• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел пятый аддон "The Sims 3 Питомцы" (Pets)

кошка у меня белок ловит тоже можно посадить в клетку или продать.

Интересен мне вот такой вопрос: лошадей можно продать в конюшню. А можно ли продавать кошек и собак? И если да - то куда?

~Тильда~, кажется их можно отдать в приют. Там есть опция отдать питомца, но я не пробовала пока.
Вообще так впечатлилась конягами, что чуть не забыла кота завести )) Но таки съедили до питомника и взяли черного пакостника домой))
Спят коты очень мило. Дрыгают лапами и мявкают периодически во сне))

Shaniss, про приют я знаю, только туда бесплатно отдаешь. А мне именно "продавать" интересно=)

~Тильда~, мне тоже продавать интересно :) у меня сейчас соба беременная, жду щеночков, потом буду выяснять, можно ил их продать :)

lasthope, а у меня Шушпанчик вот-вот соседскую Щеточку "спортит" ))) Шнурков себе заберу бровастых )))

ну будем друг дурга с прибавлением поздравлять :) у вас Шнурочки и Щетиночки :) а у нас все одинаковые, черненькие :) хотя б по цвету черныши :)

lasthope, у меня разноцветные должны быть - но все цвергообразные )))

Разрабы клялись и божились, что для каждой двери/калитки будет опция запрета несанкционированного доступа питомцев. Обманули?

Очевидно так принято в американских пригородах - никаких цельных заборов и закрытых калиток - все огорода открыты набегам соседей и диких животных... А так почти пустили козла в огород, пардон оленя с единорогом. Для питания диких животных ( а я почти уверена что как раз для питания им общественные огороды не требуются, хватит и внутренних резервов, в конце-концов неуправляемые горожане с голода не умирают) можно и салат с помидорами обычного качества посадить, мне бы спасти элитный виноградник в Нектарнике и частные огороды :(

Даже не знаю что сказать.... Может, это у меня крыша поехала, может у компа.... Но в обновленном СансетВэлли на месте огромного пустого участка стоит ипподром...... (конный центр в смысле)

~Тильда~, ну так ставятся же сами собой участки из Карьер... Значит и из Питомцев - тоже.

Brovka, а парки (кошачье-собачьи-лошадиные) не поставились. И киностудия не ставилась, когда Сумерки вышли....

У меня карьерные участки расставились автоматом, а питомцевые вначале спросили, ставить или нет, и потом по каждому участку надо было самому показать, куда ставить.

скажите пожалуйста где можно скачать питомцы +sims3, плиззз

eva_charlotta, где находятся магазины в Нью-Папуасии я не знаю, а мой в Новосибирске :)

В Москве в 1С-интерес с обеда продает, вечером видела еще в нескольких магазинах. так что действительно вышло, никакого ажиотажа, но предзаказ лимитед эдишен народ уже забрал, я пришла вечером после работы спросить свой заказ , мне продавец в магазине где диск забирала сказал что к обеду коробку предзаказа привезли, а сейчас только 2 заказа осталось - мой и еще чей-то :)

Вам повезло. У нас тут 2 более-менее крупных магазинов с компьютерными играми - Компстар и Хит-Зона. В Хит-Зоне сказали, что ограниченного издания не будет, но сегодня стали продавать обычные диски. А в Компстаре говорят - возможно в пятницу будут, и возможно, что ограниченное издание. Завтра посмотрим.

Назад
Сверху