• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

А я хочу спросить, если парк с фруктовыми деревьями? Что-то вообще пока не нахожу парка в обычном понимании этого слова, только собачий и кошачий...

Парка нет, зато имеются частные садики с практически любыми плодами. Мой сим ограбил пару соседей, процесс сбора плодов занял у него полдня, зато набрал столько, что хватит на несколько месяцев усиленного питания. Ну и самодельный нектарник у меня традиционно мигрирует из города в город.

Эмм... Никто не знает, вышел ли мини-образ? И где его можно поискать?

Котко Кугуарыч, там это есть. Просто, наверное, некоторые только тут сидят, забывают следить за обновлениями (как я, например).

Из забавного - новый мудлет:

Клянусь Максисом, зубинатор грызла собака Дона, что бы ни было написано в мудлете, честно-честно.:D

Люди, кто знает, где находится могилка жеребенка Глинта 2.0? Воскресить его хочу...

Да все уже, Ир, поздняк метаться, попалились вы с Доном
:DЭмм... Ну работа нервная у человека, стресс надо же как-то снимать.:D
Кстати, про собак и симов - с выходом патча говорили о таком, тоже веселом, глюке - симы (не активные, а приглашенные) выходят из ресторана с собачьей едой, которую с радостью и поглощают. У кого-то такое было?

Гы, нашла я могилку Глинта ))) Она у Синг-Сигов на письменном столе ))) Шкатулочка такая... Ну, держитесь, разрабы, если я Глинта не воскрешу!)))

----------

Интересно, можно ли тут как-то зарегистрировать свою породу? В симс-2 там просто: звонишь по телефону и регишь, потом она в КАСе появляется. А то возмущает, что животные, сделанные мной с любовью и со знанием экстерьера именуются помесями. Лошади в частности.

И всё-таки кое о чем разрабы умалчивали в обзорах и интервью. Когда им задавали вопросы о соревнованиях животных, они всегда говорили только о соревнованиях лошадей. Но оказывается, есть соревнования и для кошек-собак.

Участвовал только хозяин, но приз-таки получили (даже несмотря на мудлеты Блохи и Вонючка у выставляемой собачки, остальные, видимо, были еще хуже).

Радует меня тут, что когда старые папарацци поумирали, сгенерились новые - из моей корзины ))) Вот один из них - Леон Брэй:
Недаром моя Шифра, расплевавшаяся недавно с мужем Сержем, на него запала:
А вот такая у Лёни довольная ряха после ночи любви:
Если и дальше неписи будут из моей корзины генериться - я их возлюблю, как самое себя!))):jump:

ребят, хочу свою собственную собачку создать, но как ее подселить к уже готовой моей семье? не хочу брать из приютов...

Никак не могу разобраться - вроде где-то видела что соревнования есть не только для лошадей, но и для кошек и собак. Это так или я заблуждаюсь?

Никак не могу разобраться - вроде где-то видела что соревнования есть не только для лошадей, но и для кошек и собак. Это так или я заблуждаюсь?
Надо периодически посматривать на стадион - там появляется такая цель.

глупый-глупый вопрос, до какой версии вся игра со всеми допами и стаффами официально должеа быть обновлена?

Назад
Сверху