• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

Tehhi,
вот-вот, и вовсе не обязательно сима задействовать :)

Коко Раймонд,
ну да, мои тоже не всегда общаются с теми, кто им по размеру близок :) Главное, чтобы всегда был кто-то в свободном доступе :D

Впечатления:)
Я почти всегда в восторге от нового в Симсах. Но немного поиграв, многое надоедает. Не играю в Путешествия и Ночную жизнь, ибо слишком много всего там намешано и почему-то еще у меня глючило сильно. От животных я пока в восторге (играю недели две). Очень здоровские лошади! Кошки и собаки тоже были бы чудесными, если бы не проблемы с графикой, где у всех одинаковые странные мелкие головы. Очень живое общение, обучение верховой езде. уход за лошадками, игра с котятами, со щенками - все это плюсы. И позитива у симов от общения с животными столько!
Из минусов - крайне быстро Общение падает, много животных - тяжко, симке даже некогда работать. Один раз сильно у лошади упало - забрали всех шестерых питомцев :( Почему-то постоянно генерируются жеребята, но не было ни щенят, ни кошек. Аппалуза сама не развивается, играю две недели - ни одного младенца, кто-то из старых симов умер, Ковбои переехали, полупустой город. Тяжело найти и подружиться с одной дикой лошадью. Пока гонялась за ней, приютила - та скончалась от старости. Анимация очень похожа на вторых симов, хотелось чего-то более оригинального и нового.

Из минусов - крайне быстро Общение падает, много животных - тяжко, симке даже некогда работать.
Я с этой проблемой справляюсь откровенным читерством - код разработчика и тянем-потянем шкалу общения у петов. Потому как - ваша правда - если симы будут постоянно отвлекаться на "поиграть с кисой\почесать собачку" то жизнь симов ограничиться только общением с питомцами.

В третьих симах есть один огромный плюс - можно играть за животных. У меня все собачки, кошки и коняшки сами поднимают свой социал, либо друг с другом, либо с соседями, либо с бродячими животными. Симы неделями могут к своим питомцам не подходить)))

Может, у меня слишком много питомцев было - 4 лошади, кошка и собака.
Но я не успевала за ими следить по всем параметрам+симкой управлять+в скачках участвовать+работать :)

Из минусов - крайне быстро Общение падает, много животных - тяжко, симке даже некогда работать.
когда животных много как раз наоборот просто - они подымают друг другу общение. В крайнем случае не обязательно держать их на домашнем лоте, можно в парк одних отправлять или в гости соседям. Особенно лошадки радуются возможности пообщаться с соседскими лошадьми.
Аппалуза сама не развивается, играю две недели - ни одного младенца
У меня на Intel Core i5 все нормально с этим. Завели детей даже те пары, которым детей и не надо бы.

Ну и с генератором котят и щенят полный порядок. Долго правда ждать, если никого не берешь, чтобы животное появилось нужной тебе породы, а не просто белое.

----------

Может, у меня слишком много питомцев было - 4 лошади, кошка и собака.
это очень мало. У меня было 2ое симов, 3 кошки, 3 котенка и лошадь. Только одному - недавно взятому коту тяжело было. Пришлось за него играть - остальные и сами недурно справлялись.

У меня из питомцев два единорога и единорожек, две кошки и котёнок и одна собачка. Так вот у всех, кроме собаки, общение всегда на высоте. Такое ощущение, что животные охотнее общаются с представителями своего вида. Вот думаю надо, наверное, своей собачке друга завести...

Все зависит от характера животного, если игрывый и добрый, или спокойный, будет не только общаться со своим видом. Социал поднимается, даже если с енотом играет. А вот злой, он то себе социал поднимет, укусив кого-нибудь и полностью испортив отношения или лягнув. Одиночки, думаю тяжело идут на общение, вот за ними надо присматривать и отправлять общаться. А так не заметила, что от вида животного что-то зависит. Прекрасно коты с лошадьми общаются. Кстати, о котах. У них социал поднимается (хоть и значительно медленнее) если они играют в домике, даже в одиночку.

Скажите, пожалуйста, а можно где-нибудь в городке найти ПОРОДНЫХ животных? Что-то в приютах одни метисы.... Я вообще никак не соображу - животных надо либо самим делать, либо брать из приюта, да? Магазина никак нет?

Flying cat, в приюте периодически и породистые животные бывают, вот только редко.. И да, магазина где продавались бы животные нет, к сожалению. Есть официальный зоомагазинчик, но там продают только предметы для животных. Так что, либо делать самим, либо брать в приюте или у соседей.

В давно играбельной семье вселенская трагедия( завела я детишкам животных, кошку и лошадку, время идет, детишки выросли( старики умирать начали, ну то что семья в трауре полбеды, но животных я ну никак не могу в норму привести( Никакие морковки не помогают((
Что кошка, что лошадь просто горем убиты. Ухи висят, настроения ноль, что бы не делала они все время грустят(( индикатор так и держится на красной отметке даже со всеми бафами в виде расчесываний суперской еды и прочее
Когда 1-й старик умер было плохо, потом умер второй, животинки только в себя пришли, а тут опять((
Кошка уже старенькая была, но ей до конца кошачей жизни еще где-то четвертинка оствалась( так вот она издохла не выходя из траура(((
У лошади опять беда, теперь по кошке скорбь, ну трындец(

Селезнева Алиса, ужс. Как бы не забрали. бедная кошечка... скорбим, помним, любим...

Дурацкий вопрос, наверняка про это было, но я от неврного перевозбуждения (только сейчас узнала о новом аддоне) не могу этого найти.
В игре есть какие-то животные, кроме кошек-собак? Это отличается чем-то от Симс 2 Петс?..

----------

А, всё, я поняла, лошади.

Но 2-й вопрос остаётся в силе. Чем это всё отличается от Симс 2?.. -__-

Лучиэнь,лошади и много всяких мелких: птички, грызуны, ящерицы, змеи

Лучиэнь,
чем "это все" отличается от Симс 2 можно узнать либо в процессе игры, либо походив и почитав отзывы людей в темах, посвященных животным :) Кардинальных отличий нет: все же животные - они животные и есть, да и симы все еще остались виртуальными копиями людей :D Тем не менее, некоторая разница присутствует :)

----------

Да и на самом сайте тоже полно инфы про животных, кстати :)

Кардинальных отличий нет: все же животные - они животные и есть, да и симы все еще остались виртуальными копиями людей :D Тем не менее, некоторая разница присутствует :)
)
Жызненно, жызненно, строго говоря, люди - это животные и есть, такие млекопитающие теплокровные и даже где- то хордовые, только некоторые много о себе понимают, например на конкретно поставленный вопрос: даёт ли установка нового дополнения новое качество игры (сравнимое с тем, что было при выходе world adventures и late night), или обогащает компанию симботов, мумий, призраков, вампиров (если кого забыл, прошу прощения), попутно внося бодрящую порцию новых глюков, превращающих игрув чемодан без ручки; отделываются глубокомысленными сентенциями, что можно же походить, посмотреть и почитать: жизнь вечна, и заняться в ней больше решительно нечем.
Присоединяюсь к вопросу Лучиэнь с конкретизацией.

Aurora Nova
Спасибо за тёплые пожелания, но нет времени, времени нет, я год (то есть уже 13 месяцев) не играл ни во что - покорял глубины марианской впадины на марсианском снегоболотоходе / отбывал срок в пенитенциарном учреждении строгого режима / нужное вписать, и был у меня с собой нетбук и киндл, и до следующей поездки шесть недель осталось, в которые кроме увлекательных игр надо ещё успеть сделать пару- тройку докучных дел, тем не менее идей накопилась масса, и хотелось бы со вкусом отыграть хотя бы один сюжет, а лучше пару (например иствикские истории Апдайка), и, по идее, там были бы в тему и Generations, и Pets, но вот влезая в апдейты и неизбежное перетряхивание со всем этим скудной папочки закачанного, стоит ли оно того? И здесь хотелось бы просто мнения пары врубных игроков, а ковыряние в носу в формулированиии ответа, как удовлетворяющего, так и не вполне удовлетворяющего, можно оставить для плодотворных дискуссий с более высокоумственноразвитыми собеседниками: внемательно четающими гайды, превью, обзоры, и не снимающими чуткие пальцы с пульса современности.

Назад
Сверху