• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

Я научила одну из соб навыку Охота. У собы появилась функция что-нибудь разнюхать, шарилась, шарилась по участку, потом появилось сообщение, что ваша собака нашла кое-что интересное, полезла в багаж к собаке, а там змеиная шкурка :). Вот теперь гадаю зачем :).

Еще моя симка поямала на улице птицу. Зеленую ару. Так же как у жучков и прочих коллекций, у птиц оказалась редкость.

Очень понравились новые жизненные цели. Моя симка имеет жизненную цель "зоолог", если не путаю, ей нужно отловить 20 различных редких видов животных. Еще есть "Ной", там нужно завести 2 собак, 2 кошек, 2 лошадей, 2 птиц и т.д., есть цель приютить определенное количество бродячих животных...

Brovka, ага, ризен :) черныш не получается- лохматости мало :) и наклон ушей не смогла подобрать :)

за симовские пол дня лошадей кошек собак енотов не увидела, мб ночью придет енот...

----------

а и никаких вихрей у меня на карте нет...

В настройках игры можно отдельно задавать свободу воли для симов и питомцев плюс есть галочка "отключить свободу воли для сима, питомца" - я так поняла, отключается воля у активного персонажа.
Продолжительность жизни для каждого вида животных можно настроить отдельно, так же подробно, как и для сима.

...функция охранять есть у всех собак, по крайней мере у моих. а еще сим может попросить собаку охранять какой-то предмет.
А газету? В смысле охранять семейную газету от посягательств соседей? :) Или слишком большой искусс?

Кстати а дикие мелкие, средние животные и лошади в городах (не Апалузе) ходят или нужно специально генераторы ставить. Точнее я так поняла что мелкие редкие птицы/животные генерируются генераторами и их нужно просто расставлять в городе на лотах или при строительстве городка. А лошади сами ходят или тоже нужно расставлять генераторы?

вообще еще и переключение на каталог с мебель происходит ооочень долго.
Ну и это, кроме кошки жЫвотных та нетуу в хидден спрингсе... табун до сих пор так и не нашла, мб не сгенерились еще конечно, но чую может и баг быть...

ничо не происходит в моем хиден спрингсе которы походу забыт жЫвотными как факт. Зато я поселила домой динозавра и морква скоро поспеет )))

Такс дамы, фильтруем базар
new_russian.gif

Я раздробил эту тему. Теперь стараемся делить обсуждение по отдельным темам этого подфорума. Все спасибо)))

Кому-нибудь удалось установить спец. предметы из стора, мне рекомпрессор не помг.:(

мне удалось один сет установить, второй я из стора самого качала, а один обрабатывала и ставила, все нормально стало.

Котэ вылизывается

Лошадка из приюта с измененным характером

Не знаю писали или нет, кошке и псу можно приказать охранять конкретный предмет, например кровать.

Коллекции работают, как в Симс 2, очень удобно.

debug предметы из петс

Навеяно скрином с наездницей в платье: одежды для верховой езды нет, да?

Блин, играть с животными еще больший геммор, чем во вторых...((( Особенно, если семья симов и так большая. А еще эти желания помимо обычных нужд... правда, там награды прикольные есть, у собак и лошадей точно разные, наверное и у кошек свои. Стоило только игру с паузы снять, как на мою газету тут же напала бродячая сиамка. Кстати, подружиться тоже сложновато, пока то да се, животное уже убежало, а ему же потом по мобиле не звякнешь, в гости не пригласишь. Лошадь, получается, можно совсем не кормить, да? У меня животинки объявились голодными (в редакторе не кормят, наверное))), пока собаке корм насыпала, лошадь пошла пастись по участку. Правда, потом порывалась несколько раз сожрать посаженный лук... не думала, что лошади его едят))) Сим моментально натер жопу седлом, а коняха с момента появления мечтала это седло снять вместе с отрицательным мудлетом "я слишком долго в седле" или как-то так. Лежанка подарочная от Ямс ни о чем, а вот домик понравился, посимпатичнее остальных. Лошадей в конном центре на продажу в первый день после установки нет. Ну что еще, животинки ничего, но глюков полно - лошадь через симов ходит как будьте-нате, у собаки уши в одном положении вне зависимости от поворота головы и т.д. и т.п. Пока не видела как они пьют из лужи и как гадят. А еще все симы по очереди кидаются к стогу с намерением его "раскидать". ХЗ зачем, если лошадь его все равно сама не жрет.

Посмотрела я дебаг предметы и меня замучало любопытство! А какой высоты скульптура етти? Для чего служит дерево, что там после предмета для помывки петсов. Этот розовый вредный заяц игрушка для петсов или волшебный гном? И что там перед декортивным динозавром (его необходимость вообще непонятна, видать следующий аддно будут не про космос а про путешествия во времени не иначе)???

Назад
Сверху