• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

Симья, удивительно... Кстати у кошки у моей характер сначала поганенький был - разрушительница, соня, а призрак - голубой.

Питомцы тоже дарят свадебные подарки хозяевам :D
И даже единорог прислал молодоженам фонтан в подарок.

App-3.jpg

Скажите, у кого сколько симов в семье жить может? А то у меня с Питомцами не дает в семье из шести человек еще детей рожать. Правда там еще пять зверей.

lemonade404 Возможно проживание 6 крупных животных в семье. Однако, максимальное количество - 10 жильцов, что означает 4 сима при 6 питомцах, либо 8 симов и 2 питомца.
Странно, что у вас 11 в семье.

NevadaJ, понятно, спасибо. Правильно, мне шестого сима не давал родить, так что 10 всего было

не могу понять, как я так наколбасила, что у меня у одного сима вообще отключено старение, а у второго нет :confused: они живут вместе.
А до аддона тоже вместе жили? Я такую же проблему обнаружила в семье, в городке которой отключила старение до того, как поставила Петсов. Причем обратно, зараза, не включается.

А до аддона тоже вместе жили? Я такую же проблему обнаружила в семье, в городке которой отключила старение до того, как поставила Петсов. Причем обратно, зараза, не включается.

Это я оказывается дебуг-енаблером отключила :))) Так что теперь уже отключила и симу тоже старение. Ничего не успеваю((( Включу позже.

Не знаю где спросить про новую жизненную цель в Питомцах... Может, кто-нибудь уже выполнил желание Преемник Ноя? Там достаточно завести всех перечисленных питомцев по паре или нужно еще и потомство получить от каждой пары? Хотя, ящерицы и прочие мелкие не размножаются вроде...или размножаются?

Palette
Я следила, можно сказать, в реальном времени за тем, как выполнялась эта мечтам. Там и правда нужно собрать каждой твари по паре, и ждать от них потомства вовсе необязательно.

Дарт Китти,
Спасибо:) Это очень радует - зоопарк, конечно, хорошо, но ведь никаких площадей на него не хватит.

подскажите, вот лошадок я могу отдавать "на развод" в ипподром. а кошек-собак?

Кошке/собаке надо найти партнера, познакомится, "идти вместе..." на лот , где есть будка. Тогда в клике на партнера будет пункт "романтика...", "зачать котенка/щенка"

Подскажите как щенку удовлетворить потребность в разрушении? На коробку с игрушками он не реагирует, а отдельно косточки я что-то не вижу.

Zveryuga, симом-хозяином открыть коробку с игрушками, достать оттуда рукой зубинатор и положить на пол. Тогда его щенок сможет грызть :)

Ну или может погрызть мебель.
От змей, ящериц и черепах в любом случае невозможно получить потомство. Они сидят в одиночных камерах... ну, то есть клетках. А из багажа убегают.

Ну или может погрызть мебель.
От змей, ящериц и черепах в любом случае невозможно получить потомство. Они сидят в одиночных камерах... ну, то есть клетках. А из багажа убегают.
У моей кошки никто не убегал почему:)

Помогите!!!!

Привет всем. Помогите пожалуйста! Неделю назад ездила к подруге в гости в другой город. Увидела в магазине диск Sims 3 Pets и купила. Вот приехала домой, открываю коробку....а кода нет! Общарила всю упаковку, прочитала все что на ней написано а кода нигде нет!:mad::mad::mad::mad: А при установке он код запрашивает! У кого есть код, скажите пожалуйста, а то поиграть очень хочется......:(:(:(

Назад
Сверху