Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тээээкс, возникла проблемка, которую я пока не знаю к какой теме отнести. Собственно, дело вот в чем: питомцы, живущие в неактивных семьях неконтролируемо почкуются. Или размножаются - шиш их поймешь!
Натуральный партеногенез, однако!
Если на лоте есть хотя бы одна самка, то святым духом у нее появляются малыши, причем чаще оптом, чем по одному, лот моментально заполняется, и симы на нем либо не размножаются, либо стремительно сваливают в поисках свободных кроватей, оставляя только одного - присматривать за зверьем. Кстати, на карте города такой лот начинает именоваться как "Городской приют умалишенных" Папашек в семейном древе детенышей не просматривается, нет их и всё тут.
В общем, чего делать-то со всем этим?! Зверья уйма, мне столько одинаковых не надо, симы ущемлены, а семьи страдают. Спасите, а?
Спаслась сама.
Нашла способ борьбы с некотролируемым размножением зверья в неактивных семьях - нужно зайти через ратушу в Overwatch - Настройки - Запретить создание городских приютов животных - Да.
На неделе скачала-таки аддон, хотя не то чтобы планировала, даже особо не надеялась, но дело пошло. Пошло, да так затянуло Мне очень нравится. Давно мечтала о такой слегка "колхозной" атмосфере - кантри, ферма, все дела Наконец-то это осуществили EAшники, впрочем, ожидала я, что когда-нибудь до этого обязательно дойдёт. Создала, в общем, обаятельного сельского парнишу и его верного жеребца, похожего чем-то на того Спирита из мультфильма, только моего звать просто Спирт Прокачала обоих полностью по части верховой езды, а Спирт скрестился с молодой кобылкой (
которую нам подсуетила из приплода одна из "кобылок" хозяина, такая дама с формами, на белом коне гарцует
) - только сам процесс "скрещивания" не порадовал: ну, зашли в стойло, постояли рядом и вышли... Никакого антуража. Чего, к счастью, не скажешь о симах: ооо, боги, да это же самый настоящий сеновал!!! (Мои покойные Пигскримы были бы невообразимо рады ) Забавная анимация, в т.ч. то, как они выходят из этого стога...
впервые увидела могилки животинок, конечно милее чем во вторых, и можно отличить где лающие, где усатые, а лошадей до сих ор не завела, даже подружиться с дикарками не могу =\