• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

Тебе сюда Самый первый пост, первая ссылка

Последнее редактирование модератором:
Тебе сюда Самый первый пост, первая ссылка

У меня не работает этот генератор паролей именно для Симс 3 Петсы почему-то,
хотя ранее все срабатывало. И отдельно ключ найти нигде не могу...

Апд:
нашла в папке на диске Fairlight, файл flt-ts3p.exe - и есть генератор ключей.

Простите глупышку за вопрос, но не увидела (пропустила, скорее всего) ни темы, ни вопроса тут - где можно скачать игру?

Подскажите про романтические отношения питомцев. Скажем, если на лоте живет конь и две кобылы и обе от него беременеют, то между ними ухудшаются отношения? Появляется какой-то плохой мудлет (например, ревность)? Или у животных понятие пары относительное, и они спокойно относятся к многоженству?

С установкой питомцев возникли неприятные изменения в настройках. Я всегда играла на средней продолжительности жизни, и можно было одну возрастную стадию увеличить за счет другой. Общее число дней всегда оставалось 90. Сейчас же можно только сократить стадию, "лишних" дней, как раньше, не появляется. То есть просто уменьшается общая продолжительность жизни. Поделитесь пожалуйста, как у вас с этим дело обстоит?
И еще с питомцами будто "выключили" функцию развития сюжета. В городе вообще никакого движения - детей никто не рожает. А до питомцев с этим все было замечательно после какого-то из патчей - я прям радовалась, что без всяких хаков симы прекрасно женятся и размножаются.

Palette,
про настройки аналогично. Я-то только с Петсами увидела Поколения, подумала, что так было изначально. Еще удивилась, что народу так понравилось уменьшать жизнь своих симов. А развитие сюжета у меня всегда двигалось только в сторону изгнания тщательно подобранных семей из городка и убиение младенцев. Поэтому без мода не представляю, как играть.

Продолжительность жизни выставлять надо из эпической. Ставите эпическую и уменьшаете, все, что вам надо до нужного.

Подскажите про романтические отношения питомцев. Скажем, если на лоте живет конь и две кобылы и обе от него беременеют, то между ними ухудшаются отношения? Появляется какой-то плохой мудлет (например, ревность)? Или у животных понятие пары относительное, и они спокойно относятся к многоженству?
Животные - спокойны. У меня в семействе три лошадки, две кобылки (одна из которых черная единорожка) и конь Глинт 2.0 После рождения жеребчика, Глинт состоял в паре с его матерью, но вполне спокойно осчастливил и единорожку. Его парой обозначилась единорожка, а бывшая "супруга" не показала никакого неудовольствия. А вот симка занервничала. Сразу после уединения коников в стойле, она заработала мудлет "свидетель измены" и отношения между хозяйкой и Глинтом резко разладились (мудлет "потеря друга"). А у жеребенка ежинорожка значилась как мачеха, кстати:D

Palette,
про настройки аналогично. Я-то только с Петсами увидела Поколения, подумала, что так было изначально. Еще удивилась, что народу так понравилось уменьшать жизнь своих симов. А развитие сюжета у меня всегда двигалось только в сторону изгнания тщательно подобранных семей из городка и убиение младенцев. Поэтому без мода не представляю, как играть.
Эээ-х, без каких-то модов действительно играть невозможно. Но у меня, к сожалению, как правило они какой-нибудь сбой или глюк вызывают.

Продолжительность жизни выставлять надо из эпической. Ставите эпическую и уменьшаете, все, что вам надо до нужного.

Я тоже надеялась этим решить проблему, но тогда начинается полный бардак с продолжительностью жизней у животных. Например, у меня перестали взрослеть котята и щенки - смотришь, сегодня им остался один день до взросления, а на следующий день (симский) вместо 0 дней - 2. Проверяла на 2-х семьях.

Например, у меня перестали взрослеть котята и щенки - смотришь, сегодня им остался один день до взросления, а на следующий день (симский) вместо 0 дней - 2. Проверяла на 2-х семьях.
Так животным точно так же надо выставлять, по тому же принципу... У меня все взрослеют нормально.

Там, где выставляется срок жизни, прямо под надписью "Эпический" есть кнопка "Персонаж". Если на неё кликнуть, то можно выбрать также кошек, собак и лошадей (по отдельности). И урезать им жизнь как угодно.

А вообще со взрослением в аддоне сплошные непролазные глюки. Родился ребёнок - а половина шкалы уже заполнена. Съездил сим за границу - отобрали всю рыбу и возраст обнулили. Сходил в косметический салон, сделал татуировку, прошёл пластическую операцию - каждый раз возраст прыгает непредсказуемо.
И то же самое с животными. Приручила симка котёнка, я переключился на другую семью, поиграл пару симских дней, вернулся обратно - а у неё уже старый кот. И когда успел? И жеребёнок таким же макаром превратился в пожилую лошадь.
Надо ждать патча или править каждый раз вручную.

Ах да! Раз уж начал про заграницу, есть ещё одна интересная деталь. Рыбу, как я уже сказал, отбирают всю, как по приезде туда, так и по возвращении оттуда. Заодно из багажа пропадают спальные мешки, это тоже обидно. Зато ВСЕ книги, которые сим прочитает за границей, оказываются потом в его багаже. Это явный чит, поскольку каждая такая книжка стоит от 600 до 10000 симских денег. Их даже воровать не надо, достаточно прочитать.

bormor, у меня китайская рыба вся осталась в багаже. Может быть потому что я ресет Китая делала, когда там была? Очень начало тормозить, я ресетнула МастерКонтроллером, тормоза прошли и мы с симом благополучно отпутешествовали в Китае без проблем.

здравствуйте, незнаю куда писать и что делать, не ругайте,помогите кто чем может пожалуйста я в отчаянии, установила симы 3 часть со всеми дополнениями, последнее про животных, ну вроде думаю щас поиграю и супер а тут животные вот так интересно иллюстрированы, глаза выпучены, ноги трясуться, 2 раза игру переустанавливала, незнаю че делать, я и с компьютером то особо не дружу так ято бьюсь в панике: (
,

Peta, у меня игра полно собрание что типа gold версия вроде, сразу вся игра со всеми частями установилась, а че с ней непонятно

Поищи в темах форума "Решение технических проблем". В этой теме нельзя такие вопросы задавать.
http://www.mixei.ru/forums/440
Тем более, что может быть все что угодно, от глючного диска, до слабой видеокарты.

Не знаю, давно ли так стало, но я только в Петсах увидела.
Когда переключаешься в режим изменения города, можно выбрать дом,семью и одной кнопкой переключить "Играть этой семьей" Очень удобно!
А вот то, что у меня регулярно в тех семьях с лошадьми, которыми я не играю, появляются сгенерированные жеребята, немного раздражает. А если туда снова захожу - жеребенка уже нет, ни в древе, ни в истории. Странно так.
Еще оказалось, что если хотя бы у одного животного Общение будет совсем на нуле, соцработник забирает ВСЕХ.

Когда переключаешься в режим изменения города, можно выбрать дом,семью и одной кнопкой переключить "Играть этой семьей" Очень удобно!
Это по-моему во Всех Возрастах появилось.

А вот то, что у меня регулярно в тех семьях с лошадьми, которыми я не играю, появляются сгенерированные жеребята, немного раздражает. А если туда снова захожу - жеребенка уже нет, ни в древе, ни в истории. Странно так.
Так не только жеребята генерятся, но и щенки и котята. Интересно, что фамилии у детенышей, как у лошади, собаки или кошки, которая там живет (я создала кобылу по имени Ворона Шуш, поселила ее в семью "Местные ковбои" и сгенерились трое жеребят с фамилией Шуш), но древо у них пустое. Хотя внешне они очень похожи на животное, от которого "отпочковались".

----------

Еще оказалось, что если хотя бы у одного животного Общение будет совсем на нуле, соцработник забирает ВСЕХ.
Вот соцработник ко мне ни разу не заявлялся. К счастью )))

Назад
Сверху