• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

У меня зима какая-то странная была:пруд замёрз,иногда шёл снег,но он нигде не отразился,Т.е снега не было!А я его так ждала....

Удалось с утреца капельку поглядеть. Увидела пока гораздо меньше, чем предыдущие ораторы. Понравилась мебель, но видно, что авторы откровенно "вдохновлялись" на ТСР. :) Выглядит симпатично, все эти кухонные баночки, подвесочки и полочки. Правда за всеми этими украшательствами для работы остается всего один стол, но зато красота! ;) Даже вешалку для одежды впихнули, как раз недавно видела такую прихожую.
На зимней рыбалке поймала окуня, а в холодильнике появилась опция - приготовить фаршированного окуня. Сим его на гриле (новом) приготовил и какие-то звездочки вокруг все порхали. Очень много всего порхает весьма странного вида, ну ладно листья, но вокруг зимующего апельсинового дерева какие-то паучки порхают все время. Смешно сим снег пашет при ходьбе, прямо снегопашец натурально. :) Так что следы то от ходьбы есть, но как доходит до места, они быстро исчезают - вся борозда.
Приходил мужик из садоводства, "обрадовал", что мне надо улучшить ландшафт участка. Зимой! Аграрий, блин.
Снеговик какой-то недоделанный слепился - из двух шаров.
Заметила новые беджи как для бизнеса, только Рыболовство и Садоводство. Тоже бронзовые-серебряные-золотые.
Общее впечатление, что нагло обобрали фанатские идеи. Ну или узаконили их. Переодевающие двери, рыбалка, погода, все же это фанаты изобрели и воплотили причем довольно давно. Но все равно очень приятное впечатление.
Тормозов я не отметила, т.к. играла без загруженного совсем и очень мало. Надо каток попробовать.

Про зиму я где-то читала (на ТСР по-моему), что зима может быть очень снежной, а может быть совсем без снега, типа как в жизни, от нас это не зависит. Также весна может быть ранней, а может быть холодной.

А! еще вспомнила фишку - в газете печатают прогноз погоды. :) Зимой мне выдали, что дождей не ожидается. Очень мило с их стороны.

Прошу прощения за страшно убогие скрины. Забыла выставить настройку, торопилась.
Ванная
snapshot_126372ae_12f16b8b.jpg

Секретер
snapshot_126372ae_92f16b4c.jpg

Фаршированный окунь
snapshot_126372ae_d2f16e10.jpg

Вешалка!
snapshot_126372ae_72f16be6.jpg

Снегопашец на марше
snapshot_126372ae_f2f16ab1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Таки не поняла, что с видом района? Если у меня в одной семье лето, в другой зима и пр., вид района какой?

Marusilda, вид района можно переключать. Там кнопочка добавилась в левом верхнем углу на окне района.

vredenka, понятно. А если у меня вид района зимний, например. Я зашла на лот, там погода меняется, а в окрестностях и у соседей? По-прежнему зима? Или нет?

У меня такой вопрос, у кого есть Биз, роботы уборщики убирают листья? А поливалки поливают грядки?

Счастливые обладатели,спасибо,что не забываете нас несчастных и делетесь информацией и скриншотами.

А если я играл на одном соседстве а потом совмещю еще и сезоны мне надо будет новое соседство делать чтобы были сезоны?обидно!или всё же на моем будут сезоны?

Да нет, можешь хоть сразу грохнуть новый район, от этого сезоны не пропадуть :)
Но там милые семьи, можешь оставить про запас. Я сама сделала парочку реднеков и поставила их впахивать на грядках - очень правдаподобно получилось :)

Вопрос на засыпку. Как изменить погоду на участке? Я сделала в соседстве вечную зиму, но на участке все летнее, даже снега нет, хотя симы одеваются в зимнее, когда выходят на улицу.

У меня, наконец-то, пошел снег. :) Очень порадовало, как маленькие собачки по нему ходят, этакие ледоколы, по самый нос в снегу, одни уши торчат.

Кстати, если у вас скаченные предметы начали светиться синим, просто зайдите в режим покупки и нажмите на этот предмет дизайнерской стрелочкой. Предмет вернется в нормальное состояние.

favoritka
Русская от Софтклаба? Тогда не прокатит. Если у тебя просто все по-русски сейчас (после ФФС), то бери английскую и не парься, Сезоны будут на русском.

vedmo4ka
Сто раз уже писали, что официальные релизы после ФФС поддерживают русский язык. Если его случайно нет при самой установке, то он по-любому есть в игре и появляется небольшой правкой реестра.

осенний вид района

начало зимы

зима

зима в районе

на этом пока все, надо бежать на работу, после еще выложу

И все-же погоду менять можно исключительно в райне или же можно отдельно редактировать в каждой семье??
Помнится про бассейны говорили что можно будет прыгать с бортика и вылазить без лесенки, а у меня все по старому. Может отменили это действие?
И еще странная вещь, посреди зимы симс пошел купаться в бассейне, потом долго стоял на улице в плавках и разговаривал с другим симом, и температура его не изменялась, он не замерзал! Почемы спрашивается? Может зима теплая выдалась? Хотя все было припорошено неглубоким снежком!

Тем, кто скачал сезоны, спасибо за Ваши рассказы и за скриншоты! Вы помогаете скрасить остальным время до покупки игры!!!

Пальмы под снегом, конечно, оригинально выглядят :D

Ребята, у кого-то случались несоответствия между временем года и погодой за окном?
У меня лето а на улице снег лежит!
Погодной машиной сделала весну, показатель изменился, весну показывает и на улице как лежал снег так и лежит!
Неужели это первый большой глюк?

Я честно говоря все больше и больше разочаровываюсь. Смотрю того нет, сего нет из обещанного. Вроде шапочки для бассейна обещали, всякие функции с бассейном связанные-нет! Моя симка на университетском участке загорала, благо там лето соответствовало лету, целый день провалялась на солнцепеке, и никакого солнечного удара! Неужели и эту функцию отменили?

В косметике появилась куча новых "пудр", причем каждая из новых меняет вид скинтона в бодишопе. Возможно, так и организованы "загар" и "посинение". :D

Странно, у меня совершенно нет ничего нового в косметике, и пудр тоже!

Назад
Сверху