Джул крадет мельницу:

Убирает остатки торта в холодильник:

Люди, я не поняла, как выбирать зимнюю одежду???

Irma, насчет тормозов согласна :cry: Когда идет снег (я его кстати вызвала погодной машиной) игра очень тормозит, это не смотря на то, что у меня довольно мощный комп и видеокарта :(

Vicktory, KateK
Убивает даже не необходимость ради относительно нормальной картинки отказаться от звука. Убивает насмерть то, что теперь снова придется снова неделями ковыряться в даунлоадс вместо того, чтобы нормально играть.
И при этом пропадет СТОЛЬКО действительно хорошего и любимого, что... Поневоле подумаешь: вот снег и дождь что от Кати, что от симслайса таких жертв не требовали.

В общем, не знаю, я пока в тихом ужасе. :(

Последнее редактирование модератором:
Irma
Сочувствую и предчувствую что предстоит мне то же самое в скором времени :(.
А звук я и так частенько отрубаю, чтобы порезвее была игра.

А что из новых блюд только пойманная рыба "окунь жареный"? Что даже новых салатов из овощей нет? Я конечно могу скачать еще и еду. Но проблем потом...

чуть-чуть скринов

image

Молния попадает в дерево
image

Пожар
image

Белла Гот младшая играет листьями

image

Садовник убирает листья

image

Голубые листочки вокруг шкалы показывают что это скоростное осеннее обучение.

Хм... Странно... А у меня везде нормально.

У меня вопрос. Я просто уже умудрился заморозить свою симку=))... Как её "разморозить"?

А ты со скачанным играешь? У меня еще есть подозрение что когда я играла в первый раз, папка со скачанным была неактивна и возможно проблема в этом.

Деревья осыпаются, а кучи листьев нет.

А как в бассейн с бортика прыгать? Значит, осенью переодеваться не нужно и это у меня не глюк?
Зря вы на глюки жалуетесь, грех это :) - аддон появился в первый же день, никаких тебе левых фейков, скачивался волшебно (лично у меня за час), установился без проблем, первый же ключ подошел, так же легко и с первого раза запустился, с небольшой правкой в реестре есть русский язык, да и аддон сам интересный... у меня так первый раз, чтоб через час с небольшим после того, как я узнала ссылку, я уже спокойно играла, не потратив на это кучу своих нервов ;)
Кста, садовник все-таки взялся за ум и листья убирает, но деревья по-прежнему больны и чем им помочь я не знаю...

Итак, я скачала наконец-то. Поиграть не удалось пока, ибо работа по 13 часов в сутки настраивает вовсе не на игровой лад, но то, что я увидела мне очень понравилось. А увидела я зиму. Кстати, сначала очень пугалась, почему это снег не идет, хоть я зиму включила. Но потом он пошел, родимый. Такое милое явление! Да и вообще вся эта атмосфера: сидящий сим перед телевизором вечером, слушает о штормовом предупреждении под угрожающие завывания ветра на улице. Ну чем не красота?
Игра у меня работает со всем скаченным, но не сильно тормозит. Правда, один раз так тормознуло, что на секунд 30 зависло. Непонятно почему, ведь снег уже лежал, да и сим лишь снеговика лепил.
Неприятная вещь с деревьями: как только я переключила на зиму (с помощью машинки), деревья со скаченной листвой стали синими… и не помогает им способ борьбы с «синим» от Клео :)

Irma, насчет тормозов согласна :cry: Когда идет снег (я его кстати вызвала погодной машиной) игра очень тормозит, это не смотря на то, что у меня довольно мощный комп и видеокарта :(

Народ, насчет тормозов: опишите, пожалуйста, свою видюху и сколько оперативки! Очень важно!

katenech, оперативки у меня 2 Ггб, видюха Nvidea Geforce 7800 GTX, 256 mb, мне кажется - не мало.

Natally, у меня такая же ситуация - колодца нет, функции выбора верхней одежды на шкафах нет :cry:

Torie, а что у меня за способ борьбы с синими? :o Китя упала замершая, лежала в снегу, я просто зачеркнула иконку действия и направила ее в ванную. А еще, когда она спортом занималась у нее градусник красный до предела стал.

Народ, неужели только у меня с верхней одеждой проблемы???

Torie, а что у меня за способ борьбы с синими?
С синими предметами, а не симами)))) Ты говорила, что следует лишь нажать дизайнерской штучкой *не заю, как это в русской версии называется* на предмет и он больше синим не будет.

А как вам изображение дождя со снегом? Меня оно озадачивает. Дождь приклеен к камере и при удалении - приближении никак не меняется, так странно выглядят струи и снежинки. В крупном масштабе убедительно, но с высоты птичьего полета как-то диковато.

С деревом случилась такая история. Оно мне досталось больным. Презрев легкий путь пересадки (если его удалить сразу и посадить такое же - будет здоровое без потери денег), изо всех сил сочувствуя, помочь ему могла только опылением и постриганием. Но дереву было очень плохо - красные значки все. Выдало мне урожай - 12 безвкусных лимонов и о чудо! вылечилось и стало здоровым. :)

Постичь аграрную логику пока не удается. Что нужно делать в огороде, что не нужно, когда... Вот когда с растений льют капли - они у меня льют уже несколько дней и растения болеют. Что делать? Капли льют и если хорошенько полить, тогда растению хорошо. Дать просохнуть или продолжать поливать?.. Метод тыка, конечно, рулит, но мне интересна мысль разработчиков.

Torie, это не я говорила :) Я советую один раз ты загружаешь игру (первый) - все синее, н есохраняясь выходишь и загружаешь второй раз - все должно быть Ок ;)

KateK написал(а):
katenech, оперативки у меня 2 Ггб, видюха Nvidea Geforce 7800 GTX, 256 mb, мне кажется - не мало.
И тормоза при таких параметрах?!.. У меня раза в 2 все послабже, гиг памяти, Nvidea Geforce 6600 128 Мб.
Тормозов нет, но вчера железяка стала мысли проявлять: видимо, чтоб не тормозить сбросила детализацию так, что смотреть невозможно.

Прыжок с бортика во время игры:

Сбор листвы, он убирает, а она раскидывает:

Ловля светлячков:

Сбор урожая (кстати, после этого дерево излечивается):

Кошка пьет из лужи от дождя:

А эта неприятность у меня произошла со скачанной пальмой при наступлении осени:

Назад
Сверху