• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый официальный аддон к игре: The Sims 2: Seasons

ПуФФыстая
Потом не знаю, я еще дальше не играла.

Последнее редактирование модератором:
И как менять сезоны на жилом лоте, а не во всем городке?

Эвита
ни как. Они сами меняються. Там счетчик есть.

А как подарки дарить?

ПуФФыстая

Кликаешь на сима, будет опция "Подарить подарок" и даришь. Только смотри, чтобы у тебя в инвентари вещи какие-то были, а то что дарить то будешь?)))

Мне понравилось, как сим окуня поймал, а потом пожарил его. Над тарелкой звездочки какие-то были, типа, вот, сам поймал и приготовил!

Супер, сорняки зимой :D

У меня тоже симы после валяния кашляли.. но пока , к счастью, живы...
Мне понравилась осень: вечер, идёт должь... сим промокший приходит домой.. а его жена спокойно готовит ужин... уютно так.. :)

Рыбку ловим, когда зима не снежная :)

А вот Божьи коровки зимой-это уже супер! :D

Да....скачал наконец я СЕЗОНЫ :Dну что я могу сказать!Конешно всё супер !!!но вот объектов можно было побольше добавить.Прикольно осенью облнтает листва с деревьев плавал в басеене осенью не холодно ли?;) а в остальном еще не разобрался.Синоптик который в углу вылазит тоже прикольный и погоду расказывает...ну вощем будем ждать очередной адон и играть в эти....:D

Да....скачал наконец я СЕЗОНЫ :Dну что я могу сказать!Конешно всё супер !!!но вот объектов можно было побольше добавить.Прикольно осенью облнтает листва с деревьев плавал в басеене осенью не холодно ли?;) а в остальном еще не разобрался.Синоптик который в углу вылазит тоже прикольный и погоду расказывает...ну вощем будем ждать очередной адон и играть в эти....:D
А что там за синоптик? Где он вылазиет????

AlexD
когда погоду смотришь. В правом углу синовтик вылезает и говорит. Нечего особенного.Обычная табличка)

И, как полагается синоптику, он говорит иногда правду, а иногда такой бред....

Мне по телеку больше нравится погоду смотреть. :) Быстрее и веселее.

Если на участке есть пруд, вам больше не нужно ломать голову: как развлечь гостей.

Хорошо, что рыба бесконечная, гости как приходят, сразу идут ее тягать.

Синоптик обманывает в смысле, что погода может оказаться не по прогнозу. Ну как в жизни все. :)

Как интересно всё это читать а расскажите что нибудь ёщё скрины выкладывайте жду не дождусь когдаже я поиграю и всё узнаю сама!

Так классно! Я от зависти чуть не лопнула! Не могу дождаться когда сезоны выйдут на пиратках в нашем городе. Давайте еще скрины.

Tancredi написал(а):
Синоптик обманывает в смысле, что погода может оказаться не по прогнозу. Ну как в жизни все.

да, именно так. Обещал мне дождь зимой, а он так и не пошел

Летние взаимодействия, с солнышком.
image

В начале весны часто идет снег, а в середине ваш пруд может запросто замерзнуть и сиять аки фонарь:

чой-то я не пойму сколько фруктов надо класть в соковыжималку, чтобы что-нить сотворить, положила 2 апельсина и 2 лимона, а там все требует либо доложить, либо убрать.
люди-растения прикольные, спать не надо, кушать не надо, потребности только солнце, вода и общение, а еще распыляют споры счастья, от них у людей все потребности зеленеют...

а пруд зимой у меня замерз, и снега много. горячий шоколад согревает от мороза.

Назад
Сверху