• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

NNNNatali,
я даже не знаю, что такое дебаг)))

Про операции гляну, интересно, цвет кожи там тоже можно тогось? Тогда можно женить своих на любых симках, а потом их отправлять на "доработку" :devil: Мелких животных(впрочем, как и лошадей, славабо), кстати, я не видела, а вот кошек-собак море. Даже слишком много для маленького такого пригорода, ИМХО. Если есть вопросы, задавайте, я счас сынулю искупаю, спать положу и пойду смотреть все основательнее.

Попробовала дорогое изменение лица. "Операция прошла успешно" :D Обошлось в 2800. Доступны 5 закладок изменения лица. Под "море" их видно.
Для примера до и после:

Попробовала дорогое изменение лица. "Операция прошла успешно" :D Обошлось в 2800. Доступны 5 закладок изменения лица. Под "море" их видно.
Для примера до и после:
Класс! Дороговато, правда, но функционально!
дааа? Ну вот и первая причина для меня поставить петсов...
Что, достали уродцы? ;)

Не знаю в этой ли теме написать NoCD Mod от twallan работает и в Питомцах.

evans, так вот он у нас на форуме, восьмой пост на странице, там и ссылка.

Последнее редактирование модератором:
дааа? Ну вот и первая причина для меня поставить петсов...
А кодом разработчика изменить неудачную физиономию не хотите из принципа? Это не причина покупать Петс;) Я вот пока не нашла причин их покупать, ползаю тут, пытаюсь разжечь интерес:)

noobfever, я просто читами не пользуюсь, выходит, что - да, из принципа :)
Я именно ЭТУ функцию для больницы так давно ждала, не понимаю только почему ее к Петсам прикрутили, а не к Всем возрастам.

Что касается интереса к аддону, я уже спрашивала какие там фишки (в строительстве, взаимодействиях) есть помимо самих животин - вроде бы все молчат, так что минусы для меня пока сильно перевешивают плюсы)

Наконец в машине появилось больше слотов для пассажиров. Самое смешное, что на переднем сидении сидит кот, а хозяйка и остальные звери на заднем сидении. Одного кота очевидно сунули под капот.

39697d908c15d102166ad51c1ffe2c83.jpg

Вот даммочка в возрасте, по совместительству местный фрик и ее стая анклав

98a951016aa83c3f7fa6430406e116c7.jpg

Котко Кугуарыч, а дама несет в руках взрослого кота или маленького котенка. Просто интресно почему 3 кота сами идут, а один на хозяйке едет?

NNNNatali, я даже не знаю, что такое дебаг.
Ну это я buydebug сократила для скорости. То есть вы показали предметы скрытого раздела и меня сразу заинтресовало их назначение. 4 вида гномов я уже в других темах видела. О способах их появления говорить пока рано. Кое-что узнаваемо из предпродажной рекламы аддона. А вот скульптуру снежного человека еще не пиарили. Ну и заинтресовало непонятное сооружение после собаче-кошачей чистилкм. Это тоже за очки петсам дают? А если вынуть и посмотреть что это и зачем?

NNNNatali, скорей всего это котенок. Моя симка в машине так же ездила - щенок на руках, большой пес рядом.

----------

Кто-нибудь играл в Бриджпорте? У меня при переходе в режим жизни игра сразу вылетает - хотелось бы знать, я одна такая или нет.

Котов изначально 4. Два котенка и два кота. Один кот сел рядом с водителем на 1 сидение. 1 котенка симка взяла на руки, 1 кот сел рядом на диван, последний кот не отобразился в такси.

Боюсь предположить, но может быть для отображения в такси второго котенка понадобиться второй человек чтобы его нес? По анологии с переноской младенцев...

Так что там со зверьем и дверями? Насколько я поняла домашнее спокойно ходит хоть в спальню, хоть в детскую если от него не запереть дверь по анологии с другими членами семьи. А бродячее? Если я поставлю забор с обычной калиткой даст ли это гарантию что на домашний лот не войдет например енот, а на общественный например олень или бродячее стадо лошадей. Или для этого нужно поставить дверь? Если я поставлю крыльцо и веранду со ступеньками задержит ли крыльцо бродячих любителей помойных ящиков, чужих огородов и чужих газет?

У меня постоянно на крыльце спят, свернувшись в комочек, бродячие кошки! :)

Так, изгородь на фундаменте отпадает... А двери и калитки??? Хочу огородить общественный сад от набегов . Кстати кто-нибудь посмотрел что происходит после того как животное потравило куст на чужом или общественном лоте. Он сам восстановиться?

Стигню, белки есть. Они как и хомяки в спец. клетках живут. Можно поиграть и выпустить на волю.

Назад
Сверху