Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе сюда Самый первый пост, первая ссылка
Животные - спокойны. У меня в семействе три лошадки, две кобылки (одна из которых черная единорожка) и конь Глинт 2.0 После рождения жеребчика, Глинт состоял в паре с его матерью, но вполне спокойно осчастливил и единорожку. Его парой обозначилась единорожка, а бывшая "супруга" не показала никакого неудовольствия. А вот симка занервничала. Сразу после уединения коников в стойле, она заработала мудлет "свидетель измены" и отношения между хозяйкой и Глинтом резко разладились (мудлет "потеря друга"). А у жеребенка ежинорожка значилась как мачеха, кстатиПодскажите про романтические отношения питомцев. Скажем, если на лоте живет конь и две кобылы и обе от него беременеют, то между ними ухудшаются отношения? Появляется какой-то плохой мудлет (например, ревность)? Или у животных понятие пары относительное, и они спокойно относятся к многоженству?
Эээ-х, без каких-то модов действительно играть невозможно. Но у меня, к сожалению, как правило они какой-нибудь сбой или глюк вызывают.Palette,
про настройки аналогично. Я-то только с Петсами увидела Поколения, подумала, что так было изначально. Еще удивилась, что народу так понравилось уменьшать жизнь своих симов. А развитие сюжета у меня всегда двигалось только в сторону изгнания тщательно подобранных семей из городка и убиение младенцев. Поэтому без мода не представляю, как играть.
Продолжительность жизни выставлять надо из эпической. Ставите эпическую и уменьшаете, все, что вам надо до нужного.
Так животным точно так же надо выставлять, по тому же принципу... У меня все взрослеют нормально.Например, у меня перестали взрослеть котята и щенки - смотришь, сегодня им остался один день до взросления, а на следующий день (симский) вместо 0 дней - 2. Проверяла на 2-х семьях.
Это по-моему во Всех Возрастах появилось.Когда переключаешься в режим изменения города, можно выбрать дом,семью и одной кнопкой переключить "Играть этой семьей" Очень удобно!
Так не только жеребята генерятся, но и щенки и котята. Интересно, что фамилии у детенышей, как у лошади, собаки или кошки, которая там живет (я создала кобылу по имени Ворона Шуш, поселила ее в семью "Местные ковбои" и сгенерились трое жеребят с фамилией Шуш), но древо у них пустое. Хотя внешне они очень похожи на животное, от которого "отпочковались".А вот то, что у меня регулярно в тех семьях с лошадьми, которыми я не играю, появляются сгенерированные жеребята, немного раздражает. А если туда снова захожу - жеребенка уже нет, ни в древе, ни в истории. Странно так.
Вот соцработник ко мне ни разу не заявлялся. К счастью )))Еще оказалось, что если хотя бы у одного животного Общение будет совсем на нуле, соцработник забирает ВСЕХ.